|
|
Гриффоны... Расскажите, похвастайтесь! - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Масюнька , так у них у всех перекус же. Или вылезают больше, чем надо?
Свобода в больших количествах - это одиночество...
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=BYBEEEFIFRDEGRLVLTNLRUSEUATR)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bresha
Масюнька , так у них у всех перекус же. Или вылезают больше, чем надо?
Периодически виднеются нижние зубки. я так понимаю это не норма..
-
Хранитель
да, визуально их видно не должно быть. Но тут 100% сказать, как будет, сложно. Собака растет, все еще может поменяться. Но предпосылки есть...
Свобода в больших количествах - это одиночество...
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=BYBEEEFIFRDEGRLVLTNLRUSEUATR)
-
да, визуально их видно не должно быть. Но тут 100% сказать, как будет, сложно. Собака растет, все еще может поменяться. Но предпосылки есть...
Понятно. Спасибо за ответ. Жаль конечно если проблема останется((
-
Активный участник
мои собаки из питомника "С Большого Сампсония". Нареканий по качеству и здоровью нет. Заводчик очень доброжелательный и отзывчивый человек. Сайт у нее "мертвый", лучше общаться по телефону. Собаки живут вместе с ней в загородном коттедже в прекрасных условиях (что б я так жила ![3](images/smilies/051.gif) ). Если хотите, дам телефон
Если возможно, пожалуйста, киньте телефон в личку. Спасибо!
-
Старожил
девочки добрый вечер!глупый конечно вопрос,но подскажите реально ли в шесть лет сделать собаке документы???у меня на руках только щенячья карточка.а мы на старости лет решили ему подружку найти и тут вспомнили что у нас кроме этой карточки никаких документов нет.
вот мы какие красавцы
-
Наш человек
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
Наш человек
Добро пожаловатb!!!
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
Наш человек
Наша малышка из этого питомника. Ни каких проблем ни когда не было с малышкой. Алла прекрасная девушка, всегда отзываласb на все наши вопросы и помогала с воспитанием нашей девочки. И на сколbко я поняла, ваша девочка была рождена не в самом BESTSHAIGRI, толbко кабелb оттуда. А как клуб называется в Нижнем Новгороде?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масюнька
Периодически виднеются нижние зубки. я так понимаю это не норма..
У нас у Уфика так было в подростковом возрасте.мы тоже расстраивались.потому как тогда еще планировали выставляться.А потом оказалось.что это рост нижней губы не успел за зубками[emoji6]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk