|
|
Колпино
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Софка
Девочки, всем привет! Посоветуйте невролога для взрослого. Было бы замечательно если в Колпино.Может в 33 больнице имеется такой?
в Колпино ходила к неврологу в Европейский институт здоровья семьи - не помню точно - Зимакова Татьяна Викторовна или Потасеева Ольга Альбертовна была. дома посмотрю в записях )
в Питере - мне понра Исакова Елена Викторовна принимает в «РеаСанМед» на Варшавской и в Скандинавии. единственная из трёх неврологов, которая действительно детально обследовала сына, а не просто издалека посмотрела как в Бехтерева...
-
Ветеран
Сообщение от РататулЯ
всем лёгкого понедельника и доброго здоровья )
спасибо, кто рекомендовал Ламбер стоматолога - врач понра!
теперь записались к гигиенисту и ещё к ортодонту нужно - порекомендуйте плиз хороших "прикусо-исправителей" для подростка
Мы лечимся (брекеты у старшей) в Дент Идеале в городе у Хвоинской Натальи Сергеевны. Нам нравится.
Этих клиник несколько в городе. Мы на Звенигородской.
Мелкого тоже там обследую сейчас.
Всем привет!
Женские домыслы - самое страшное оружие самоуничтожения!
-
Наш человек
Сообщение от РататулЯ
теперь записались к гигиенисту и ещё к ортодонту нужно - порекомендуйте плиз хороших "прикусо-исправителей" для подростка
Были у гигиениста, молодая девушка, почистила хорошо, разница очень была видна.
Я сделала фото "до" и "после".
Ортодонт там же, на В.Слуцкой, Лебедева.
А в последний раз ходили к кому номерок смогли взять, сказали все то же, что и в платной клинике говорили.
-
Хранитель
Сообщение от Баба Капа
А в последний раз ходили к кому номерок смогли взять, сказали все то же, что и в платной клинике говорили.
Мне на В.Слуцкой гигиенист тоже понравилась.
-
Наш человек
Сообщение от olga1611
Были у нее когда они еще бесплатно делали чистку, потом уже когда за деньги.
Разницы никакой и за деньги, и бесплатно, все хорошо!
-
Наш человек
-
со звезды
Сообщение от РататулЯ
мы у ортодонта Киселевой Юлии Владимировны на ул. Крупской (М.Елизаровская, обыячная районная стоматология). У старшей брекеты. Маленькую туда же повезу.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
Сообщение от Баба Капа
отличная идея с фото!! чтобы не забывал - КАК надо чистить и зачем!
спасибо, попробую к Лебедевой попасть!
Сообщение от olga1611
Сообщение от Lagufka
мы у ортодонта Киселевой Юлии Владимировны на ул. Крупской (М.Елизаровская, обыячная районная стоматология). У старшей брекеты. Маленькую туда же повезу.
Сообщение от bolshak
Мы лечимся (брекеты у старшей) в Дент Идеале в городе у Хвоинской Натальи Сергеевны. Нам нравится.
Этих клиник несколько в городе. Мы на Звенигородской.
Мелкого тоже там обследую сейчас.
Всем привет!
всем огромное спасибо за контакты!
-
Наш человек
сегодня была в детской больнице в неврологии, получила направление на 6 мая !!! - когда можно будет на обследование лечь. сказали звонить, если вдруг кто откажется. а вообще заведующая ничего не стала смотреть слушать - вот когда 6 мая придёте с ребёнком, тогда и поговорим.
приехала специально заранее - получилось, что за час - была первая, за мной тут же мужчина, к 10.00 в очереди было человек 10 о_О
и парковка в 9.00 ещё была полупустая, а в 10.20 ни одного свободного места
платно - рентген можно каждый день без записи с 11 до 13.30 и с 14 до 15 сделать (около 550 руб за снимок), ЭЭГ - 1600 р по записи на конец февраля, УЗИ щитовидки - 650 руб. (дешевле, чем в других местах) по записи, очереди нет, анализ крови на витамин Д не делают... ну как-то так.
вдруг кому пригодится эта инфа)
-
Хранитель
Сообщение от РататулЯ
сегодня была в детской больнице в неврологии, получила направление на 6 мая !!! - когда можно будет на обследование лечь. сказали звонить, если вдруг кто откажется. а вообще заведующая ничего не стала смотреть слушать - вот когда 6 мая придёте с ребёнком, тогда и поговорим.
приехала специально заранее - получилось, что за час - была первая, за мной тут же мужчина, к 10.00 в очереди было человек 10 о_О
и парковка в 9.00 ещё была полупустая, а в 10.20 ни одного свободного места
платно - рентген можно каждый день без записи с 11 до 13.30 и с 14 до 15 сделать (около 550 руб за снимок), ЭЭГ - 1600 р по записи на конец февраля, УЗИ щитовидки - 650 руб. (дешевле, чем в других местах) по записи, очереди нет, анализ крови на витамин Д не делают... ну как-то так.
вдруг кому пригодится эта инфа)
В Мире здоровья анализ на вит Д гораздо дешевле, чем в хеликсе и инвитро