Страница 17 из 39 « Первая 713141516171819202127 Последняя »

Тема: Индустрия красоты... стоит?

1. ответ для tatosiya , на сообщение « Индустрия красоты... стоит? »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Огурцы, я опять про новичков) Как относятся клиенты и администрация, ведь у новичков может не все идеально по началу получаться? Блики там идеальные, прокрашивание под кутикулу. Или на это редко кто смотрит и чтоб заливов откровенных не было? Да еще и мееееедленнно.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Огурцы, я опять про новичков) Как относятся клиенты и администрация, ведь у новичков может не все идеально по началу получаться? Блики там идеальные, прокрашивание под кутикулу. Или на это редко кто смотрит и чтоб заливов откровенных не было? Да еще и мееееедленнно.
    Блики? Вы наверное шутите))). У нас в студии блики делают только два мастера из девяти. Одна из самых опытных мастеров вообще не знает что это.
    Дай бог, чтобы новичок убрал кутикулу без порезов и относительно чисто. В сети ЛЛ два из 10 клиентов слегка понервничают из-за скорости и качества, есть подозрения, что в других салонах также. Ко мне ходит клиентка, которая раньше к моей коллеге ходила, та уволилась и клиентка в печали. Это вообще не поддается никакому здравомыслию: мастер регулярно резала всех в хлам, я ее про себя называла мисс Капрамин (кровоостанавливающее средство). Она режет, кровь хлещет, а клиент доволен, можно, грит, я еще на педикюр запишусь. Явшоке. Порой задаю себе вопрос нафига я так вылизываю и выкрашиваю, если клиент не понимает разницы в уровне.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

3. ответ для tatosiya , на сообщение « Индустрия красоты... стоит? »
    Элита Аватар для mashania

Огурцы, а вы в Эдвансе и стажировались после курсов?

4. ответ для tatosiya , на сообщение « Индустрия красоты... стоит? »

Я сейчас вообще ужас ужасный напишу - я не покрываю под кутикулу. Я ее конечно поднимаю, отодвигаю максимально и потом покрываю. Кутикула(валик) через пару часов-час, встает на свое место и все ок. Эти треть миллиметра погоды не сделают никому.
    Клиенту (зачастую) важно только одно - чтобы носилось долго. Я могу сделать на месяц, нивапрос, но отрастает же, некрасиво. Это для многих второстепенно.
    Некрасиво так говорить, но с культурой ухода за руками у нас плохо. Хотя может наша сеть такого уровня.
    Но опять же селекцию мастер-клиент никто не отменял. У меня половина перфекционисты, я их к этому приучаю. Обожаю почти всех своих клиентов, они у меня как в китайской армии, как скажу, так и носят. Скучать по ним буду.

Там такого нет.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    ____

6. ответ для Oгурцы , на сообщение « Там такого нет. »
    Элита Аватар для mashania

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Там такого нет.
    А как процесс организован, прошел курс и сама-сама? Или как то помогают трудоустроиться?
    "Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)

Мега-элита Аватар для trampampus

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Но опять же селекцию мастер-клиент никто не отменял. У меня половина перфекционисты, я их к этому приучаю. Обожаю почти всех своих клиентов, они у меня как в китайской армии, как скажу, так и носят. Скучать по ним буду.
    Дык с собой их забирайте, на новое место работы)) Придёте со своей клиентской базой [emoji16]

8. ответ для trampampus , на сообщение « Дык с собой их забирайте, на новое... »

Цитата Сообщение от trampampus Посмотреть сообщение
    Дык с собой их забирайте, на новое место работы)) Придёте со своей клиентской базой [emoji16]
    Забирайте клиентов с собой

моя знакомая мастер со своей клиентской базой (или клиенты за ней) в салон ближе к дому ушла работать, раньше она около маминой работы работала, сейчас мама моя к ней к 8 утра ездит, чтобы на работу успеть. У нее еще и время записи для клиентов постоянное (записаться нужно сразу на следующий раз.

Огурцы, киньте мне пож в личку ссылку на Ваше место работы, вдруг где-то рядом

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    я (лет 15 ходила к одному и тому же мастеру ) только сходив пару раз моделью на маникюр в УЦ узнала про блики, луки, градиент, втирку (стажер предложила), френч (раньше думала, что это только для свадьбы, белые кончики), покрытие под кутикулу и что маникюр бывает аппаратный (и об этом надо админа салона при записи предупредить, тк не все мастера его делают) и классический (ножницами или щипчиками) и что надо предупредить мастера, чтобы мне задний валик не трогали (иначе заусеницы у меня сразу появятся). А раньше я протягивала ручки мастеру и она сама мне все делала (и форму и длину и даже цвет покрытия советовала (предлагала)

10. ответ для гульсары , на сообщение « я (лет 15 ходила к одному и тому же... »

Цитата Сообщение от mashania Посмотреть сообщение
    А как процесс организован, прошел курс и сама-сама? Или как то помогают трудоустроиться?
    Сама-сама конечно.
    Цитата Сообщение от trampampus Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Забирайте клиентов с собой
    Огурцы, киньте мне пож в личку ссылку на Ваше место работы, вдруг где-то рядом
    С Ладожской на Петроградку поедут не все, сто раз уже это с ними обсуждала, все хотят чтобы рядом осталась. Телефон мой они знают.

Так я же писала. Работаю в Лене Лениной в Заневском каскаде. С 16-го пробую себя в другом месте, пока не буду о нем писать.
    ____
    ____

Страница 17 из 39 « Первая 713141516171819202127 Последняя »