Страница 17 из 862 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »

Тема: начислили денеК на карту Детская?

1. ответ для Бума , на сообщение « дак а сейчас то мы вот сегодня за что... »
    с Луны Аватар для Бума

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    За январь. Это точно, в конце месяца за текущий месяц. У меня карта дошкольная на старшую, у нее д.р. в ноябре и выплата последняя за ноябрь пришла в последних числах ноября, а не в октябре.
    спасибо огромное)А то у нас близятся последние выплаты к лету,вот и хочется знать,как плясать)

2. ответ для Басичка , на сообщение « так жначит я имею право на ежемес.... »
    с Луны Аватар для Бума

Цитата Сообщение от Басичка Посмотреть сообщение
    так жначит я имею право на ежемес. пособие (1800), я так понимаю, что нужно опять собрать док. для Собеса, а именно справку с моей работы 2НДФЛ, справку с работы мужа, паспорта его и мой......что еще?
    но при всем при этом слышала инфу,что при подаче доков в собес оф.з.п. не может бsnm меньше 6.т.р.Но за достоверность не ручусь

3. ответ для RUSINA , на сообщение « Девы, подскажите, пожалуйста, в каких... »
    с Луны Аватар для Бума

Цитата Сообщение от RUSINA Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите, пожалуйста, в каких магазинах по деской карте игрухи и белье для кормящих можно покупать? Читала раньше, что в ЗМ такое бывает...
    вобще-игрухи официально=нигде.Но если сможете это сделать-считайте вам повезлоНасчет белья не знаю

Элита Аватар для мама двух принцесс

Подскажите каке узнать баланс.Я болда нечего не поняла.Набрала номер перевела в тональный режим.Там говорят набирите номер на лицевой части карты который написан.Набрала все цифры-неправильно.Набрала последние 4 опять неправильно.Короче повсякому набирала и всё не так!!!

5. с Луны Аватар для Бума

Цитата Сообщение от мама двух принцесс Посмотреть сообщение
    Подскажите каке узнать баланс.Я болда нечего не поняла.Набрала номер перевела в тональный режим.Там говорят набирите номер на лицевой части карты который написан.Набрала все цифры-неправильно.Набрала последние 4 опять неправильно.Короче повсякому набирала и всё не так!!!
    дак для этого сначала зарегистрироваться надо,и пароль установить.

6. Наш человек Аватар для люблю жизнь

Цитата Сообщение от мама двух принцесс Посмотреть сообщение
    Звоните по номеру 329 59 27,регистрируетесь в тональном режиме и дальше по подсказкам оператора.
    Если зарегистрированы уже,то набираете номер,переходите в тональный режим и нажимаете 1 2 1 1(С паузами) номер карты#пароль#1

7. ответ для RomaRita , на сообщение « и мне пришла еще днем и я уже потратила »
    Наш человек Аватар для Светуляღ

Цитата Сообщение от RomaRita Посмотреть сообщение
    и мне пришла еще днем и я уже потратила
    я чёт не понимаю....мне начислили сразу после новогодних праздников, и всё...тишина....ПОЧЕМУ????!!!

Игорёшке десять!
    Денисику четыре

8. ответ для Бума , на сообщение « начислили денеК на карту Детская? »
    с Луны Аватар для Бума

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    народ, у вас как? у меня по нулям
    А я думала уже топик канул в Лету) не.у меня тоже тишина,час назад проверяла.Судя по тому,что завтра все работают по графику понедельника-сдается мне-завтра и деньги ближе к вечеру будут.По крайней мере надеюсь

9. ответ для Бума , на сообщение « начислили денеК на карту Детская? »
    Мега-элита Аватар для Brain Twister
    Ул. Турку/ Бухарестская, дом с Центральной Библиотекой на углу, ст.м. "Международная" напротив

Звонила вчера в Справочное. Сказали, что они переведут деньги сегодня в Банк "Санкт-Петербург", а уж когда Банк переведет всё на карты - неизвестно...

с Луны Аватар для Бума

Цитата Сообщение от Brain Twister Посмотреть сообщение
    Звонила вчера в Справочное. Сказали, что они переведут деньги сегодня в Банк "Санкт-Петербург", а уж когда Банк переведет всё на карты - неизвестно...
    ну то есть надежда все таки есть)

Страница 17 из 862 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »