|
|
Про Яворского
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Марина Солнышко
Мне очень нужен тел Зинаида Дмитриевны
в августе пережила вторую ЗБ с большими осложнениями.после долгих лечений попала к АВ, сейчас наблюдаюсь у него.он тоже пока до конца не разобрался в моей ситуации, а теперь вот у меня идёт какой-то воспалительный процесс в организме. уже месяц t37...
мне оч надо попасть к хорошему узисту
скиньте в личку пожалуйста
Сообщение от Lariska
8-911-991-94-24 Стоит УЗИ 1000 руб.
вот
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Сообщение от kuzmynanna
пусть все будет хорошо у Вас.
спасибо!!!! надеюсь, что все будет хорошо!
-
Наш человек
Девочки,я пока записываться не стала,у меня задержка 7 дней,я вообще ничего не понимаю.Месячные должны были быть 11 числа,в этот день потянуло живот и все прошло.Тест показывает что я не беременна,в среду пойду кровь сдам.Девочки умоляю подержите кулачки пожалуйста за меня,так малыша хочется,устала ждать уже.
-
DiscoSuperStar
Сообщение от маришенька
Девочки умоляю подержите кулачки пожалуйста за меня,так малыша хочется,устала ждать уже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Девочи, простите за офф-топ....
Если вдруг кто-то записал мужа к Коняхину на январь, а пойти не сможет, то я бы с удовольствием номерочек взяла.... очень надо....
Сегодня звонила с самого утра. Сказали что январь занят весь, а на ферваль пока не записывают...
-
Мега-элита
Сообщение от NEWSIK
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000000!!!
В непонятных ситуациях всегда ложусь спать
-
Мега-элита
В непонятных ситуациях всегда ложусь спать
-
Мега-элита
Сообщение от маришенька
Девочки,я пока записываться не стала,у меня задержка 7 дней,я вообще ничего не понимаю.Месячные должны были быть 11 числа,в этот день потянуло живот и все прошло.Тест показывает что я не беременна,в среду пойду кровь сдам.Девочки умоляю подержите кулачки пожалуйста за меня,так малыша хочется,устала ждать уже.
Пусть ВСЕ будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от tata87
у меня есть такая особенность - полное удвоение матки - т.е. 2 матки, 2 шейки и перегородка во влагалище и как только я пришла к нему в первый раз, он сказал сделать узи, чтобы посмотреть куда прикрепилось плодное яйцо (главное, чтобы не к перегородке!). а т.к. матку, в которой была беременность ему было не прощупать - он сказал сделать еще одно узи (видимо он понял по своим анализам, что эмбрион не развивается)
бывает же...я когда в больнице лежала,там девушку привезли,тоже с такой же особенностью,у нее после общения с мужем началось сильное кровотечение,вроде как тоже из-за перегородки этой, ей потом врач советовал сделать пластику и убрать перегородку
-
Элита
меня не смутил ваш вопрос, просто я думаю как вам лучше врезать...