|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nadinka
хи, а нам пульпит в Веронике на Савушкина аж на 7400 насчитали
причем врачица (молодая крашеная в рыжий, на Ч фамилия) прикрикивает на дочку, типа, ну ка лежи, я щас маму выгоню в коридор! это она убедить ребенка так пытается :/ а позавчера просверлила малышке под языком ( в след раз идем к Бондаренко, она вроде, завед. там - бум жаловаться
доча в Райден ходила на ура, а теперь опасается зубного, мне такую работу по переубеждению приходится проделывать
http://www.veronica.ru/detskaya_stomatologiya/personal/
посмотрите на фото и скажите плиз ее фамилию.
я считаю ,что за такие деньги - должно быть очень опреденное отношение к детям... и никаких прикрикиваний ...
выбираю доктора для сына...ему 3 года... и он панически боится врачей ... я специально думала ехать в Веронику... понимая, что они там специализируются на детках...и оставят только положительные представления о стоматологах...
после прочтения вашего поста...я в сомнениях...
Лё, Котька, Янька и Верочка!
Мои мечты сбываются!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Котька
http://www.veronica.ru/detskaya_stomatologiya/personal/
посмотрите на фото и скажите плиз ее фамилию.
я считаю ,что за такие деньги - должно быть очень опреденное отношение к детям... и никаких прикрикиваний ...
выбираю доктора для сына...ему 3 года... и он панически боится врачей ... я специально думала ехать в Веронику... понимая, что они там специализируются на детках...и оставят только положительные представления о стоматологах...
после прочтения вашего поста...я в сомнениях...
http://www.veronica.ru/personal_klin...aleksandrovna/
Чертогонова Татьяна Александровна,
детский стоматолог
вот, она
мы в прошлом году лечились в Райдене на Энгельса - вроде как, он даже подешевле Вероники, фамилию врача могу посмотреть вечером - так туда Тома реально просилась идти еще , так что я в Веронике удивилась, придя в первый раз, когда ребенку 4 лет говорят один раз, мол, ну потерпи, а потом просто повышают голос, если она не слушается. это при том, что дочке можно объяснить и убедить, она довольно послушный ребенок :/. только медсестра пыталась договориться.
Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)
-
Частый гость
Спасибо огромное автору за такую работу!
Сегодня звонили в Денталику, администратор сказал, что Спицина М.С.доводит последних маленьких пациентов и уходит. Пока детского стоматолога у них нет.
-
Наш человек
Сообщение от PYNEC
Спасибо огромное автору за такую работу!
Сегодня звонили в Денталику, администратор сказал, что Спицина М.С.доводит последних маленьких пациентов и уходит. Пока детского стоматолога у них нет.
Ну и правильно, что уходит...Не детский она стоматолог, не чувствует детей....
-
Элита
А про ортодонтов какая информация?
Пора на них тоже явки , пароли!
-
Мега-элита
Отпишусь, как сходили в Денталику.
Правда, дочку муж водил. Впечатления ОЧЕНЬ хорошие, хотя так полечить зубы дочка и не дала. Но, доктор Спицына Марина Сергеевна, уговорила дочь хотя бы открыть рот посмотреть. Получилось. Вообщем, остановились на этом докторе. Дочке она понравилась. Марина Сергеевна сказала, что привыкнет, только надо ходить "привыкать", даже если потребуется 10 раз! Что ж делать, будем ходить. Другого выхода нет. Я все таки не хочу под общим наркозом лечить.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
индивидуум
КТО ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ ЛЕЧИЛ ЗУБЫ в РАУФХУСА???? ОТЗОВИТЕСЬ ПЛИЗЗЗЗ... У НАС СРОЧНАЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ 2 УДАЛЯТЬ +4 ПУЛЬПИТА ВОСПОЛЕНИЕ ГНОЙНОЕ......не вижу не я , не доктор другого выхода кроме наркоза общего.....ВРАЧ С клиники Идеальная пломба рекоменовала иемнно в эту больницу...Может кто знает какой наркоз лучше?????? Спасибо .Очень жду любую информацию....с меня отзыво больнице.
-
мечтаю...
Мы ходим в Айсберг, к Резник Ольге Владимировне.
Серебрим там зубки с 1.6. Очень чуткий и хороший врач, всегда только положительные эмоции - ребенок не боится!!!
-
Наш человек
Сообщение от Iricha
Ну и правильно, что уходит...Не детский она стоматолог, не чувствует детей....
а мы Спициной МС очень довольны. Умеет найти подход к ребенку и уговорить. Она теперь в Меди.
-
Мы с дочкой 4,5 годика, почитав отзывы на сайте, пошли в "Валеодент" (Петергофское 745-91-30 941-49-75Антонова Надежда Николаевна). Перед нами лечился мальчик 5 лет с пульпитом - пискнул один раз, а вышел довольный как слон! Настя пошла к врачу СРАЗУ и без промедлений залезла на кресло... Дальше вообще сказка! Она спокойно открыла рот и, время от времени, совершенно по деловому, что-то с врачем обсуждая, дала себя осмотреть. Нашли два кариеса(до этого мы только серебрили зубы в районной поликлинике). Решили вылечить только один, но потом пожалели... Надо было СРАЗУ оба!!! РЕБЕНОК СИДЕЛ И УЛЫБАЛСЯ пока ему СВЕРЛИЛИ ЗУБ БЕЗ АНАСТЕЗИИ!!! ))
Мы сразу записались на 15 апреля + еще и среднюю дочку поведем 1,9 года