|
|
Женская консультация №13, №20
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от NaughtyRed
Да, Людмила Сергеевна мастер своего дела. Так Вы же можете перевестись в другую ЖК. Договоритесь с заведующей, в полисе надо изменить ту ЖК на эту и всё.
Ну я уже как-то обжилась в своей ЖК, тем более 10 неделек осталось, уже не буду переводиться. В следующий раз.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Хранитель
Сообщение от Reveuse
Девочки, побывала я на лекции Пивкиной, она большая молодец!!! Я пожалела, что не переписалась в ЖК13 и хожу в ЖК20.
Да, Пивкина молодец! Очень много мне дали её (и педиатра) курсы. После этих курсов смешно и нелепо слышать слова вроде "я на курсы не ходила и не жалею". Просто они не знают, как могло бы быть по-другому. Особенно с первым ребенком.
Помню, однажды Л.С. пришла расстроенная до ужаса. Говорит: "я сегодня побывала в РД. Какие девочки (роженицы) не грамотные! Я, наверное, должна вам сказать "спасибо" за то, что вы ходите ко мне на курсы и хотите что-то узнать!"
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Наш человек
Девочки, а как сейчас можно записаться к гинекологу? Надо где то талончик взять? Или в порядке очереди?
-
Элита
Здравствуйте Подскажите в ЖК № 20 когда делают УЗИ дают ли фото малыша?
-
Мега-элита
Девочки, не могу попасть в 20-ку на прием!
Планируем Б. хочу пройти обследование, анализы сдать.
Запись всегда полная или недоступна.
Когда и как вы записываетесь??? Откройте секрет)))
По участку мне к врачу Лобас О. В.
-
Ветеран
Кто-нибудь знает, где сейчас Антонова Т.Г. принимает?
Шла к ней на прием, а попала к Тахмезовой, что-то как-то она не порадовла меня...
-
Участник
По информации из регистратуры Антонова Т.Г. принимает в Белой Розе на Московском и в платной клинике у м. Ветеранов (обещали узнать название, когда будут с ней созваниваться, так что можно спросить)
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Семеновна
Девочки, не могу попасть в 20-ку на прием!
Планируем Б. хочу пройти обследование, анализы сдать.
Запись всегда полная или недоступна.
Когда и как вы записываетесь??? Откройте секрет)))
По участку мне к врачу Лобас О. В.
У меня была такая же проблема осенью 2011, по телефону не могла дозвониться несколько дней, а приехать днем в определенное время за номерком я не могла. Позвонить в свою страховую (ОМС) и попросите вас записать.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Гость
Всем, привет!
а кто-нибудь наблюдался в 13 ЖК у Москвичевой Ю.Е.?