|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Нет. Делали с дочерью, так она целый год вспоминала прогулку в парке В Пушкине (готовимся к новому походу)
-
Мега-элита
Сообщение от Marishan
Нет. Делали с дочерью, так она целый год вспоминала прогулку в парке В Пушкине (готовимся к новому походу)
здорово, когда такие воспоминания весь год. я пушкин тоже обожаю... в парке листочками осенними пошуршать и народу никого, особенно если в выходной день (музея) ехать.
я александровский парк особенно уважаю. там столько развалин интересных.
-
Небожитель
картины великолепные! у меня только змееныша картины висят, он у нас как раз от слова "худо" с претензиями
ну и постер с Gänseliesel за 5 евр, но я ее люблю
Археологи при раскопках отрыли древнюю табличку, из которой после расшифровки выяснилось, что библейская заповедь одна, а не десять, как считалось ранее - «Глаголы с отрицательной частицей "не" пишутся раздельно: "не убий, не укради, не прелюбодействуй и т.д."!..©
-
Наш человек
Ой, девочки!!!!! Какая красота!!!!
Дух захватило!!!
А интерьеры!!!!!!!!!!!!
Валяюсь.......
-
Космонавт
Сообщение от JMR
не моё, возможно отсюда.
не поняла, а ведь листья высохнут и потрескаются и развалится все, как их сохранить?
-
Хранитель
Листья должны быть влажными, т.е. делать композицию надо как только пришли с улицы. Делаете букет, а сверху можете маслом растительным помазать
Еще раз повторюсь, у меня год простоял этот букет на кухне
-
Старожил
девочки,смотрела как то передачу,там свежие листья,цветы и растения опускали в раствор глицерина+теплая вода(непомню какая пропорция),растения после этого не портятся,темнеют конечно,но остаются такими же мягкими...
-
Мега-элита
Лора
-
Хранитель
Так пошагово, на предыдущей странице есть, больше вряд ли найдете. Эти листья по инету гуляют уже больше года и началось именно с сайта, что написан на фото
-
Мега-элита
Сообщение от Marishan
Так пошагово, на предыдущей странице есть, больше вряд ли найдете. Эти листья по инету гуляют уже больше года и началось именно с сайта, что написан на фото
спасибо - нашла
Лора