|
|
начислили денеК на карту Детская?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Кин-дза-дза!
За январь. Это точно, в конце месяца за текущий месяц. У меня карта дошкольная на старшую, у нее д.р. в ноябре и выплата последняя за ноябрь пришла в последних числах ноября, а не в октябре.
спасибо огромное)А то у нас близятся последние выплаты к лету,вот и хочется знать,как плясать)
-
с Луны
Сообщение от Басичка
так жначит я имею право на ежемес. пособие (1800), я так понимаю, что нужно опять собрать док. для Собеса, а именно справку с моей работы 2НДФЛ, справку с работы мужа, паспорта его и мой......что еще?
но при всем при этом слышала инфу,что при подаче доков в собес оф.з.п. не может бsnm меньше 6.т.р.Но за достоверность не ручусь
-
с Луны
Сообщение от RUSINA
Девы, подскажите, пожалуйста, в каких магазинах по деской карте игрухи и белье для кормящих можно покупать? Читала раньше, что в ЗМ такое бывает...
вобще-игрухи официально=нигде.Но если сможете это сделать-считайте вам повезлоНасчет белья не знаю
-
Элита
Подскажите каке узнать баланс.Я болда нечего не поняла.Набрала номер перевела в тональный режим.Там говорят набирите номер на лицевой части карты который написан.Набрала все цифры-неправильно.Набрала последние 4 опять неправильно.Короче повсякому набирала и всё не так!!!
-
с Луны
Сообщение от мама двух принцесс
Подскажите каке узнать баланс.Я болда нечего не поняла.Набрала номер перевела в тональный режим.Там говорят набирите номер на лицевой части карты который написан.Набрала все цифры-неправильно.Набрала последние 4 опять неправильно.Короче повсякому набирала и всё не так!!!
дак для этого сначала зарегистрироваться надо,и пароль установить.
-
Наш человек
Сообщение от мама двух принцесс
Звоните по номеру 329 59 27,регистрируетесь в тональном режиме и дальше по подсказкам оператора.
Если зарегистрированы уже,то набираете номер,переходите в тональный режим и нажимаете 1 2 1 1(С паузами) номер карты#пароль#1
-
Наш человек
Сообщение от RomaRita
и мне пришла еще днем и я уже потратила
я чёт не понимаю....мне начислили сразу после новогодних праздников, и всё...тишина....ПОЧЕМУ????!!!
Игорёшке десять!
Денисику четыре
-
с Луны
-
Мега-элита
Звонила вчера в Справочное. Сказали, что они переведут деньги сегодня в Банк "Санкт-Петербург", а уж когда Банк переведет всё на карты - неизвестно...
-
с Луны
Сообщение от Brain Twister
Звонила вчера в Справочное. Сказали, что они переведут деньги сегодня в Банк "Санкт-Петербург", а уж когда Банк переведет всё на карты - неизвестно...
ну то есть надежда все таки есть)