|
|
Дети асфальта
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто вы?
- Проголосовавшие
- 240. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Я дитя асфальта. Приехала с дачи - сразу в душ и намываться с мочалкой:-) У меня там постоянно ощущение некоторой "загрязненности" тела, даже если дача с удобствами.
На юге это впечатление смывается регулярным морем/бассейном, а вот в наших широтах все время хочется помыться:-)))
-
Не люблю высокие глухие заборы, считаю, что это не от хорошей жизни. Да и выглядит безобразно, особенно вот такое:
-
Сообщение от Сияние разума
Я дитя асфальта. Приехала с дачи - сразу в душ и намываться с мочалкой:-) У меня там постоянно ощущение некоторой "загрязненности" тела, даже если дача с удобствами.
На юге это впечатление смывается регулярным морем/бассейном, а вот в наших широтах все время хочется помыться:-)))
это что что-то необычное
другие люди приезжают с дачи и пыльные ложатся в постель?
-
Сообщение от Шитик
Не люблю высокие глухие заборы, считаю, что это не от хорошей жизни. Да и выглядит безобразно, особенно вот такое:
так это же трасса - пыль, тяжелые металлы летят, как без забора?
-
Хранитель
Сообщение от Сумеречная Искорка
это что что-то необычное
другие люди приезжают с дачи и пыльные ложатся в постель?
Почему - в постель? Приезжают и садятся смотреть телевизор, к примеру:-) Или идут в магазин/в гости/собирают пазлы... А я пазлы буду собирать только после душа:-)))
-
Мега-элита
-
Почему - в постель? Приезжают и садятся смотреть телевизор, к примеру:-) Или идут в магазин/в гости/собирают пазлы... А я пазлы буду собирать только после душа:-)))
свиньи приезжают и не моются с дороги
большинство людей не свиньи)))
быть не свиньей - нормально!
-
Я и после работы сначала в душ. )))
-
Сообщение от Сумеречная Искорка
свиньи приезжают и не моются с дороги
большинство людей не свиньи)))
быть не свиньей - нормально!
Мы сейчас о людях.
-
Хранитель
Сообщение от Шитик
учитывая стоимость забора из профлиста - точно не от хорошей жизни его кто-то в деревне поставил. Безобразно выглядит "фи" от проезжающей, возомнившей себя принцессой голубых кровей.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)