|
|
Онкология, питание,продукты,где ,что купить
| |
|
|
|
-
В окее нашел по 250 вроде, в гранате урсоловая кислота, борется с гадостью. Поэтому пробую есть каждый день по штуке.
-
Здравствуйте.
Извините,давно не писал, навалились еще семейные проблемы ко всему прочему.
Жена ушла,поэтому разбирались,как жить дальше.
Есть небольшие положительные новости , которые возможно кому-то помогут и придадут уверенности, короче нужно пробовать.
Я раньше писал о протоколе Альфа-липоевая кислота + силимарин + микродозы Нальтрексона+ Селен- этот протокол можете найти на этой ветке.
Внутривенно протокол я начал с 10 декабря 17 года.
кт было в сентябре, потом в начале января _ небольшое улучшение только на 0.2 мм один очаг ) , следующее Кт было уже в апреле. Так вот она показало - 2 очага без изменений,а один уменьшился в 2 раза с 8 до 4 мм.
Возможно это не этот протокол, но я на него возлагаю надежды.
И боли практически прошли,которые были невралгические после операции.
На сегодня уже 34 внутривенных влияния альфа-липоевой кислоты.
Вливают в течении 40 минут -1 часа, вчера узнал у терапевта ,что нужно вливать еще медленней- 1.5 часа, чтобы сберечь вены.
с середины мая продолжу дальше свои внутривенные вливания.
Скоро еще напишу отзывы о препаратах.
Надеюсь кому-нибудь поможет.
-
-
Элита
Да, спасибо, внимательно слежу за темой, верю, что обязательно найдутся варианты альтернативного лечения этой заразы.
Сил Вам!
-
Элита
Дмитрий, добрый вечер! я купила донат магний, а у него противопоказания - онкология...как думаете, почему? или имеется в виду , что во время лечения нельзя..
вам здоровья!
-
Участник
Сообщение от Waiting for the sun
Дмитрий, добрый вечер! я купила донат магний, а у него противопоказания - онкология...как думаете, почему? или имеется в виду , что во время лечения нельзя..
вам здоровья!
Есть вещи, который "кормят" рак. Например, все сосудистые препараты (танакан, кавинтон, церебрализин....) вызывают усиленный рост раковых клеток. Может, тут то же самое?
-
Старожил
Дмитрий.Спасибо.Значит правильный курс выбрали.Вот насчет жены-плохо.Стресс сейчас вам совсем не в помощь.И что пишите тут это просто замечательно,не найдя я эту тему много чего бы и не узнала.Помогая другим-помогаешь себе.Поэтому хвост пистолетом и не пропадайте,делитесь.
Хотела узнать у Вас а "Вобензим" не наш,а именно германский не изучали?вот хочу отцу заказать,вроде отзывы хорошие.И как ваше Мебо поживает.Принимаете?
-
конь в пальто
Сообщение от Нэстя
Есть вещи, который "кормят" рак. Например, все сосудистые препараты (танакан, кавинтон, церебрализин....) вызывают усиленный рост раковых клеток. Может, тут то же самое?
Во-первых, перечисленные препараты относятся не к сосудистым, а к ноотропам. Во-вторых, откуда сведения про их воздействие на раковые клетки? Ссылки приведите, пожалуйста.
-
Участник
Сообщение от grey_hound
Во-первых, перечисленные препараты относятся не к сосудистым, а к ноотропам. Во-вторых, откуда сведения про их воздействие на раковые клетки? Ссылки приведите, пожалуйста.
Ссылки не могу, у моей мамы был рак. К сожалению, не победили. Но в какой-то момент на фоне рака возник инсульт, сведения о сосудистых препаратах, способствующих развитию рака, именно от них. По поводу того, что относятся к ноотропам.... Я и не говорила, что эти препараты относятся к сосудистым, я просто выдвинула предположение о возможности схожих механизмов.... Имелось в виду, что при некоторых заболеваниях нельзя лекарства от других заболеваний, но точно это можно уточнить только у лечащего врача. К сожалению, я не медик.
-
Активный участник
Спасибо, что делитесь. Тоже читаю и ем.
Подскажите, вы что нибудь слышала про препарат Тиофан?