Можно подумать сами в свое время вели себя иначе (ну кроссовок в сеточку в мое время не было, да), но мамин крик из-за шапки и капроновых колготок я помню до сих пор, толку от него было ноль кстати.
Ага, плюс волосы с глаз убери и ногти в черный не крась . Бабушка за мной к выходу бежала, шорты пониже пыталась спустить, очень короткие ей казались.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
Моей сегодня исполнилось 12 лет. С дочерью я советуюсь, по вопросам касающимся ее лично, например купить одежду, предметы интерьера в ее комнаты и т д. , но при этом ограничиваю сумму за которую выходить не стоит.
Советуюсь, что приготовить, но тут мне везет муж и дочь всеядные.
Очень знакомая ситуация. Старший сын хочет участвовать во всех делах и разговорах семьи, даже там, где его участие не требуется и не предусмотрено.
Все бы ничего, но он требует, чтобы его мнение было учтено и желательно советы выполнены.
Я предполагаю, что так мужчины формируют свое я. Мужика включает и понеслось. На всё есть своё мнение. Какие мне книги читать, какие фильмы смотреть, куда отдыхать ехать, до скольки гулять.
Мой муж спокойней к этому относится, потому что вечно на работе и воспитание у него по скайпу проходит. 🤣 Ему проще.
Закладки