|
|
Дом "Советов" не спеша мы построим сообща..Раз совет- два совет, мне поможет интернет
| |
|
|
|
-
Наш человек
Погодите. Здесь неудобный с/у, Вы в него только горшок поставите
Я сегодня вечером, как за комп попаду, дорисую и выложу, что у меня получилось. Может, понравится
-
Перпетум мобиле..
Уфф,жду с нетерпением...
Могу добавить,что размер 7*8- примерный,можно и расширить или его взять как внутреннюю площадь,так стены прибавят ещё прим. метр....
Я уже и 8*8 рассмотрела, и 6*9....
-
с Марса
Сообщение от Морозко
Погодите. Здесь неудобный с/у, Вы в него только горшок поставите
Я сегодня вечером, как за комп попаду, дорисую и выложу, что у меня получилось. Может, понравится
Неудобный - но у нас в квартирах такие - и ничО. Можно ИМХО впихнуть тубзик, душ и раковину.
-
с Марса
Лариса, посмотрите здесь:
http://www.archon.com.ua/proekty-domov/malyje-doma,pc,1
Мы по-началу даже выбрали один из проектов - но потом, просто взяли его за основу. Там очень много визуализаций и ИМХО разумные планировки.
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Матильда Жабовски
спасибо)))
я уже рыла Z500 сайт, тоже Украина))...столько красоты...
-
Наш человек
Пока не убежала, первый вариант
-
Наш человек
Размеры ставила, как Вы хотели, 7х8.
Здесь перекрытия можно сделать без усиления.
Кукушки на втором этаже - делайте.
Терассу рисовать не стала, её как хотите, так и ставьте - вдоль главного фасада, или частично справа. Выход на терассу показала рядом с кухней, но это условно - его можно перенести и из гостиной.
Это так, по-быстрому, навскидку, без учетов толщины стены, просто "рабочий" вариант.
Да, лестинцу просчитала - всё пройдет.
Всё, ушла
-
со звезды
у автора будет печное отопление, так где у вас печь стоит , чтобы обогревать все 3 помещения 1 этажа?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Морозко
Пока не убежала, первый вариант
Валерия, тогда мои бы пожелания, чтобы кух/гост по лицевой стороне, как у меня, тк терраса будет слева/с лиц. части, с видом в сад \огород, а не справа, там Восток/ЮВ, и по плану двор будет с хозпостройками...
Сообщение от Морозко
Размеры ставила, как Вы хотели, 7х8.
Здесь перекрытия можно сделать без усиления.
Кукушки на втором этаже - делайте.
Терассу рисовать не стала, её как хотите, так и ставьте - вдоль главного фасада, или частично справа. Выход на терассу показала рядом с кухней, но это условно - его можно перенести и из гостиной.
Это так, по-быстрому, навскидку, без учетов толщины стены, просто "рабочий" вариант.
Да, лестинцу просчитала - всё пройдет.
Всё, ушла
СПАСИБО)
с выходом на террасу - не знаю, буду ли делать, поэтому временное крыльцо и хотелось бы в будующем превратить в террасу, оно как раз слева у вас, как и хочу...
Сообщение от клякса3
у автора будет печное отопление, так где у вас печь стоит , чтобы обогревать все 3 помещения 1 этажа?
да-печь надо обозначить...
некогда человеку, наверное...это я выходная и с утра у компа\смарта высиживаю)))
-
Наш человек
Здравствуйте, может и нам посоветуете куда печь воткнуть?
Ну и замечания по проекту...