Страница 17 из 38 « Первая 713141516171819202127 Последняя »

Тема: Онкология, питание,продукты,где ,что купить

1. ответ для RDV79 , на сообщение « Онкология, питание,продукты,где ,что... »
    Активный участник

В окее нашел по 250 вроде, в гранате урсоловая кислота, борется с гадостью. Поэтому пробую есть каждый день по штуке.

2. ответ для RDV79 , на сообщение « Онкология, питание,продукты,где ,что... »
    Активный участник

Здравствуйте.
    Извините,давно не писал, навалились еще семейные проблемы ко всему прочему.
    Жена ушла,поэтому разбирались,как жить дальше.

Есть небольшие положительные новости , которые возможно кому-то помогут и придадут уверенности, короче нужно пробовать.
    Я раньше писал о протоколе Альфа-липоевая кислота + силимарин + микродозы Нальтрексона+ Селен- этот протокол можете найти на этой ветке.
    Внутривенно протокол я начал с 10 декабря 17 года.
    кт было в сентябре, потом в начале января _ небольшое улучшение только на 0.2 мм один очаг ) , следующее Кт было уже в апреле. Так вот она показало - 2 очага без изменений,а один уменьшился в 2 раза с 8 до 4 мм.
    Возможно это не этот протокол, но я на него возлагаю надежды.
    И боли практически прошли,которые были невралгические после операции.
    На сегодня уже 34 внутривенных влияния альфа-липоевой кислоты.
    Вливают в течении 40 минут -1 часа, вчера узнал у терапевта ,что нужно вливать еще медленней- 1.5 часа, чтобы сберечь вены.
    с середины мая продолжу дальше свои внутривенные вливания.

Скоро еще напишу отзывы о препаратах.
    Надеюсь кому-нибудь поможет.

3. ответ для RDV79 , на сообщение « Здравствуйте. Извините,давно не писал,... »
    Старожил

Спасибо, что делитесь.

4. ответ для RDV79 , на сообщение « Здравствуйте. Извините,давно не писал,... »

Да, спасибо, внимательно слежу за темой, верю, что обязательно найдутся варианты альтернативного лечения этой заразы.
    Сил Вам!

5. ответ для RDV79 , на сообщение « Онкология, питание,продукты,где ,что... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

Дмитрий, добрый вечер! я купила донат магний, а у него противопоказания - онкология...как думаете, почему? или имеется в виду , что во время лечения нельзя..
    вам здоровья!

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    Дмитрий, добрый вечер! я купила донат магний, а у него противопоказания - онкология...как думаете, почему? или имеется в виду , что во время лечения нельзя..
    вам здоровья!
    Есть вещи, который "кормят" рак. Например, все сосудистые препараты (танакан, кавинтон, церебрализин....) вызывают усиленный рост раковых клеток. Может, тут то же самое?

7. ответ для RDV79 , на сообщение « Здравствуйте. Извините,давно не писал,... »
    Старожил Аватар для олг

Дмитрий.Спасибо.Значит правильный курс выбрали.Вот насчет жены-плохо.Стресс сейчас вам совсем не в помощь.И что пишите тут это просто замечательно,не найдя я эту тему много чего бы и не узнала.Помогая другим-помогаешь себе.Поэтому хвост пистолетом и не пропадайте,делитесь.

Хотела узнать у Вас а "Вобензим" не наш,а именно германский не изучали?вот хочу отцу заказать,вроде отзывы хорошие.И как ваше Мебо поживает.Принимаете?

8. ответ для Нэстя , на сообщение « Есть вещи, который "кормят" рак.... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Нэстя Посмотреть сообщение
    Есть вещи, который "кормят" рак. Например, все сосудистые препараты (танакан, кавинтон, церебрализин....) вызывают усиленный рост раковых клеток. Может, тут то же самое?
    Во-первых, перечисленные препараты относятся не к сосудистым, а к ноотропам. Во-вторых, откуда сведения про их воздействие на раковые клетки? Ссылки приведите, пожалуйста.

9. ответ для grey_hound , на сообщение « Во-первых, перечисленные препараты... »

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Во-первых, перечисленные препараты относятся не к сосудистым, а к ноотропам. Во-вторых, откуда сведения про их воздействие на раковые клетки? Ссылки приведите, пожалуйста.
    Ссылки не могу, у моей мамы был рак. К сожалению, не победили. Но в какой-то момент на фоне рака возник инсульт, сведения о сосудистых препаратах, способствующих развитию рака, именно от них. По поводу того, что относятся к ноотропам.... Я и не говорила, что эти препараты относятся к сосудистым, я просто выдвинула предположение о возможности схожих механизмов.... Имелось в виду, что при некоторых заболеваниях нельзя лекарства от других заболеваний, но точно это можно уточнить только у лечащего врача. К сожалению, я не медик.

10. ответ для RDV79 , на сообщение « Онкология, питание,продукты,где ,что... »
    Активный участник Аватар для Вера Боровикова

Спасибо, что делитесь. Тоже читаю и ем.

Подскажите, вы что нибудь слышала про препарат Тиофан?

Страница 17 из 38 « Первая 713141516171819202127 Последняя »