|
|
La bella Italia! Италия 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Whyso
Если вы хотите ехать на быстрых поездах, то покупать сейчас и туда, и обратно, потом будет дороже. На сайтах www.trenitalia.it или https://www.italotreno.it/en
В Пизу по моему только региональные поезда, на региональные цена не меняется.
.
Спасибо)
-
Ясельки
Сообщение от Перламутровая
Это конечно лучше))
Просто мы в ноябре на мой день рождения съездили в Рим, а сейчас на мужнин др едем. По Риму основные достопримечательности пройдены, осталась легкая недосказанность))), ну вот и решили разнообразиться
Можно ещё один днём в Неаполь скататься. Ехать 1.10) мы так же утром уезжали. И возвращались. Не надо вещи таскать
-
Ясельки
Откуда такие цены в Венеции ? Я нашла самое дешевое мини отель без завтраков на апрель 3 ночи 20 тыс. Остальное все дороже(
-
Даты какие? 21 апреля - пасха.
-
Ясельки
Сообщение от Whyso
Даты какие? 21 апреля - пасха.
у меня даты 10-13 апреля
-
Ветеран
Посоветовали едальные заведения в Венеции, где не сильно дорого и понравилось. Делюсь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Jelis
у меня даты 10-13 апреля
состав какой? На 2 вижу venice star за 14000, остальное дороже, да. Но за 15000 можно найти. Casa sant 17700 с завтраками
-
Ясельки
Сообщение от pionera
состав какой? На 2 вижу venice star за 14000, остальное дороже, да. Но за 15000 можно найти. Casa sant 17700 с завтраками
2 взр . А на каком ресурсе смотрите? На букинг casa sant распродан и дороже
-
Ясельки
Сообщение от pionera
ещё возврат был главное условие. Venice star вариант не понрав(
-
Ветеран
Рекомендовали вот этот отель в районе Каннареджо в Венеции. http://www.locandadelmelograno.it/en/