|
|
Дачники Лужского района, давайте знакомиться
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от anfiska
А на территорию дома отдыха пускают погулять?Это же бывшая большая дворянская усадьба.И еще хочу спросить,не помню где видела...Мы когда искали участок,изъездили много чего в Лужском районе.Где-то видели красивую старинную липовую (дубовую?)аллею.Где-то за Лугой.Хотелось бы в те места еще вернуться,величественно и красиво.
не знаю, в само здание никогда не заходили... но по идее - это же действующий дом отдыха, может там пропуск какой нить нужен
про аллею - не знаю
-
Элита
Муж вспомнил,что это по дороге на Югостицы была шикарная липовая аллея.Но где точно не помнит.
-
Старожил
Сообщение от Sindika
За Лугой, найти очень легко. Поворот на Скреблово. Мне там очень нравится плотина, но вот у Череменецкого озера много змей, так что ходить надо осторожнее
Странно. Я 37 лет подряд каждое лето провожу на Череменецком озере и впервые слышу, что тут много змей И уж тем более ни когда их не видела ни в лесах ни в полях....
Под моим ником часто пишет муж...
-
Старожил
Сообщение от anfiska
Муж вспомнил,что это по дороге на Югостицы была шикарная липовая аллея.Но где точно не помнит.
Если повернуть с трассы на Медведь, проехать Естомичи и Чеголи, после чего свернуть на Солнечный берег, то вот по этой то дороге за Солнечным берегом не доезжая Репьёв и будет эта аллея. Бесподобной красоты в солнечный день. Едешь, как в тунеле, под деревьями, сквозь кроны солнце пробивается. Где-то есть фотка не не умею уменьшать, не загрузить....
А желающим полежать на пляже Череменецкого озера рекомендую заехать в деревню Петровская горка, что за Скребловом в 8км. У нас отличный пляж, правда пока еще поле передним не очень просохло. В этом году, как ни когда, сильно озеро разлилось.
Под моим ником часто пишет муж...
-
Элита
Сообщение от Мараморочка
Если повернуть с трассы на Медведь, проехать Естомичи и Чеголи, после чего свернуть на Солнечный берег, то вот по этой то дороге за Солнечным берегом не доезжая Репьёв и будет эта аллея. Бесподобной красоты в солнечный день. Едешь, как в тунеле, под деревьями, сквозь кроны солнце пробивается. Где-то есть фотка не не умею уменьшать, не загрузить....
А желающим полежать на пляже Череменецкого озера рекомендую заехать в деревню Петровская горка, что за Скребловом в 8км. У нас отличный пляж, правда пока еще поле передним не очень просохло. В этом году, как ни когда, сильно озеро разлилось.
Точно,точно!Такое красивое название-Солнечный Берег!!!
Сыночек Димочка 18 лет.
-
Ветеран
Добрый день, дорогие жители Лужского района! Собираемся в июне-июле ехать искать участок (домик) в Лужский район. Сейчас по этому топу составляю примерный маршрут. Очень понравились места (по вашим фото и описанию) возле озер Череменецкое и Врево. Ищем место для дачи, чтобы можно было с детками выезжать отдыхать (купаться, грибы-ягоды). Возможно у кого-то рядышком продаются участки или с домиком. И еще, если ехать, то, наверное, за один день только вокруг одного озера хватит времени посмотреть места? Заранее спасибо!))
-
Сообщение от Kita
Добрый день, дорогие жители Лужского района! Собираемся в июне-июле ехать искать участок (домик) в Лужский район. Сейчас по этому топу составляю примерный маршрут. Очень понравились места (по вашим фото и описанию) возле озер Череменецкое и Врево. Ищем место для дачи, чтобы можно было с детками выезжать отдыхать (купаться, грибы-ягоды). Возможно у кого-то рядышком продаются участки или с домиком. И еще, если ехать, то, наверное, за один день только вокруг одного озера хватит времени посмотреть места? Заранее спасибо!))
У нас куплен участок ДНП"Лужское"в интернете есть страница,там есть еще участки свободные.
-
Элита
Сообщение от Kita
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6250670
Сыночек Димочка 18 лет.
-
Сообщение от Kita
Я видела два заброшенных участка, до озера 1-2 минуты, яблони, на одном большой дом, требующий ремонта, но выглядит неплохо, рядом водопровод.т.е. никаких проблем со скважинами, удобный подъезд, много магазинов. А вот куда пропали владельцы, не знаю. Если заинтересуетесь, в администрации должен быть адрес хозяев. Я загружала фото дороги к озеру (на котором трактор), так вот как раз там эти участки.
-
Элита
В выходные были на Омчино,озеро замечательное,красивое,купаться там очень нравится!Но в отличии от Зеленого-ни одной урны!Народ считает своим долгом заехать прямо на машине на прибрежную полосу(песочек вместо желтенького местами серый ).Особенно мне "нравится",когда откроют все двери,багажник и врубят музыку!А то вдруг мы не услышим шедевров очередной попсы...Муж сегодня позвонил с приятным известием,что у сынульки начался конъюктивит.Спасибо,что без проблем приняли в Лужской поликлинике,назначили лечение.Гадаю,то ли руки плохо моем,то ли ныряет много и с радостью.
Сыночек Димочка 18 лет.