|
|
Правила поведения на детской площадке)))
| |
|
|
|
-
Сообщение от innusy
согласна с этими словами на все 100.
читаю я подобные темы и понимаю что моего ребенка,по мнению многих,надо сажать на цепь)))))
Мой ребенок отнимает игрушки и свои не дает,даже если в них не играет, и я не болтаю по телефону в это время,я хожу за ним и постоянно талдычу"нельзя толкаться" "надо делиться" "нельзя забирать чужие игрушки" "надо спрашивать" и тд и тп.,в коляски не разрешаю лезть,только если мамочки говорят,"да пусть берет" ....но....воз и ныне там....ну вот такой у меня ребёнок,очень надеюсь что перерастет)
Не все дети отреагируют на отнимание игрушек тем, что отойдут и начнут плакать.
Некоторые могут и лопаткой по носу дать.
-
Элита
Сообщение от GGGalka
Не все дети отреагируют на отнимание игрушек тем, что отойдут и начнут плакать.
Некоторые могут и лопаткой по носу дать.
Не спорю ,но в основном здесь темы создают только те у кого спокойные детки и кто таких деток,как мой,называют неадекватнными:-)
Мне кажется не надо всех под одну гребенку ,да конечно,я не оправдываю тех кто не реагирует на хулиганистое поведение своих деток,но есть просто гиперактивные дети,со своим характером,со своими генами :-)
Это я про бойкот маме,про сломанную игрушку и тд и тп......
-
Небожитель
Сообщение от Toscha
Смысл разговора с родителями? Родители всегда прекрасно все знают про своего ребенка. Пожурили бы, сказали: "Ай-яй-яй! Ты ведь хороший мальчик, и не будешь так больше делать!". Мальчик при этом был бы в полном раскаянии. Вот только выводов для себя никаких бы не сделал. Что он ругающих его маму с папой не видел? К тому же, технически, поговорить с родителями, чей ребенок воспитывается няней, практически невозможно. К тому же родители могут быть далеко не интеллигентными людьми, и тогда история может повториться, как на площадке.
А вы считаете, что интеллигентный человек способен получить удовольствие от мучений маленького ребенка?
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Мега-элита
Девочки, а вот такая ситуация. Играет ребенок в чужую неопознанную игрушку, подходит другой ребенок и из рук выхватывает эту игрушку (но вы не знаете чья она). Как поступите?
-
Мега-элита
Сообщение от Toscha
Я очень злая мама. В подобной ситуации взяла бы игрушку змееныша, специально проследила бы, что он смотрит, и цинично, с чувством, разломала бы ее ногой, при этом поинтересовалась бы нравится ему это или нет.
Ужас какой!! А потом бы его папа подошел к вашей машине например и на ваших глазах стал бить бы по стеклу например. И спрашивать - нравится??
Я ангел, но в ступе быстрей..
-
Мега-элита
Сообщение от suslyk
Я поступила бы аналогично. А что бы сделал в этой ситуации наш папа- мне представить страшно.
Интересно, а сем бы он сделал страшное? С мальчиком или с его няней?
Я ангел, но в ступе быстрей..
-
с Луны
Сообщение от innusy
Не спорю ,но в основном здесь темы создают только те у кого спокойные детки и кто таких деток,как мой,называют неадекватнными:-)
Мне кажется не надо всех под одну гребенку ,да конечно,я не оправдываю тех кто не реагирует на хулиганистое поведение своих деток,но есть просто гиперактивные дети,со своим характером,со своими генами :-)
Мы гуляем с такими детками, если к ним пртлагается внимательная мама. И чаще всего это именно так. Если мама не вмешивается в воспитание ребенке на" площадке и исплльзует моего чтобы развить в своем чаде умение «постоять за себя» перед детсадом, то гулять вмемте мы не будем.
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Старожил
Сообщение от mama angela
Девочки, а вот такая ситуация. Играет ребенок в чужую неопознанную игрушку, подходит другой ребенок и из рук выхватывает эту игрушку (но вы не знаете чья она). Как поступите?
Ну выхватывать бы не позволила,даже если и его. Попыталась выяснить, его ли эта игрушка, а там по о обстоятельствам.
-
Наш человек
Сообщение от innusy
я вот с этим согласна:
Сообщение от Noa
Мы гуляем с такими детками, если к ним пртлагается внимательная мама. И чаще всего это именно так. Если мама не вмешивается в воспитание ребенке на" площадке и исплльзует моего чтобы развить в своем чаде умение «постоять за себя» перед детсадом, то гулять вмемте мы не будем.
если мама адекватна и хоть как-то реагирует на поведение своего ребёнка, то бойкот ей вряд ли кто-то объявит. а если нет. то кто захочет, чтоб её собственный ребёнок был куклой для битья?
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
с Луны
И хочется высказаться касательно аргумента некоторых мам о том, что если ребенок обижаемый не плачет, значит все нормально. Нет, не нормально. Я не хочу чтобы мой ребенок привык и принял за норму, что у нее отбирают и это нормально, ее бьют по лицу и это нормально. Она дорастет надеюсь до отстаивания себя и своей собстсвенности и не хочу, чтобы до этого момента у нее закрепилась определенная схема взаимодействия. Поэтому мы общаемся с такими детьми, но только если.мама активного ребенка его воспитывает, а не пускает насамотек ситуацию