|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от UTatiana
Можно взять места за креслами. Если в ложу А, то не берите 1 и 2 места: придется облокачиваться на бортик, иначе ничего не увидишь! Правильно тут советуют кресла к ряду- обзор хороший.Уголок срезается только у первых кресел к ряду. Чем выше, тем лучше обзор.
Что будете смотреть?
Спасибо за совет!
Хочу с подругой сходить на "Шутники".
Самая выгодная закупка та, в которой не участвуешь!
-
Сообщение от Fisch
Из моих Жолдаков (Занавес, Жолдак дримз и Иоланта) - Занавес самый мощный, от двух других - любопытный опыт, а тут пробрало до костей. Конечно, дело в ЭТИХ Маше и Кулыгине, но и в целом это гораздо более прочувствованный и осмысленный для меня спект
меня еще очень удивила Наташа как обратная сторона Ольги. Трактовка Жолдака переворачивает пьесу полностью, но ведь он прав же!
посмотрите еще Мадам Бовари, он не так поражает как 3 сестры и мне показался выхолощенным, но Калинина там потрясающая, до сих пор помню ее глаза, будто мне в душу глядела
За Жолдак Дримс гоняюсь уже год, никак с датами не совпаду
-
не перестаю удивляться ценам в Ленсовета сегодня вижу - цены на интересующий мартовский спектакль снизились почти в 2 раза сами собой без объявления войны акции
-
Небожитель
Я, наконец-то, совпала) иду 20 марта.
Одно огорчает, что это будет последняя из непросмотренных мной постановок Жолдака в городе(
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Фокин вроде хотел снова позвать Жолдака, но только в 2020 году
а Москва-Петушки был раньше в БД - никто не смотрел? жалею, что упустила его
(посмотрела фотки на сайте БД - уже вкусно! тоже деревья и лиса - это у него постоянные фишки что ли?)
-
Мега-элита
Сообщение от СветаЛ
не перестаю удивляться ценам в Ленсовета сегодня вижу - цены на интересующий мартовский спектакль снизились почти в 2 раза сами собой без объявления войны акции
Не заметила изменения цен на интересующие меня спектакли, но давно поняла, что стоимость резко уменьшается по мере приближения к дате показа. И не торопитесь покупать билеты на март. На днях театре сказали, что готовятся к очередной акции в середине февраля.
-
Сообщение от Solar
Не заметила изменения цен на интересующие меня спектакли, но давно поняла, что стоимость резко уменьшается по мере приближения к дате показа. И не торопитесь покупать билеты на март. В театре сказали, что готовятся к очередной акции в середине февраля.
я уже не удержалась. Понятно что акции каждый месяц, боюсь вдруг кто-то купит нужные места раньше
снизили, наверное, на один спектакль, пойду погляжу может состав поменяли...
-
Между да и да
Сообщение от СветаЛ
меня еще очень удивила Наташа как обратная сторона Ольги. Трактовка Жолдака переворачивает пьесу полностью, но ведь он прав же!
посмотрите еще Мадам Бовари, он не так поражает как 3 сестры и мне показался выхолощенным, но Калинина там потрясающая, до сих пор помню ее глаза, будто мне в душу глядела
Это спектакль По ту сторону занавеса обсуждается? Он идёт ещё? А то билетов не вижу. Хочу и трёх сестёр Жолдака увидеть))
-
Сообщение от sagenka
Это спектакль По ту сторону занавеса обсуждается?
да
-
Хранитель
Сообщение от СветаЛ
на какой?