|
|
Навстречу урожаю. Посевная - 2020.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Рио-Рита
Монолит в этом году сажала. Очень меня впечатлил!
Сходила посмотрела о чем речь.
Думала, что снова речь идет о колючке)
Была удивлена, что Монолит из тех, которые я люблю))
Надо будет посмотреть в магазине семена раз такие отзывы положительные))
нашла в Леруа
Я - Аня
-
Наш человек
Первые семена сегодня в Леруа купила, потихоньку вывешивали продавцы пакетики. Лабуда для рассады ( поддоны, лампы и тр) тоже выставляли.
Но из моего списка пока только петрушку, салат и цветы нашла.
-
Осень
Сообщение от KurochkaRyaba
Сходила посмотрела о чем речь.
Думала, что снова речь идет о колючке)
Была удивлена, что Монолит из тех, которые я люблю))
Надо будет посмотреть в магазине семена раз такие отзывы положительные))
нашла в Леруа
Да, именно в Леруа и брала. Муж говорит чтобы в новом году все монолитом засадила))
-
Космонавт
Сообщение от Рио-Рита
Да, именно в Леруа и брала. Муж говорит чтобы в новом году все монолитом засадила))
Подожду пока появится в моем)
А то есть в наличии не совсем рядом
Я - Аня
-
Хранитель
В Максидоме на Ленинском вчера была, тоже начали вывешивать семена. Купила мешок земли, семена только посмотрела.
-
Живу я здесь
Сообщение от KurochkaRyaba
Подожду пока появится в моем)
А то есть в наличии не совсем рядом
Я на май-шоп заказала Адам, Монолит, Доломит, баклажаны еще... Единственное, за доставку надо платить, но она в мой пункт выдачи 100 рублей.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Наш человек
Сообщение от lana208
И без помидорок скучно и невкусно((( Но тут все до июня практически рассадой делятся, так что найдется что посадить)
У меня как-то случился год неудачный, много помидорок в рассаде погибло, пришлось просить здесь, забрала у форумчанки хорошую рассаду. Но вот помидоркам этим я была мачехой
Посадила их отдельно от своих, в другую теплицу и поняла, что не люблю их. Ухаживала спустя рукава, иногда даже не заходила в теплицу к ним, вот не люблю их и все
То ли дело свои, когда каждую рассадину помнишь, как всходила, как росла. узнаёшь сорт по форме листа. Потом ждешь первую помидорку, продегустировать, особенно когда сорт новый. С чужими нет такого удовольствия возиться. Может это я такой огородник аховый
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Хранитель
Девочки, что скажете про огурец Кустовой? Меня в прошлом году спрашивали про него, а я даже не слышала. Сейчас увидела в Магните, так взяла пакетик.
-
Небожитель
Сообщение от Колючик.
У меня как-то случился год неудачный, много помидорок в рассаде погибло, пришлось просить здесь, забрала у форумчанки хорошую рассаду. Но вот помидоркам этим я была мачехой
Посадила их отдельно от своих, в другую теплицу и поняла, что не люблю их. Ухаживала спустя рукава, иногда даже не заходила в теплицу к ним, вот не люблю их и все
То ли дело свои, когда каждую рассадину помнишь, как всходила, как росла. узнаёшь сорт по форме листа. Потом ждешь первую помидорку, продегустировать, особенно когда сорт новый. С чужими нет такого удовольствия возиться. Может это я такой огородник аховый
Не, я наоборот за чужими помидорками, полученными в процессе обмена)) еще и больше смотрела, другие сорта, интересно что вырастет, и как-то ответственность чувствуешь за новеньких, их и так от "мамы" забрали, растюшки точно привыкают к человеку. Некоторые очень понравились, семена собрала, буду сажать.
-
Космонавт
Сообщение от Айона
Я на май-шоп заказала Адам, Монолит, Доломит, баклажаны еще... Единственное, за доставку надо платить, но она в мой пункт выдачи 100 рублей.
Кстати..
У меня там есть заказ.
Пойду гляну
Я - Аня