Страница 17 из 1384 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Космонавт Аватар для Александрия

коллеги, в отчете фсс ведь количество рабочих мест с соут мы указываем на начало 2018 года?
    т.е. я соут провела в декабре 2018, значит в 5-й таблице не указываю?

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для orange_lemon

Хорошо вам... А я даже СЗВ-М сдать не могу - нет ещё информации кто из контрактников (ГПХ) работал в декабре.

3. ответ для orange_lemon , на сообщение « Хорошо вам... А я даже СЗВ-М сдать не... »

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    Хорошо вам... А я даже СЗВ-М сдать не могу - нет ещё информации кто из контрактников (ГПХ) работал в декабре.

у каждого свои погремушки)

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

среднесписочную кто-нибудь из 1С в сбис выгружал?
    все корректно выгрузилось и отправилось?

5. ответ для Александрия , на сообщение « :)) у каждого свои погремушки) »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    У меня только наоборот бывает - НДФЛ в предыдущем, а взносы - в следующем (отпуска).
    Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    А удержали НДФЛ?
    Я бы все показывала как есть.
    В 6-ндфл тот срок, в который надо было оплатить.
    Они потом сами увидят,что сумма платежа просрочена и насчитают пени автоматом. Я бы пояснительную сразу посылала с 6-ндфл. Что перечислила позже положенного срока.
    У меня два раза такое было, с отпускными. Прохлопала окончание месяца. Они в любом случае потом запрос присылают. Почему не перечислено вовремя.
    да, удержала, но не оплатила у меня было один и со штрафом, ладно бы пени и отстали, а то все по полной - вызов, акт, решение.. там сумма копеечная, а пояснений вагон.
    Кто знает всякие сервисы, которые рекламируют 30 дней бесплатно сдача онлайн, мне надо только СЗВ-м отправить за декабрь, а там уже и флешка подоспеет. может есть варианты как-нибудь без почты? может через сбербанк разовая акция))?
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    среднесписочную кто-нибудь из 1С в сбис выгружал?
    все корректно выгрузилось и отправилось?
    я руками вносила в сбис, все проходит шустренько, а ССЧ висит со вчера "отчет отправлен"

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    да, удержала, но не оплатила у меня было один и со штрафом, ладно бы пени и отстали, а то все по полной - вызов, акт, решение.. там сумма копеечная, а пояснений вагон.
    Какой это район? У меня только требования приходили. Но у меня просрочка была на 3 и 5 дней. Я каялась, оплачивала пени - и вуаля. А если вы сами пояснение направите? Тоже, думаете, оштрафуют? Вроде было что-то, что не будут, если найдете сами раньше них. Я же сама оплачивала задолженность, до того, как они обнаруживали просрочку.
    Дочке 11 лет.

8. ответ для Terry , на сообщение « Какой это район? У меня только... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Какой это район? У меня только требования приходили. Но у меня просрочка была на 3 и 5 дней. Я каялась, оплачивала пени - и вуаля. А если вы сами пояснение направите? Тоже, думаете, оштрафуют? Вроде было что-то, что не будут, если найдете сами раньше них. Я же сама оплачивала задолженность, до того, как они обнаруживали просрочку.
    Кировский. хочу обратно Новый год отмечать, а не вот это вот все в крайней случае "сознаюсь во всем", но вот думаю может не заметят.. не пришла сотрудница - выплата по ведомости из кассы. ну я такая в рсв показываю - начислено же, а ндфл не плачу - не выплатила я еще. или это не аргумент

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Кировский. хочу обратно Новый год отмечать, а не вот это вот все в крайней случае "сознаюсь во всем", но вот думаю может не заметят.. не пришла сотрудница - выплата по ведомости из кассы. ну я такая в рсв показываю - начислено же, а ндфл не плачу - не выплатила я еще. или это не аргумент
    Если сами найдут - точно штрафанут. Обязаны ж были выдать в последний рабочий день. И так, и так нарушение. Я бы заплатила сейчас и созналась при сдаче. Тогда скорее всего пенями обойдется. Сколько там налога, за 3 дня компенсации-то.
    Дочке 11 лет.

Наш человек Аватар для orange_lemon

Ну, теоретически, могло и не быть денег на выплату, ну или, если налом, деньги могли быть физически выплачены в январе. У вас ЗП на карту или налом?

Страница 17 из 1384 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »