|
|
Старшая группа
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Волнует.. знаете ли.. судьба кота.. оклемался????...
-
Наш человек
Сообщение от TanNik
А мы идем в 2008 году...
Сообщение от shunia02
И мы, и мы!
И мы первоклассницы -2008
-
Хранитель
Сообщение от babka
ага...с внуками отдохнёте
Внуков-то я любить буду! Это не та усталость, это радостная...
-
Небожитель
Сообщение от solveig
! Это не та усталость,
а помойму, та еще...
Даже не хочу комментировать!
"Ему снились обычные петербургские сны - сначала липкая темнота, в которой ничего не было, а потом холодная мгла, которая всё сгущалась и сгущалась..."
-
Хранитель
И я из средней группы прибежала, посижу под дверью, поподслушиваю :-) 17 страниц, и ни слова про целлюлит! Наслаждаюсь беседой! :-)) (щас точно кто-то скажет "целлюлит", и даже знаю, кто... но я уже здесь!!)
-
Небожитель
Сообщение от НеверВинтер
И я из средней группы прибежала, посижу под дверью, поподслушиваю :-) 17 страниц, и ни слова про целлюлит! Наслаждаюсь беседой! :-)) (щас точно кто-то скажет "целлюлит", и даже знаю, кто... но я уже здесь!!)
Целлюлит - а хто это???
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Небожитель
Даже не хочу комментировать!
"Ему снились обычные петербургские сны - сначала липкая темнота, в которой ничего не было, а потом холодная мгла, которая всё сгущалась и сгущалась..."
-
Произвольный статус
-
Мега-элита
Ну уж нет..давайте договоримся, что если мы " ЯГОДКИ"... ни о каком-таком целлюлите и речи быть не может...НЕТ его у нас.. НЕТ.....
-
с Марса
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!
Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)