|
|
Академическая гребля - ищу коллег
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кариока
не гонялись - приходили в себя после болезни.
У деточки к понедельнику только температура спала - ринофарингит + ОРВИ - я не рискнула его на тренировки отправлять.
А вы как?
ух,тыж..выздоравливайте!Какие соревы?так и сердечко можно посадить.
Мы вторые ,шел первым,сдал последние 150 метров с разницей в два гребка.
Народу было-конкуренция была достаточно серьезной,дети сознание теряли,мальчишку с нашего заезда вырвало прям на заезде.Вроде душно не было
а вообще я воду ,конечно, жду...
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Рюриковичи мы...
фигасе... в прошлом году такого не было...
Воду да.. Андрей тоже ждет воду.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Хранитель
Сообщение от Кариока
фигасе... в прошлом году такого не было...
Воду да.. Андрей тоже ждет воду.
вот-вот.ну,были раньше на матиках лежащие после заезда.Чейта в этот раз прям🤔
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
Народу было- конкуренция была достаточно серьезной,дети сознание теряли,мальчишку с нашего заезда вырвало прям на заезде.Вроде душно не было
Где же вы там народ увидели? Всего три заезда мальчиков: 30 человек, заранее отобранных по городу.
Потом уже пошли финалы у старших
-
Хранитель
Сообщение от FLP14
Где же вы там народ увидели? Всего три заезда мальчиков: 30 человек, заранее отобранных по городу.
Потом уже пошли финалы у старших
я вообще говорю про количество народу находящегося там.и старших в том числе.Написала,что может было душно детям?
а заранее отобранные просто так туда попали из слабых?у нас тренер не всех заявила,например.С теми с кем мы соревнуемся мы всегда вровень идем,дети сильные.И да конкуренты Тем и интересней.
-
-
Хранитель
Сообщение от FLP14
Ну старшие пришли поддержать младших
Попали первые 30 в рейтинге по результатам отборочных на местах
Тренера, конечно, могли не всех к отборочным допустить даже
Но все равно на воде интереснее
вот поэтому и толпа,ребенка после заезда искала
не стала оставаться болеть за старших,хотя всегда остаюсь.
у нас старшие плохо прошли.
-
Хранитель
На весенние кто-нибудь на сборы едет?
-
Рюриковичи мы...
в Новгород?
Да, мой едет.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Хранитель
Сообщение от Кариока
в Новгород?
Да, мой едет.
Мы в Горячий ключ опять.23-го