Страница 17 из 95 « Первая 71314151617181920212767 Последняя »

Тема: Ищем ребеночка от 0 до 1 года

Наш человек Аватар для Mary’

Цитата Сообщение от Гладышева Марина Посмотреть сообщение
    Я беременность у другой женщины вижу через месяц. Взгляд меняется, осанка меняется, все меняется, вплоть до запаха. Невозможно не заметить.
    По мне так, это вообще сомнительная затея, с имитацией. Но мне больше интересно не как соврать про трехмесячного "ах, Васенька весь в бабушку, такой же эмоциональный, а голову держит - гипертонус, надо к остеопату отнести" (мне вон остеопат рассказывал про месячного, который пытался на ноги вставать, пока родители его до специалиста не донесли). А про то, что люди врут, когда по графику уже 42 неделя, а ребенка так и нет.
    Я как-то читала тему про имитацию, там будущие мамы писали, что не говорят точный срок никому. С погрешностью до месяца почти. А там если что можно и раньше " родить" или переходить ( до 42 вполне реально)

Ветеран Аватар для Королева Хрюшунья

Цитата Сообщение от NaNaNama Посмотреть сообщение
    Я от Вас большего и не ждала. Удовлетворили свое ехидство? А теперь барабанная дробь! У них среда не приемный день, не работают они по средам)))) Как жаль, облом, правда?
    А я вот людям помогаю в независимости от того нравятся они мне или нет. Это может они мне не нравятся, а кому то очень даже. Как я могу о них судить по буквам или пятиминутному знакомству? Да и вообще судить Божья задача. Несмотря на то, что от Вас я усылышала только негатив, много негатива, все равно желаю Вам счастья, здоровья..." дабы человек зол настолько, насколько он несчастен"... счастья Вам, много и настоящего. Его каждый заслужил. Я в это верю. Мы же не всегда только плохие... мы и хорошими бываем, пусть и не для всех. Вон в одном городе чурка хлеб раздает, на него жалобы пишут, что мало, что он это хлеб ворует. Ему все близкие- да зачем это ты, брось. Только зло он этой помощи. А он говорит, я помогаю, я для себя дня без доброго дела не живу. А они пускай, это их дело. Мое дело помочь. Как то так.
    и вам хочу пожелать того же в ответ, что и вы желаете мне и в двойном размере и главное, вижу вы человек верующий Бог вам в помощь, найти детку хорошую и что бы со сроками успели и родственникам приглянулась, как говориться наша кровь и самое главное самой легкой адаптации

ну слово "чурка" в вашем посте и что все взяточники кто вам по телефону ребенка не предложил многое о вас говорит

3. ответ для Mary’ , на сообщение « Я как-то читала тему про имитацию, там... »
    Активный участник Аватар для NaNaNama

Цитата Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
    Я как-то читала тему про имитацию, там будущие мамы писали, что не говорят точный срок никому. С погрешностью до месяца почти. А там если что можно и раньше " родить" или переходить ( до 42 вполне реально)
    У нас так и есть, мы точную дату не говорим ПДР. Ждите к лету, а лето и к лету...понятие сильно растяжимое)))

4. ответ для 52Лена52 , на сообщение « Ищем ребеночка от 0 до 1 года »

NaNaNama, если всё же соберётесь в сторону Петербурга, то можете у меня остановиться. Я помогу Вам в городе сориентироваться, у нас комната для гостей есть. Главное Вы перед дальними родственниками не "запалитесь". Если надумаете, то я буду рада помочь чем смогу.

