|
|
Пострадавшие от т/ф МЕНСЕЙ, менеджер Светлана38
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Кряка
я была. абсолютно не поняла, что даст этот доп.
Девочки, не вздумайте подписывать никакие допики. Услуга не оказана. У вас договор с ТФ, а не со Светланой. Все возвраты должны осуществляться на основании договора, а никак не дополнительного соглашения. В такой ситуации подписание доп.соглашения автоматически будет означать, что стороны договорились о порядке выплат, отличающемся от того, который прописан в договоре. После этого вы ничего реально потребовать не сможете - всё добровольно, все довольны. То, что менсейчик - ООО, не говорит об отсутствии ответственности. Если бы это было так, директор не заморачивался бы даже с допиками. Никто не отменял такие статьи УК, как растрата и мошенничество. ИМХО, но заявления надо писать на на Светлану, как того хочет горе-директор, а на руководство ООО "Менсей". А там, пусть следствие разбирается в степени причастности Светланы.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Участник
Сообщение от Белка75
Девочки, не вздумайте подписывать никакие допики. Услуга не оказана. У вас договор с ТФ, а не со Светланой. Все возвраты должны осуществляться на основании договора, а никак не дополнительного соглашения. В такой ситуации подписание доп.соглашения автоматически будет означать, что стороны договорились о порядке выплат, отличающемся от того, который прописан в договоре. После этого вы ничего реально потребовать не сможете - всё добровольно, все довольны. То, что менсейчик - ООО, не говорит об отсутствии ответственности. Если бы это было так, директор не заморачивался бы даже с допиками. Никто не отменял такие статьи УК, как растрата и мошенничество. ИМХО, но заявления надо писать на на Светлану, как того хочет горе-директор, а на руководство ООО "Менсей". А там, пусть следствие разбирается в степени причастности Светланы.
Прошу возбудить уголовное дело на генерального директора ООО "Менсей" Нежданова С.В. только так должны начинаться заявления..........
-
Участник
Сообщение от Rezident77
Со мной связалась корреспондент Фонтанки Надин Мазакина, я ей вкратце обрисовал ситуацию. Каждый из пострадавших может ей позвонить или написать письмо с описанием своей ситуации. Почта nadin@mazakina.ru , телефон +7 981 778 38 68
Я написала ей свою историю на почту
-
Сообщение от Юльчик@
Я написала ей свою историю на почту
Спасибо. Надо делать эту ситуацию публичной, чтобы больше никто не вляпался так же, как и мы
-
Сообщение от Юльчик@
В группе в ватсапе все подписались?
а как группу найти?
-
Участник
Отправляем заявление в электронной приемной прокуратуры Санкт-Петербурга
http://procspb.ru/reception
-
Участник
Сообщение от svetlana1
а как группу найти?
В начале топика на первой или второй странице есть телефон Ивана, напишите ему, я с ним созванивалась.
-
Наш человек
Сообщение от Olk7856
В данный момент нахожусь с ребёнком в Турции, сегодня "обрадовали" меня тем, что у меня оказывается нет обратного билета, ваучер якобы поддельный
Подошёл к представителю Пегаса - он подтвердил отсутствие обратного билета...весело живём...
В фирме говорят мол менеджер мошенница и мне нужно заново заплатить за билет !!!
Вылет должен быть через несколько дней
Ситуация швах...
Такую оферу менегер точно провернуть не могла. Договора с туроператором заключает руководство турфирмы, а не менегеры. Доступ в личный кабинет есть как у менегеров так и у руководства. И нормальный руководитель контролирует брони менегеров и наличие оплат по ним. Тем более фрилансеров.
Мне данная ситуация видется очень мутной.
Туры у туроператора (пакетные туры) невозможно забронировать на 1 день с перелетом в один конец. Либо это отдельно наземка и перелет на регулярке (у руководства должны были возникнуть вопросы по такой странной брони), либо кто-то хочет воспользоваться ситуацией. Решать вопрос, в любом случае, должно руководство Менсея. Коллеги, мне очень жаль вас, но вы реально выпустили работу менегера из-под контроля. Пусть и очень хорошего менегера.
У этой ситуации есть и подводная часть айсберга: далеко не все, кто пострадал от действий Светланы с ЛВ. Как правило, у таких менегеров, большая часть клиентов общаются вконтакте, вайбере и пр. приложениях.
Очень печалит тот факт, что данная ситуация подрывает авторитет прикрепленных топов и конкретных менегеров, которые честно работают на протяжении очень многих лет!
-
Сообщение от Rezident77
Спасибо. Надо делать эту ситуацию публичной, чтобы больше никто не вляпался так же, как и мы
и я написала ей на почту
-
Элита
Сообщение от К@пельк@
То, что подрывает авторитет и других прикреплённых топов, это Вы правильно заметили.
Да и в целом, турфирм.
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!!