|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
коллеги, в отчете фсс ведь количество рабочих мест с соут мы указываем на начало 2018 года?
т.е. я соут провела в декабре 2018, значит в 5-й таблице не указываю?
-
Наш человек
Хорошо вам... А я даже СЗВ-М сдать не могу - нет ещё информации кто из контрактников (ГПХ) работал в декабре.
-
Космонавт
Сообщение от orange_lemon
Хорошо вам... А я даже СЗВ-М сдать не могу - нет ещё информации кто из контрактников (ГПХ) работал в декабре.
у каждого свои погремушки)
-
Космонавт
среднесписочную кто-нибудь из 1С в сбис выгружал?
все корректно выгрузилось и отправилось?
-
с орбиты
Сообщение от orange_lemon
У меня только наоборот бывает - НДФЛ в предыдущем, а взносы - в следующем (отпуска).
Сообщение от Terry
А удержали НДФЛ?
Я бы все показывала как есть.
В 6-ндфл тот срок, в который надо было оплатить.
Они потом сами увидят,что сумма платежа просрочена и насчитают пени автоматом. Я бы пояснительную сразу посылала с 6-ндфл. Что перечислила позже положенного срока.
У меня два раза такое было, с отпускными. Прохлопала окончание месяца. Они в любом случае потом запрос присылают. Почему не перечислено вовремя.
да, удержала, но не оплатила у меня было один и со штрафом, ладно бы пени и отстали, а то все по полной - вызов, акт, решение.. там сумма копеечная, а пояснений вагон.
Кто знает всякие сервисы, которые рекламируют 30 дней бесплатно сдача онлайн, мне надо только СЗВ-м отправить за декабрь, а там уже и флешка подоспеет. может есть варианты как-нибудь без почты? может через сбербанк разовая акция))?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с орбиты
Сообщение от Александрия
среднесписочную кто-нибудь из 1С в сбис выгружал?
все корректно выгрузилось и отправилось?
я руками вносила в сбис, все проходит шустренько, а ССЧ висит со вчера "отчет отправлен"
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от *светлаша*
да, удержала, но не оплатила у меня было один и со штрафом, ладно бы пени и отстали, а то все по полной - вызов, акт, решение.. там сумма копеечная, а пояснений вагон.
Какой это район? У меня только требования приходили. Но у меня просрочка была на 3 и 5 дней. Я каялась, оплачивала пени - и вуаля. А если вы сами пояснение направите? Тоже, думаете, оштрафуют? Вроде было что-то, что не будут, если найдете сами раньше них. Я же сама оплачивала задолженность, до того, как они обнаруживали просрочку.
-
с орбиты
Сообщение от Terry
Какой это район? У меня только требования приходили. Но у меня просрочка была на 3 и 5 дней. Я каялась, оплачивала пени - и вуаля. А если вы сами пояснение направите? Тоже, думаете, оштрафуют? Вроде было что-то, что не будут, если найдете сами раньше них. Я же сама оплачивала задолженность, до того, как они обнаруживали просрочку.
Кировский. хочу обратно Новый год отмечать, а не вот это вот все в крайней случае "сознаюсь во всем", но вот думаю может не заметят.. не пришла сотрудница - выплата по ведомости из кассы. ну я такая в рсв показываю - начислено же, а ндфл не плачу - не выплатила я еще. или это не аргумент
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от *светлаша*
Кировский. хочу обратно Новый год отмечать, а не вот это вот все в крайней случае "сознаюсь во всем", но вот думаю может не заметят.. не пришла сотрудница - выплата по ведомости из кассы. ну я такая в рсв показываю - начислено же, а ндфл не плачу - не выплатила я еще. или это не аргумент
Если сами найдут - точно штрафанут. Обязаны ж были выдать в последний рабочий день. И так, и так нарушение. Я бы заплатила сейчас и созналась при сдаче. Тогда скорее всего пенями обойдется. Сколько там налога, за 3 дня компенсации-то.
-
Наш человек
Сообщение от *светлаша*
Ну, теоретически, могло и не быть денег на выплату, ну или, если налом, деньги могли быть физически выплачены в январе. У вас ЗП на карту или налом?