|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Irina_Fiona
своих я уже показывала, но еще раз
И еще раз буду расхваливать, какие они у вас красавцы!
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Наш человек
Тоже хочу красивую стрижку для пуделюшки. Сейчас обрастаем, ходим кудлатые, ждем теплых денечков, чтобы преобразиться
-
Небожитель
Сообщение от Jemyau
спасибо. я считаю что собака любой породы когда ухожена-красива по своему)
Просто к сожалению очень мало людей уделяют должное внимание внешнему виду питомцев. Итог-заросшие грязные вонбчие бобики отдаленно напоминающие пуделей. даже если зверь не выставочный, ему всегда можно сделать красиую короткую стрижку.
Главное желание)
-
Элита
У нас тоже абрикосовая девочка - один годик. Постоянно ворует у кота корм, купили ей этой же фирмы для пуделей - началась аллергия, потекли глазки. Остался огромный пакет корма Роял Канин (7 кг), отдам бесплатно, если кому нужно и у кого аллергии нет.М "Горьковская" Также имею телефоны трех парикмахеров, одна на дом приезжает, другая у себя на Дыбенко стрижет, есть ещё один телефон в Сосновой поляне - племянница моей подруги, тоже давно стрижет. А с земли на улице у меня и предыдущий пудель не ел, и эта девочка ничего не поднимает и не ест.
-
манящая!
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от juliametru
А где такие выставки проходят???? Хочется просто сходить на красавцев поглазеть.....мы сколько ходили пуделей вообще не видели...
Вдруг будет Вы нам в топике расскажите, прийдем как группа поддержки
конкретно эти две фотки с выставко в Эстонии и Финляндии, мы часто катаемся по другим странам. а вообще ближайшая крупная выставка в Питере в конце апреля, все породы, Международная, инфа вот тут
http://www.elita.org.ru/
-
Мега-элита
Это значит, что пудели будут 18-го, а что значит IX - 172????
18/04
IX - 172 CANICHE/ ПУДЕЛЬ
GRAND - БОЛЬШОЙ
White, black, brown-белый, черный, коричневый; Silver, apricot-серебристый, абрикосовый
MOYEN - МАЛЫЙ
White, black, brown-белый, черный, коричневый; Silver, apricot-серебристый, абрикосовый
NAIN - МИНИАТЮРНЫЙ
MINIATURE TOY - ТОЙ
White, black, brown, silver, apricot-белый, черный, коричневый, серебристый, абрикосовый
А туда простых смертных без собак пустят????