|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, у меня новый вопрос. На сайте мвд написано, что паспорт напечатан и отправлен из москвы. На гу пока статус "оформление". Как долго пампорт может идти? И его прямо на текстилщиков привозят или еще куда-то предвартьельно?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Космонавт
Короче, вывод можно сделать только один - всё зависит от принимающего человека, а он не плохой (мне кажется плохих нет), просто у него может быть и разное настроение, и вот один человек понравился - ему пойду навстречу, другой по какой-то причине раздражает - его к бюрократической букве)
Так что улыбаемся и машем И не теряем веру в людей))) Но для спокойствия и гарантированного приема документов лучше внимательно читать приглашение и исполнять то, что там написано
-
Космонавт
Сообщение от Villena
Девушки, у меня новый вопрос. На сайте мвд написано, что паспорт напечатан и отправлен из москвы. На гу пока статус "оформление". Как долго пампорт может идти? И его прямо на текстилщиков привозят или еще куда-то предвартьельно?
Вот на это и даётся 2 недели, чтобы паспорта привезли. А на сайте есть дата, когда напечатан?
-
оборжаться....
а сайт мвд - это какой? и как там искать свой паспорт? по ФИО?
-
Элита
Сообщение от Натулька-лапулька
Вот на это и даётся 2 недели, чтобы паспорта привезли. А на сайте есть дата, когда напечатан?
Даты нет. В выходные проверяла - информации о паспорте не было. Сейчас написано, что отправлен, обновление 7 мая. Еще 2 недели ждать?! Ну, значит, точно я без мульивизы((( надеялась, что день-два везут.
-
Элита
Сообщение от Зубатка
а сайт мвд - это какой? и как там искать свой паспорт? по ФИО?
По рос.паспорту.
Можно через гу спб или просто в поисковике задать "проверка заграна"
-
Если приходят всей семьёй, значит на то есть причины. С коляской в метро и маршрутке тоже неудобно одному человеку ехать. И если есть право пройти в первую очередь, а не стоять в сторонке с малышом неизвестное количество времени, то почему всем вместе не встать в очередь? Я не понимаю таких возмущений. Никому не хочется с младенцем провести в этом центре целый день.
Мы, кстати, жуткий вирус подхватили со старшей в ЕЦД пока сидели, ждали очереди. Потом вся семья переболела не по одному разу.
+100000.
Всей семьей ходят, потому что не только на младенца паспорт нужен или просто оставить не с кем.
Поскольку младенцем (11 месяцев) трясла 3 года назад на Красных Текстильщиков на новые паспорта (делали сразу мужу, старшему сыну и тогда еще младшему сыну),
то в этот раз подала на старый паспорт дочке через Госуслуги.
Как быстро вызывают на подачу документов на старый паспорт после того, как пройдет оплата паспорта, если кто в курсе, то отпишитесь? Или ткните, где прочитать.
В первый раз делаю документы через Госуслуги.
-
Космонавт
Сообщение от Villena
Даты нет. В выходные проверяла - информации о паспорте не было. Сейчас написано, что отправлен, обновление 7 мая. Еще 2 недели ждать?! Ну, значит, точно я без мульивизы((( надеялась, что день-два везут.
Нет, нет, не 2 недели. Значит после 9 должен приехать. Это же не почта. Пошлину то немаленькую оплачиваем.
-
Элита
Нет, нет, не 2 недели. Значит после 9 должен приехать. Это же не почта . Пошлину то немаленькую оплачиваем.
Спасибо) поеду сегодня попробую. 10го мне уже на визу подаваться. Могу не успеть(
-
Космонавт
Как много рекламы фирмочек на срочное изготовление паспортов... Это же мошенничество(