|
|
Платная парковка у супермаркета. Это только нам "повезло", или новая тенденция?
| |
|
|
|
-
манящая!
Сообщение от KIE
Махозист ТС. Которая уже который день страдает на пустом месте. А нормальные люди просто будут заезжать в другой магазин, которых рядом несколько.
Именно, что пещерные времена позади. И есть выбор. А не один Универсам на весь район с пустыми полками. И на платный ЛВ вас никто загонять не будет.
У вас что с утра прямо? Про вас речи не было вообще, себе оставьте свои 50 рублей, это же вам их жалко.
Автор просто высказался, имеет право. Это уже Вы про страдания додумали.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
Сообщение от воттакоеимя
Не не смешно. 50 руб. это немного, но платить не хочу принципиально. Я и за тележки 10 руб. не плачу, всегда вынимаю монетку. платная телега? тыт то с меня денег все равно не получишь, а за ремонт собственной жадности придется заплатить, а то монетки сами не всегда выпрыгивают)))
Это же не плата за тележку, а стимулирование к возвращению ее на место.
И ведь работает. )))
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
Космонавт
Сообщение от Мaняша
Просто высказался это один раз))) а тут реально страдания вторую неделю...) у меня вон гипермаркет спар метров 300 от дома..так прекрасно хожу туда пешком... с работы по дороге.А тяжелое раз в неделю заезжаем в гипер и берем все,что надо..не каждый же день таскаешь по 5 кило овощей...ежедневные покупки это в среднем ну кило..ладно 2..молоко,хлеб и по мелочи...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
манящая!
Сообщение от Йолочка
Просто высказался это один раз))) а тут реально страдания вторую неделю...) у меня вон гипермаркет спар метров 300 от дома..так прекрасно хожу туда пешком... с работы по дороге.А тяжелое раз в неделю заезжаем в гипер и берем все,что надо..не каждый же день таскаешь по 5 кило овощей...ежедневные покупки это в среднем ну кило..ладно 2..молоко,хлеб и по мелочи...
Вторую неделю вы все тему поднимаете, автор отвечает, отмахивается, доказывает в чем недовольство и пр.. Мы тут просто дискутируем, так-то.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Наш человек
Сообщение от KIE
Те, кому жалко 50 рублей. Вообще-то, далеко не у всех магазин в соседнем доме, 100-200 метров аж. Но, человек такое существо, которому благ все время мало... Жадин в данном случае должно быть без кавычек.
Ладно бы реальная проблема, но смех просто, 100-200 метров до магазина. 50 рублей жалко. В другой магазин заехать не хочу(хотя там их несколько, как уже выше люди писали, на таком же примерно расстоянии). Верните все как было.
Сообщение от KIE
Так не плати. Но пройти 100 метров не могу. А в другой магазин не хочу, этот нравится. Реально делать нечего по жизни видимо.
Если мне надо будет на ЛВ, то заплачу.
Сообщение от Йолочка
Эээ... Даже пробежалась по своим постам, пыталась найти, где это я две недели пишу, что не хочу, или отказываюсь ездить в другие магазины. Не нашла.
Про то, что обидно - писала, про то что пришлось пересмотреть свой привычный маршрут - писала, про то, что теперь в другие магазины по дороге домой заезжаю - писала, про то, что пытаюсь найти логику в отсечении части клиентов от этого магазина - писала. И ответы получила. (Спасибо всем, кто понял вопрос и высказался) Большинство, судя по ответам, отреагировали бы примерно так же, как я и не стали бы платить.
"Ачеготакого?" было несколько, но судя по всему именно от "пешеходов". Ну а это не в зачет...
Это, как если бы я, в теме про "Почему, вдруг, подземный переход около моего дома сделали платными?", ответила - "Ой, а четакого? Ну пользуйтесь переходом в соседнем квартале. Не по пути? И чё? Я вон вообще ими не пользуюсь, ибо на авто везде и всегда, и мне нормально. А вы, наверное, просто жлобы".
Ну а может быть и не только от пешеходов. Только вот так никто из них так и не написал:"Ачетакого? Я каждый день/три раза в неделю так и делаю! Плачу деньги за парковку на 20-30минут у нашего местного магазина. Нормально!"
Не, пока у всех "Ачетакого" только в теории)))
Сообщение от Мaняша
Сообщение от Мaняша
Вторую неделю вы все тему поднимаете, автор отвечает, отмахивается, доказывает в чем недовольство и пр.. Мы тут просто дискутируем, так-то.
Приятно, когда люди читают то, что написано. Считаю не вежливым создавать тему и сливаться, без уважительной причины
Но кто-то, судя по всему, видит в постах только то, что ему хочется видеть. Уже вторую неделю! (Хотя тема создана 4 дня назад)
Жизнь прекрасна !!!
И плевать, что это не правда.
-
Наш человек
машины нет и не было
трагедии не понимаю
любые Пятерочки мне доступны
но... как-то так:
Сообщение от Зеленый
kapitalizm
Сообщение от emirspb
у некоторых глаза открылись. шел 25-й год капитализма
и кстати уверена что Пятерочка никак не пострадает:
Сообщение от Frosia B.
никого они не потеряют)
Ну то есть тут как-то так: колхоз дело добровольное.
Раньше было бесплатно... теперь сделали так... никого не спросили и спрашивать не собирались... по причине - см.выше.
Хочешь - плати.
Не хочешь - едь в другой магаз, никто не расстроится.
-
Элита
Сообщение от KIE
Махозист ТС. Которая уже который день страдает на пустом месте. А нормальные люди просто будут заезжать в другой магазин, которых рядом несколько, если с этим не сложилось.
Именно, что пещерные времена позади. И есть выбор. А не один Универсам на весь район с пустыми полками. И на платный ЛВ вас никто загонять не будет.
У вас что с утра прямо? Про вас речи не было вообще, себе оставьте свои 50 рублей, это же вам их жалко.
Автор привыкла регулярно заезжать в определённый магазин на машине, ей так удобно и менять ничего не хочется. Теперь ей надо либо платить 50 руб. каждый раз, либо перестраивать привычное поведение. Ясно что возник дискомфорт, который привёл к созданию темы. Совсем неудивительно. Я, конечно, очень рада за тех, для кого 50 руб. - это мелочь совсем. Но и за автора тоже рада, поскольку как говорится "пусть это будет Вашей самой серьёзной проблемой" )
-
Сообщение от Monet
Автор привыкла регулярно заезжать в определённый магазин на машине, ей так удобно и менять ничего не хочется. Теперь ей надо либо платить 50 руб. каждый раз, либо перестраивать привычное поведение. Ясно что возник дискомфорт, который привёл к созданию темы. Совсем неудивительно. Я, конечно, очень рада за тех, для кого 50 руб. - это мелочь совсем. Но и за автора тоже рада, поскольку как говорится "пусть это будет Вашей самой серьёзной проблемой" )
Солидарна. Рынок все расставит по местам. Единственное - насколько легальна эта платная парковка, но если легальна, да, это вопрос рынка и желания людей голосовать рублем.