|
|
Цены на подгузники-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tatta1
Там акция на зеленые трусы, не на белые...
Жаль
Я Наташа, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Синий Чулок
Девы, что с коробками сейчас в Океях на Пулковском или Германа, никто не знает? Позавчера была на Жукова - лежали несколько 6 и 3, а мне 4 надо.
Сейчас муж был в окее на Жукова, Германа и и пулковском. 4ка есть только на Жукова-много, но нет никаких подарков кроме ленора. В остальных двух есть подарки,нет 4ки😓😂😂
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша
-
Мега-элита
Девочки, а что за акция на трусы памперс в окее? Только проснулась, а короба что-то стали быстро таять, с горшком пока не очень.
И на Типанова в окее сейчас есть 6ки? Отправлять мужа или нет...
-
-
Мега-элита
А на Московском у Электросылы в Океи кто-нибудь был? Есть там коробки с 5-ми?
-
Элита
Сообщение от Лили Э.
Сейчас муж был в окее на Жукова, Германа и и пулковском. 4ка есть только на Жукова-много, но нет никаких подарков кроме ленора. В остальных двух есть подарки,нет 4ки😓😂😂
А мы пришли на Германа, а там девушка подгузники выставляет. Я спросила, нет ли 4-ки на складе, т.к. на стойке и на промостойке четверок не было. Она сходила на склад и вынесла две коробки 4-рок. Но в подарок не дали пробиться трусы 5-ки, только Ленор. Четверки маленькие не удобно уже было просить.
-
находка для шпиона
Сообщение от Лили Э.
Ваш пост я прочитала уже после посещения Германа и подъезжая к Пулковском В итоге развернулась и поехала обратно на Жукова, там купила, спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Синий Чулок
Ваш пост я прочитала уже после посещения Германа и подъезжая к Пулковском В итоге развернулась и поехала обратно на Жукова, там купила, спасибо
И мы там отоварились😁💐
Ксюша
-
Наш человек
Сообщение от С солеными вишенками
Детские подгузники Ушастый нянь... что-то новое.
Сообщение от Крысиндра
Интересно))) а где такие продают ?
Сообщение от С солеными вишенками
Я случайно в хелптума увидела. Но не дешевые 240 маленькая пачка хаг классик на 30-40 % дешевле. Только если по качеству стоят своего. Мнедаж любопытно может где в розн це засветятся взять
отправлено удачно
На форуме отзыв мелькал как-то, что фу кака полная зайчик этот((
-
Наш человек
Сообщение от Heissa
Девочки, а что за акция на трусы памперс в окее? Только проснулась, а короба что-то стали быстро таять, с горшком пока не очень.
И на Типанова в окее сейчас есть 6ки? Отправлять мужа или нет...
При покупке короба можно подарок взять - или Ленор детский или маленькую пачку подгузников