|
|
Эндометриоз- не приговор, есть и будет деток полон дом!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Инна, спасиБо за ответ! А сильный наркоз на лапаре используется?
-
Ветеран
Сообщение от IN-GRID
Возвратился или нет понятие растяжимое, лично у меня.
Первая лапара - э 3-4 степень, через два года лапара- чисто не одного очага, через год лапара очаги и эндометроидная киста, через 4 месяца после третьей лапары была четвертая и очагов масштабно бросающихся не было.
Признаки эндометриоза со мной всегда.
А когда:"...через два года лапара- чисто не одного очага..." Зачем тогда нужна была эта лапора? Я думала, что все-таки нужны какие-то показания.
-
Наш человек
Сообщение от Helga Butterfly
Инна, спасиБо за ответ! А сильный наркоз на лапаре используется?
Сорри, что влезаю... А что вы подразумеваете под "сильным"? Обычный эндотрахеальный наркоз. Вернее сначала вводный внутривенный, а потом эндотрахеальный.
-
Хранитель
Привет всем. Долго не была на форуме, а зашла и потеряла час)) Инна спасибо за новый топик. Название такое оптимистичное!!
-
Частый гость
Я имела в виду такой же, как при удалении кисты яичника, например? По себе помню, что отходить тяжело было. А тут так часто делать приходиться лапару. Вот и вопрос.
-
Частый гость
Девочки, еще вопрос, мне назначили гормон АМГ на второй день цикла. Сейчас все потихоньку начинается, значит завтра сдавать? Или же завтра считать первым днем?
-
Наш человек
Я имела в виду такой же, как при удалении кисты яичника, например? По себе помню, что отходить тяжело было. А тут так часто делать приходиться лапару. Вот и вопрос.
Если вам удаляли лапароскопическим методом ее - то вид наркоза такой же, да.
Но препараты даже для эндотрахеального могут быть разные, зависит от клиники и от того, что посчитает нужным анестезиолог.
Тяжесть отходняка зависит во многом от индивидуальных особенностей организма... Кому-то лучше, кому-то хуже.
Я вообще просто как проснулась от глубокого сна и более никаких неприятных ощущений - только сонливость...)
-
Небожитель
Сообщение от Тория
А когда:"...через два года лапара- чисто не одного очага..." Зачем тогда нужна была эта лапора? Я думала, что все-таки нужны какие-то показания.
Болевой синдром и отсутствие беременности, а результаты первой ( 3-4 степень) никого не вдохновляли и считали, что надо делать, но прежде всего болевой синдром.
-
Небожитель
Сообщение от Хозяйка ветра
Привет всем. Долго не была на форуме, а зашла и потеряла час)) Инна спасибо за новый топик. Название такое оптимистичное!!
Привет!
Действительно давно не видно было[emoji4]
-
Небожитель
Девочки, еще вопрос, мне назначили гормон АМГ на второй день цикла. Сейчас все потихоньку начинается, значит завтра сдавать? Или же завтра считать первым днем?
Первый день- это когда полилось[emoji23]
Поэтому, думаю, послезавтра.