|
|
***ИЮЛЯТА 2010*** Июлятки подросли - дружно в школу все пошли. Июлёнок-первоклашка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет.
Аня, как работается?
В Мегу никто не хочет? Не собираемся?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Иришк@
Всем привет.
Аня, как работается?
В Мегу никто не хочет? Не собираемся?
Привет)) ремонт делаем в саду)) отдыхаем от детей)
В Мегу можно, но я сейчас каждый день часов до двух в саду... только если позже.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Ветеран
Всем привет. Кто где отдыхает? Как к 8 летию готовитесь? Что дарите?
-
Элита
Всех июлят с наступившими и наступающими днями рождения!!! УРА!!!
-
Элита
Девочки, привет! Заходит кто...тишина!
У меня вопрос...о наболевшем...оценивание в школе...скажите, у Вас тоже ставят оценки за поведение и отсутствие формы и пр. в журнал???
-
Хранитель
Сообщение от YuliaVA
Девочки, привет! Заходит кто...тишина!
У меня вопрос...о наболевшем...оценивание в школе...скажите, у Вас тоже ставят оценки за поведение и отсутствие формы и пр. в журнал???
Нет. За это не имеют право ставить оценки. Только за работу на уроке (этим можно прикрыть поведение, но никак не отсутствие школьной формы).
А как Мелаша без формы в школе оказывается? Или ты про физ-ру? У нас, кто форму на физ-ру не приносит, потом по учебнику готовится отвечать) смешно, конечно, ввести три часа физкультуры в школе ради оздоровления детей и при этом отправлять теорию учить))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Всем привет. Меня убивает английский... с остальным в школе не сталкивалась ттт.
-
Элита
Я в больнице лежала...это была первая неделя сентября...видимо,Макс или мама забыли положить физру. Узнала об этом месяц спустя,когда увидела отметки в эл.журнале. Уже хотела сходить ткнуть носом в законодательство,но пока не готова к спокойному диалогу...каждый день какая-то ерунда. Еще по математике снижают оценки за грамотность - бред...😏
-
Элита
Кстати,в законе прописано,что педагог не имеет право ставить оценки за форму и поведение...НО...с оговоркой,что во внутреннем уставе школы может быть разрешено все что угодно!😲В общем меня это гребет уже неделю...останавливает только работающая в школе родственница. А так желание пойти и разнести там все очень велико!😂 Плюс...читаю в эл.дневнике по физре ( изучение техники бега на 60 м и тд)...спрашиваю,что делали...бегали стадом по кругу(разминка),а потом играли в пионербол...занавес!!!
-
Элита
По поводу английского...прошли за неделю алфавит...и задают уже читать тексты...без транскрипций и каких-либо обьяснений как правильно...если б я сама не учила язык...все...приплыли...спасает только мое знание школьной программы. Мирона перевела в логосад...там воспиты говорят:"Готовьтесь к тому,что в школе вас учить никто не будет...все будет на вас!" А я в принципе уже готова...но возмущению нет предела.