|
|
Двойняшки 2013 - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от venefica
Девочки, кто нибудь слышал что-нибудь про сертификаты на детский сад?
Наша бабушка в телевизоре увидела и меня озадачила. В инете я пока нашла только про несколько областей, но не Питер.
Сегодня звонила в РОНО. Пока все по старинке...
Вера
-
Мега-элита
Сообщение от Мимимот
Сегодня звонила в РОНО. Пока все по старинке...
Спасибо. Выдыхаем пока...
Пусть будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.
-
Элита
Сообщение от venefica
Я, наверное, опять покажусь злой злыдней, но впрос не удержать - а зачем разрешать детям рисовать не мебели и обоях?
Ага, а еще есть старшие дети которые эти писательные инструменты оставляют в малышковой доступности и тогдааааа
-
Мега-элита
У меня Витька спать вечером не хочет - и хоть ты тресни. Юрку будит. Уууууууууууууу
-
Элита
Девочки, напомните, у кого ребенок стал дико орать в ванной? У нас то же. Ксюша орет дико, никто не пугал, всегда с удовольствием купалась. Как долго и что делать?
-
Элита
Сообщение от danilada
Девочки, напомните, у кого ребенок стал дико орать в ванной? У нас то же. Ксюша орет дико, никто не пугал, всегда с удовольствием купалась. Как долго и что делать?
ой, у нас было, у Веры было, помню)) у нас прилично по времени. отвлекали и мультиками, и играли сидели, и кормили там. все подряд пробовали. по моему прошло само))
-
Мега-элита
Сообщение от danilada
У меня у Пашки такое было, ни с того ни с сего стал орать в ванной, месяца 4 точно длилось, наладилось после лета так же неожиданно как и началось, не знаю что это было.
-
Мега-элита
Сообщение от danilada
Ир, у меня так Шурик орал, я даже тут совета спрашивала, что делать. Стдела с ним на краю ванны, из-за криков купались не каждый день. Потом само прошло. Длилось не долго 2-3 нелели от силы
Вера
-
Элита
Сообщение от danilada
Ага, а еще есть старшие дети которые эти писательные инструменты оставляют в малышковой доступности и тогдааааа
Ой,что тогдаааа и в тетрадках и в дневнике красотаааа
-
Наш человек
Сообщение от *ellen*
Ой,что тогдаааа и в тетрадках и в дневнике красотаааа
Пятерок понарисуют, да?