|
|
Ремонт студии под кодовым названием "Для любимых"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lilari
Ещё не переехали, сейчас стадия уборки ))
Все равно очень очень круто!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
-
Наш человек
Заказали диван и стул для сестры в рабочую зону, к столу (на балконе)
-
Наш человек
Кухня одна из самых недорогих в икеа - кноксхульт👌🏻
Сейчас на стадии сборки, установки, и есть сложности, касающиеся не кухни, а наших вводных данных, трубы торчащие, и ошибка с расположением розеток на стадии разводки электрики🙈
Решим, поставим, покажу)
-
Наш человек
Сообщение от HALINA
Кухня одна из самых недорогих в икеа - кноксхульт👌🏻
Сейчас на стадии сборки, установки, и есть сложности, касающиеся не кухни, а наших вводных данных, трубы торчащие, и ошибка с расположением розеток на стадии разводки электрики🙈
Решим, поставим, покажу)
Галя, а розетки перенести нельзя?
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Света, привет! Можно конечно, но это очень энергозатратно и финансово тоже для нас🙈
-
Наш человек
Я с новостями!) установили дверь🙌🏻 Тоже были моменты, которые пришлось решать) плитка у нас на полстены по высоте в ванной, и мы не учли что нужно оставлять место под наличник двери
Пришлось спиливать лишнюю плитку🙈 вот такие мы горе-ремонтники😅 на второй и третьей фотографии покажу те моменты, которые пришлось пилить, не знаю понятно о чем я или нет))) но я всем настоятельно рекомендую разобраться с этой темой и учесть её, если у вас плитка в ванне планируется укладываться ниже уровня вашей двери. Оставляйте отступ для наличника, а не как мы)))
-
Наш человек
-
Наш человек
И кухонька, процесс сборки
Видны злополучные розетки, но высоту шкафчиков удалось по максимуму уменьшить и рамка поместилась 🎉
-
Небожитель
Сообщение от HALINA
Все равно очень очень круто!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
спасибо!
у нас тоже есть косяки с розетками,
но невозможно все учесть и сделать идеально, тем более в первый раз))
-
Элита
А я одна фоток не вижу???