5. ответ для z_eka , на сообщение « NaNaNama, если всё же соберётесь в... »

Цитата Сообщение от z_eka Посмотреть сообщение
    NaNaNama, если всё же соберётесь в сторону Петербурга, то можете у меня остановиться. Я помогу Вам в городе сориентироваться, у нас комната для гостей есть. Главное Вы перед дальними родственниками не "запалитесь". Если надумаете, то я буду рада помочь чем смогу.
    Огромное Вам спасибо! Но мы лучше у них, они не сдадут, это по мужниной стороне, они очень хорошие... Но мы их очень давно видели, а главное, они с нашей стороной никак не общаются. Они тоже немножко не попали в "люди" по своей причине, но плюнули и переехали в Питер. С тех пор их редко кто видит и никто не общается))) И еще раз огромнейшее Вам спасибо за предложение! После таких постов понимаешь, что не все в России у нас потеряно)))

6. ответ для NaNaNama , на сообщение « Огромное Вам спасибо! Но мы лучше у... »

Огромное Вам спасибо! Но мы лучше у них, они не сдадут, это по мужниной стороне, они очень хорошие... Но мы их очень давно видели, а главное, они с нашей стороной никак не общаются. Они тоже немножко не попали в "люди" по своей причине, но плюнули и переехали в Питер. С тех пор их редко кто видит и никто не общается))) И еще раз огромнейшее Вам спасибо за предложение! После таких постов понимаешь, что не все в России у нас потеряно)))
    Удачи Вам! Если что, то имейте ввиду. В такой ситуации лучше вообще не давать никому повод на какие-либо сомнения. Неизвестно что может всплыть через пару лет.

7. ответ для 52Лена52 , на сообщение « Ищем ребеночка от 0 до 1 года »

Ого поворот, такого мне еще не говорили. Говорю как приехать на учет встать, мол когда а куда и пр. Ответ: а че к нам ехать детей нет, очередь огромная. А вы откуда? А вы у себя стоите( говорю весь перечень где встали). Ну может хватит уже вставать, а? Бугагага

8. ответ для NaNaNama , на сообщение « У меня одна подруга, 12 лет наза брала... »

У меня одна подруга, 12 лет наза брала двух деток. в 4 месяца они весили по 3, 5 кило. Чем не новорожденный)))
    Понимаете, по весу да, но развитие явно не как у новорожденных, даже если с отставанием.

Попробуйте Лен. область, если в Питере будете. И ищите знакомых врачей ( медсестер, мамочек, лежащих в больнице с детками, они тоже в курсе по отказникам) в детских больницах, где есть отделение патологии новорожденных.
    Еще вариант, но очень рискованный. На некоторых сайтах беременные, которые планируют отказаться, ищут родителей своим будущим детям, далеко не все что-то просят взамен, просто не хотят, чтобы их малыш попал в ДР. Потом такая мамочка выписывается домой с ребенком и потом с будущими приемными родителями идет в опеку и пишет согласие на усыновление конкретными лицами.

9. ответ для z_eka , на сообщение « Удачи Вам! Если что, то имейте ввиду. В... »

Цитата Сообщение от z_eka Посмотреть сообщение
    Удачи Вам! Если что, то имейте ввиду. В такой ситуации лучше вообще не давать никому повод на какие-либо сомнения. Неизвестно что может всплыть через пару лет.
    +10000.
    Автор, подумайте очень хорошо. Сейчас вы дружите с ним, а что будет завтра неизвестно.

Цитата Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
    Понимаете, по весу да, но развитие явно не как у новорожденных, даже если с отставанием.

Попробуйте Лен. область, если в Питере будете. И ищите знакомых врачей ( медсестер, мамочек, лежащих в больнице с детками, они тоже в курсе по отказникам) в детских больницах, где есть отделение патологии новорожденных.
    Еще вариант, но очень рискованный. На некоторых сайтах беременные, которые планируют отказаться, ищут родителей своим будущим детям, далеко не все что-то просят взамен, просто не хотят, чтобы их малыш попал в ДР. Потом такая мамочка выписывается домой с ребенком и потом с будущими приемными родителями идет в опеку и пишет согласие на усыновление конкретными лицами.
    Ого! А вот такое слышу впервые, только пока не соображу куда сунуться.... Ну ничего, надо просто собраться и подумать ... Спасибо!!!

Страница 17 из 95 « Первая 71314151617181920212767 Последняя »