Страница 17 из 837 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для nadinka , на сообщение « хи, а нам пульпит в Веронике на... »
    Наш человек Аватар для Котька

Цитата Сообщение от nadinka Посмотреть сообщение
    хи, а нам пульпит в Веронике на Савушкина аж на 7400 насчитали
    причем врачица (молодая крашеная в рыжий, на Ч фамилия) прикрикивает на дочку, типа, ну ка лежи, я щас маму выгоню в коридор! это она убедить ребенка так пытается :/ а позавчера просверлила малышке под языком ( в след раз идем к Бондаренко, она вроде, завед. там - бум жаловаться
    доча в Райден ходила на ура, а теперь опасается зубного, мне такую работу по переубеждению приходится проделывать
    http://www.veronica.ru/detskaya_stomatologiya/personal/

посмотрите на фото и скажите плиз ее фамилию.
    я считаю ,что за такие деньги - должно быть очень опреденное отношение к детям... и никаких прикрикиваний ...
    выбираю доктора для сына...ему 3 года... и он панически боится врачей ... я специально думала ехать в Веронику... понимая, что они там специализируются на детках...и оставят только положительные представления о стоматологах...
    после прочтения вашего поста...я в сомнениях...
    Лё, Котька, Янька и Верочка!
    Мои мечты сбываются!!!

2. ответ для Котька , на сообщение « http://www.veronica.ru/detskaya_stomatol... »
    Мега-элита Аватар для nadinka

Цитата Сообщение от Котька Посмотреть сообщение
    http://www.veronica.ru/detskaya_stomatologiya/personal/

посмотрите на фото и скажите плиз ее фамилию.
    я считаю ,что за такие деньги - должно быть очень опреденное отношение к детям... и никаких прикрикиваний ...
    выбираю доктора для сына...ему 3 года... и он панически боится врачей ... я специально думала ехать в Веронику... понимая, что они там специализируются на детках...и оставят только положительные представления о стоматологах...
    после прочтения вашего поста...я в сомнениях...

http://www.veronica.ru/personal_klin...aleksandrovna/

Чертогонова Татьяна Александровна,
    детский стоматолог

вот, она
    мы в прошлом году лечились в Райдене на Энгельса - вроде как, он даже подешевле Вероники, фамилию врача могу посмотреть вечером - так туда Тома реально просилась идти еще , так что я в Веронике удивилась, придя в первый раз, когда ребенку 4 лет говорят один раз, мол, ну потерпи, а потом просто повышают голос, если она не слушается. это при том, что дочке можно объяснить и убедить, она довольно послушный ребенок :/. только медсестра пыталась договориться.
    Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)

3. ответ для nadinka , на сообщение « http://www.veronica.ru/personal_kliniki/... »
    Частый гость Аватар для PYNEC

Спасибо огромное автору за такую работу!
    Сегодня звонили в Денталику, администратор сказал, что Спицина М.С.доводит последних маленьких пациентов и уходит. Пока детского стоматолога у них нет.

4. ответ для PYNEC , на сообщение « Спасибо огромное автору за такую... »
    Наш человек Аватар для Iricha

Цитата Сообщение от PYNEC Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное автору за такую работу!
    Сегодня звонили в Денталику, администратор сказал, что Спицина М.С.доводит последних маленьких пациентов и уходит. Пока детского стоматолога у них нет.
    Ну и правильно, что уходит...Не детский она стоматолог, не чувствует детей....

5. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Элита Аватар для крот

А про ортодонтов какая информация?
    Пора на них тоже явки , пароли!

6. ответ для крот , на сообщение « А про ортодонтов какая информация?... »
    Мега-элита Аватар для Г@рмония

Отпишусь, как сходили в Денталику.
    Правда, дочку муж водил. Впечатления ОЧЕНЬ хорошие, хотя так полечить зубы дочка и не дала. Но, доктор Спицына Марина Сергеевна, уговорила дочь хотя бы открыть рот посмотреть. Получилось. Вообщем, остановились на этом докторе. Дочке она понравилась. Марина Сергеевна сказала, что привыкнет, только надо ходить "привыкать", даже если потребуется 10 раз! Что ж делать, будем ходить. Другого выхода нет. Я все таки не хочу под общим наркозом лечить.

Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

7. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    индивидуум Аватар для Flo Rida

КТО ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ ЛЕЧИЛ ЗУБЫ в РАУФХУСА???? ОТЗОВИТЕСЬ ПЛИЗЗЗЗ... У НАС СРОЧНАЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ 2 УДАЛЯТЬ +4 ПУЛЬПИТА ВОСПОЛЕНИЕ ГНОЙНОЕ......не вижу не я , не доктор другого выхода кроме наркоза общего.....ВРАЧ С клиники Идеальная пломба рекоменовала иемнно в эту больницу...Может кто знает какой наркоз лучше?????? Спасибо .Очень жду любую информацию....с меня отзыво больнице.

8. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Мы ходим в Айсберг, к Резник Ольге Владимировне.
    Серебрим там зубки с 1.6. Очень чуткий и хороший врач, всегда только положительные эмоции - ребенок не боится!!!

9. ответ для Iricha , на сообщение « Ну и правильно, что уходит...Не детский... »
    Наш человек Аватар для ЗВЕЗДО4КА

Цитата Сообщение от Iricha Посмотреть сообщение
    Ну и правильно, что уходит...Не детский она стоматолог, не чувствует детей....
    а мы Спициной МС очень довольны. Умеет найти подход к ребенку и уговорить. Она теперь в Меди.

10. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Banned

Мы с дочкой 4,5 годика, почитав отзывы на сайте, пошли в "Валеодент" (Петергофское 745-91-30 941-49-75Антонова Надежда Николаевна). Перед нами лечился мальчик 5 лет с пульпитом - пискнул один раз, а вышел довольный как слон! Настя пошла к врачу СРАЗУ и без промедлений залезла на кресло... Дальше вообще сказка! Она спокойно открыла рот и, время от времени, совершенно по деловому, что-то с врачем обсуждая, дала себя осмотреть. Нашли два кариеса(до этого мы только серебрили зубы в районной поликлинике). Решили вылечить только один, но потом пожалели... Надо было СРАЗУ оба!!! РЕБЕНОК СИДЕЛ И УЛЫБАЛСЯ пока ему СВЕРЛИЛИ ЗУБ БЕЗ АНАСТЕЗИИ!!! ))
    Мы сразу записались на 15 апреля + еще и среднюю дочку поведем 1,9 года

Страница 17 из 837 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »