Страница 17 из 745 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »

Тема: Объединенные Арабские Эмираты - 2

1. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Мега-элита

НОВОСТЬ!

Пляж при парке Jumeira beach ЗАКРЫЛИ НА 2 ГОДА!!!

Сам парк будет работать до декабря, потом тоже закроется до конца 2016 года. Будут расширять канал Dubai Creek, часть работ затронет территорию пляжа и парка. Имейте ввиду особенно те, кто будет селиться в отелях в том районе в расчете ходить\ездить на Jumeira Beach.

2. ответ для CiTiCi , на сообщение « Я все о своем:)) Девочки местные!... »
    Наш человек Аватар для Гизмо

Цитата Сообщение от CiTiCi Посмотреть сообщение
    Я все о своем

Девочки местные! Две Олеси и Юлия, если не ошибаюсь

Если у вас есть деревянная посуда типа хохломской росписи, хотя бы просто пара мисок, деревянные же ложки, какие-нибудь подносы типа жостовских, плетеные корзинки и прочая условно российская утварь и вы можете одолжить это все мне для оформления стенда и столов на наш International Day в школе - с радостью приму в аренду. И в свою очередь смогу поделиться подобными штуками для вашего Intl Day, который тоже неизбежно у вас настанет
    Наш - 24 октября, забрать бы, конечно, лучше пораньше. Могу подъехать куда-нибудь типа ДМ или в другой молл в пределах Дубаи.
    Флаги, герб, карта России, матрешка и даже самовар у нас есть
    А, вот еще: если вдруг у вас есть 3D - паззлы в виде российских достопримечательностей , тоже бы взяла. Храм Василия Блаженного такой есть.
    У меня совсем ничего нет((( Я бы так хотела помочь!
    В прошлом году мы отделались лишь национальными вкусняшками. Я завтра встречаюсь с девочками, по-моему у них были костюмы какие-то (украинские - точно!). Отпишусь тут по итогу встречи!

3. ответ для Гизмо , на сообщение « У меня совсем ничего нет((( Я бы так... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Гизмо Посмотреть сообщение
    У меня совсем ничего нет((( Я бы так хотела помочь!
    В прошлом году мы отделались лишь национальными вкусняшками. Я завтра встречаюсь с девочками, по-моему у них были костюмы какие-то (украинские - точно!). Отпишусь тут по итогу встречи!
    Костюмы есть, мой, правда пока еще не приехал, потому что пока не приехал тот добрый человек, который согласился его привезти.
    Нам бы для антуражу чего..

В продолжение моей костюмной эпопеи: я его-таки заказала, его успели в день моего отъезда привезти в Питер, в магазин, и я по пути в аэропорт (!!!) заехала в этот магаз. Не то привезли!!!!! Чуть не нанесла их самоварам непоправимый ущерб

4. ответ для CiTiCi , на сообщение « Костюмы есть, мой, правда пока еще не... »
    Наш человек Аватар для Гизмо

Цитата Сообщение от CiTiCi Посмотреть сообщение
    Костюмы есть, мой, правда пока еще не приехал, потому что пока не приехал тот добрый человек, который согласился его привезти.
    Нам бы для антуражу чего..

В продолжение моей костюмной эпопеи: я его-таки заказала, его успели в день моего отъезда привезти в Питер, в магазин, и я по пути в аэропорт (!!!) заехала в этот магаз. Не то привезли!!!!! Чуть не нанесла их самоварам непоправимый ущерб
    Да-да, я подумала, что если были костюмы там, то должен быть и антураж))) спрошу завтра

Кстати! А как самовар везти из России? У меня муж почему-то переживает по этому поводу: а вдруг это ценность великая? Меня же больше волнует, куда его приткнуть))) наверно, в ручную кладь? Очень хотела привезти в подарок!

5. ответ для Гизмо , на сообщение « Да-да, я подумала, что если были... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Гизмо Посмотреть сообщение
    Да-да, я подумала, что если были костюмы там, то должен быть и антураж))) спрошу завтра

Кстати! А как самовар везти из России? У меня муж почему-то переживает по этому поводу: а вдруг это ценность великая? Меня же больше волнует, куда его приткнуть))) наверно, в ручную кладь? Очень хотела привезти в подарок!
    Не знаю, как везти, но видимо, как-то привезли, раз у одной из наших мам он есть. Если электрический, то однозначно заставят сдать в багаж, как нас заставили сдать мясорубку (не спрашивайте меня, зачем мы везли отсюда мясорубку!) Заставили обмотать коробку упаковочной пленкой, налепили на нее стикеры "хрупкое" - и в багаж. Все доехало, коробка только деформировалась, из-за того что обматывали, там сильно очень заматывает.
    Мы тоже хотели в ручную.

6. ответ для CiTiCi , на сообщение « НОВОСТЬ! Пляж при парке Jumeira... »
    Наш человек Аватар для lisеnа

Джумера это тот где есть 2 женских дня?

7. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Наш человек Аватар для lisеnа

Варя,у меня есть расписная доска (не тронутая),чайник расписной,ложки деревянные были. Фартук и на чайник есть. Миска была. Если надо,то с возрастом в девст. виде У старшей не припомню. Может мах что было прийти в нац. костюмах и еда. Но я не заморачивались ни с одеждой ни с блинами Нужны то аябским детям наши блины.Если только с нутелой,там за милую душу пойдут.

8. ответ для lisеnа , на сообщение « Джумера это тот где есть 2 женских дня? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
    Джумера это тот где есть 2 женских дня?
    Джумейра- это напротив Бур Дубаи и Бурдж Залифа, рядом еще Сафа парк. Про дни не знаю. Это где еще за въезд на машине 5 дирхам, что ли, платить надо было.
    Хороший, в общем, пляж был
    В парк хоть бы успеть еще до декабря сходить...

9. ответ для lisеnа , на сообщение « Варя,у меня есть расписная доска (не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
    Варя,у меня есть расписная доска (не тронутая),чайник расписной,ложки деревянные были. Фартук и на чайник есть. Миска была. Если надо,то с возрастом в девст. виде У старшей не припомню. Может мах что было прийти в нац. костюмах и еда. Но я не заморачивались ни с одеждой ни с блинами Нужны то аябским детям наши блины.Если только с нутелой,там за милую душу пойдут.
    "Нетронутая доска" - в смысле, расписывать надо? Или декоративная, в смысле, не резали на ней ничего?
    "на чайник" - это баба на чайник?
    Если можно, я бы, когда встретимся, посмотрела и что-то взяла. А может, все Буду следить, чтоб не попортили и не уперли т.к. сама буду стоять "на раздаче" на нашем стенде.
    У нас в школе большое рос. комьюнити, многие мамы очень активно включились, поэтому мы заморачиваемся не только блинами и костюмами, там много всяких штук придумано: деревянные заготовки (свистульки, матрешки и т.п.) детям раскрашивать (все приперла из Питера), стенд оформить в виде избы (если денег хватит), сделаем матрешек ростовых, там лицо вырезано, чтоб можно было сфотаться. Короче, целый проект.
    Аябских детей у нас в школе немного, но тем, кто будет, придется обойтись без Нутеллы, блины со сметаной и медом.
    Вообще, я 2 года ходила на Int.Day в качестве зрителя, без ложной скромности скажу, что российский стенд - один из самых веселых, шумных и вкусных был всегда. Хочется, чтоб в этом году по крайней мере не хуже было

10. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Мега-элита

Еще новость!
    Совершенно случайно открыла злодейскую уловку At The Top (билеты на Бурдж Халифа).
    Оказывается теперь в "часы пик" с 15.00 до 19.00 билеты стоят 150 дирхам против 125 в остальное время!
    "Быстрый проход" (прямо сейчас, когда пришел) снизили, правда, до 300 дрх (было 400).

Кроме того, они открыли еще одну площадку At The Top Sky на 148 уровне (высота 555 м) с открытой террасой (застекленной, понятное дело, наверху где-нибудь кусочек оставили). Работает с 12 дня до 9 вечера, билет вообще безбожно - 400 дрх.
    Последний раз редактировалось CiTiCi; 16.10.2014 в 11:08.

Страница 17 из 745 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »