|
|
Индустрия красоты... стоит?
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
Огурцы, я опять про новичков) Как относятся клиенты и администрация, ведь у новичков может не все идеально по началу получаться? Блики там идеальные, прокрашивание под кутикулу. Или на это редко кто смотрит и чтоб заливов откровенных не было? Да еще и мееееедленнно.
-
В перезагрузке
Сообщение от Никитина мама
Огурцы, я опять про новичков) Как относятся клиенты и администрация, ведь у новичков может не все идеально по началу получаться? Блики там идеальные, прокрашивание под кутикулу. Или на это редко кто смотрит и чтоб заливов откровенных не было? Да еще и мееееедленнно.
Блики? Вы наверное шутите))). У нас в студии блики делают только два мастера из девяти. Одна из самых опытных мастеров вообще не знает что это.
Дай бог, чтобы новичок убрал кутикулу без порезов и относительно чисто. В сети ЛЛ два из 10 клиентов слегка понервничают из-за скорости и качества, есть подозрения, что в других салонах также. Ко мне ходит клиентка, которая раньше к моей коллеге ходила, та уволилась и клиентка в печали. Это вообще не поддается никакому здравомыслию: мастер регулярно резала всех в хлам, я ее про себя называла мисс Капрамин (кровоостанавливающее средство). Она режет, кровь хлещет, а клиент доволен, можно, грит, я еще на педикюр запишусь. Явшоке. Порой задаю себе вопрос нафига я так вылизываю и выкрашиваю, если клиент не понимает разницы в уровне.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Элита
Огурцы, а вы в Эдвансе и стажировались после курсов?
-
В перезагрузке
Я сейчас вообще ужас ужасный напишу - я не покрываю под кутикулу. Я ее конечно поднимаю, отодвигаю максимально и потом покрываю. Кутикула(валик) через пару часов-час, встает на свое место и все ок. Эти треть миллиметра погоды не сделают никому.
Клиенту (зачастую) важно только одно - чтобы носилось долго. Я могу сделать на месяц, нивапрос, но отрастает же, некрасиво. Это для многих второстепенно.
Некрасиво так говорить, но с культурой ухода за руками у нас плохо. Хотя может наша сеть такого уровня.
Но опять же селекцию мастер-клиент никто не отменял. У меня половина перфекционисты, я их к этому приучаю. Обожаю почти всех своих клиентов, они у меня как в китайской армии, как скажу, так и носят. Скучать по ним буду.
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Элита
Сообщение от Oгурцы
Там такого нет.
А как процесс организован, прошел курс и сама-сама? Или как то помогают трудоустроиться?
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Мега-элита
Сообщение от Oгурцы
Но опять же селекцию мастер-клиент никто не отменял. У меня половина перфекционисты, я их к этому приучаю. Обожаю почти всех своих клиентов, они у меня как в китайской армии, как скажу, так и носят. Скучать по ним буду.
Дык с собой их забирайте, на новое место работы)) Придёте со своей клиентской базой [emoji16]
-
Сообщение от trampampus
Дык с собой их забирайте, на новое место работы)) Придёте со своей клиентской базой [emoji16]
Забирайте клиентов с собой
моя знакомая мастер со своей клиентской базой (или клиенты за ней) в салон ближе к дому ушла работать, раньше она около маминой работы работала, сейчас мама моя к ней к 8 утра ездит, чтобы на работу успеть. У нее еще и время записи для клиентов постоянное (записаться нужно сразу на следующий раз.
Огурцы, киньте мне пож в личку ссылку на Ваше место работы, вдруг где-то рядом
-
Сообщение от Никитина мама
я (лет 15 ходила к одному и тому же мастеру ) только сходив пару раз моделью на маникюр в УЦ узнала про блики, луки, градиент, втирку (стажер предложила), френч (раньше думала, что это только для свадьбы, белые кончики), покрытие под кутикулу и что маникюр бывает аппаратный (и об этом надо админа салона при записи предупредить, тк не все мастера его делают) и классический (ножницами или щипчиками) и что надо предупредить мастера, чтобы мне задний валик не трогали (иначе заусеницы у меня сразу появятся). А раньше я протягивала ручки мастеру и она сама мне все делала (и форму и длину и даже цвет покрытия советовала (предлагала)
-
В перезагрузке
Сообщение от mashania
А как процесс организован, прошел курс и сама-сама? Или как то помогают трудоустроиться?
Сама-сама конечно.
Сообщение от trampampus
Сообщение от гульсары
Забирайте клиентов с собой
Огурцы, киньте мне пож в личку ссылку на Ваше место работы, вдруг где-то рядом
С Ладожской на Петроградку поедут не все, сто раз уже это с ними обсуждала, все хотят чтобы рядом осталась. Телефон мой они знают.
Так я же писала. Работаю в Лене Лениной в Заневском каскаде. С 16-го пробую себя в другом месте, пока не буду о нем писать.
____
____