|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина Маверик
Дослушала сегодня "Агата Кристи: Автобиография". Я в восторге!!!!!!!!
Рекомендую всем
Кристи Агата - Автобиография
Исполнитель: Чернова Ольга
Время звучания: 28:57:09
Одновременно.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Наш человек
Слушаю продолжение Манюни. Манюня пишет фантастЫческий роман - улыбаюсь ))
купила маме бумажный вариант и ещё кучу знакомых "заразила" этой книгой, единственный негативный отзыв видела на ЛВ - удивилась
-
Элита
Я тоже его послушала Добрые какие-то чувства накатывают, слушать - одно удовольствие!
-
Наш человек
Сообщение от prinna
Спасибо, закачала. Готовлюсь к летнему отдыху. Может еще что то посоветуете? Я вам так благодарна за "Тысячи сияющих солнц" и за то что благодаря этой книге, я полюбила аудикниги.
-
Мега-элита
Сообщение от Свелена
Спасибо, закачала. Готовлюсь к летнему отдыху. Может еще что то посоветуете? Я вам так благодарна за "Тысячи сияющих солнц" и за то что благодаря этой книге, я полюбила аудикниги.
А Вы по топику пройдитесь. Мы с девочками стали постоянно выкладывать книжки, топик ожил.
Я сначала слушала классику, потом на современные перешла, года 4 уже слушаю точно.
У Хоссейни есть еще "Бегущий за ветром"
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Наш человек
Сообщение от prinna
У Хоссейни есть еще "Бегущий за ветром"
Савсибо, эту тоже скачала. Мне кажется ,важно с какой книги начал слушать. Мне повезло, книги Хоссейни бесподобны.
-
Элита
Наверное тоже его буду качать.
Сегодня прослушала радиоспектакль по Б. Стругацким "Пикник на обочине" (вдохновленная "Трудно быть Богом"), но это произведение ... извините, мне совсем не понравилось. Несмотря на то,что актеры озвучивали хорошо, сам сюжет ... От такой фантастики я очень далека Поэтому советовать не стану никому!
А вот "Трудно быть Богом" в исполнении Л.Ярмольника, повторюсь, мне очень-очень понравилось
-
Мега-элита
Ну я например тоже не фанат фантастики. Бывает.
-
Хранитель
Спасибо большое за топик,много почерпнула для себя.А подскажите где можно найти Эльчина Сафали"Мне тебя обещали"?Спасибо.
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!