|
|
Есть владельцы папильонов?) Поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Taisa07
Как со здоровьем у папильонов?
Сообщение от Mulle
Хорошо со здоровьем.
У некоторых бывает смещение коленной чашечки, но нечасто.
По сравнению с большинством пород - папильоны очень здоровая порода.
Согласна с Mulle. Папильоны более здоровая порода,чем йорки. Но можно любую собаку довести до чего угодно. Дорька бегает 3,8 кг как козлик скачет, а встречаем тетю с папиьоном-просто тумбочка на ножках... Она его сыром кормит, язык очень любит по ее словам.. Какое там может быть здоровье..????
Проявить мудрость в чужих делах куда легче,чем в своих собственных. Ф.де Ларошфуко
Женщина — самое могущественное в мире существо, и она направляет мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. Генрик Ибсен
-
Элита
Сообщение от Helga-Sh
Согласна с Mulle. Папильоны более здоровая порода,чем йорки. Но можно любую собаку довести до чего угодно. Дорька бегает 3,8 кг как козлик скачет, а встречаем тетю с папиьоном-просто тумбочка на ножках... Она его сыром кормит, язык очень любит по ее словам.. Какое там может быть здоровье..????
А что с сыром не так? Я своей даю (((. Она у меня за сыр уже умеет сидеть, лапы давать, лежать и из положения лежа кувырок делает ))). Я уже думаю сдать ее в цирк )))
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями
-
Элита
Девочки, а уши у них не часто болят? Моя чего-то ушами трясти стала и чешет
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Helga-Sh
Намыли, уложили, а я все исправил пр-своему ))
Спать надо, а у них все футбол-футбол ))
красавец! Или -ца?Хвост шикарный!
-
Элита
-
Элита
Девушки-красавицы! А Вы стрижете своих красавцев( красавиц) на лето??? Подскажите хороших грумеров, пожалуйста.
-
Участник
Сообщение от Helga-Sh
Девушки-красавицы! А Вы стрижете своих красавцев( красавиц) на лето??? Подскажите хороших грумеров, пожалуйста.
Нет, мы не стрижемся, жалко такую красоту обрезать.
-
Элита
-
Элита
Все по дачам раз'ехались????? А мы в парке Александрия гуляли... Погода замечательная... Дорька " оторвался" !!!