|
|
Скидки и акции в фитнес-клубах
| |
|
|
|
-
Элита
в евразии (суши!) предлагают у них купит абонемент в фитнесс групп 6 мес. за 1900 безлимитка.вооот...
-
Наш человек
Девочки, в Фитнес Хаус до 15 августа 2 годовых абонемента по цене 1. Ищу пару на Комендантский
-
Наш человек
А Вы поинтересуйтесь, сколько один стоит и сколько 2. Муж узнавал в другом ФХ, оказалась одинаковая цена. Не нравится мне их маркетинговая политика, а в остальном все отлично.
-
Наш человек
Сообщение от ~Julia~
А Вы поинтересуйтесь, сколько один стоит и сколько 2. Муж узнавал в другом ФХ, оказалась одинаковая цена. Не нравится мне их маркетинговая политика, а в остальном все отлично.
да, завтра собираюсь позвонить
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Наш человек
Сообщение от Alleo
У меня есть возможность оформить карту для друга на Ленинском, 160.
а что такое "карта друга"?
Есть два взгляда на будущее. Один - с опаской, другой - с предвкушением.
-
Наш человек
сегодня купила 15 месяцев в фитнес груп за 3700
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Наш человек
Сообщение от ОльгаВладимировна
Девочки, в Фитнес Хаус до 15 августа 2 годовых абонемента по цене 1. Ищу пару на Комендантский
Я хочу!! Возьмите меня!
-
Активный участник
Девушки, пару не ищу, т.к. всё оплатили до начала акции, но вам советую: в клубе Good ville, в который ходим с племяхой на йогу и пилатес, сейчас акция: 2 годовых абонемента по цене одного. Клуб недешёвый, так что получается существенная экономия. Вот.
-
Наш человек
Сообщение от bonbons
Я хочу!! Возьмите меня!
я хочу в Фитнес Хаус, мне нужна безлимитка на Комендани. Берем?
-
Наш человек
Сегодня прислали ценник на абонементы в новый клуб Алекс фитнес на Ленинском 98
Сейчас абонемент на год стоит 6800, но до 15.08 вы можете получить дополнительную скидку 20%, т.е. ваша карта будет стоить 5440 рублей. На 6 месяцев карта стоит 4800, на нее действует 30% скидка, т.е абонемент будет стоить 3360