Страница 17 из 977 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »
  1. ответ для UTatiana , на сообщение « Можно взять места за креслами. Если в... »

Цитата Сообщение от UTatiana Посмотреть сообщение
    Можно взять места за креслами. Если в ложу А, то не берите 1 и 2 места: придется облокачиваться на бортик, иначе ничего не увидишь! Правильно тут советуют кресла к ряду- обзор хороший.Уголок срезается только у первых кресел к ряду. Чем выше, тем лучше обзор.
    Что будете смотреть?
    Спасибо за совет!

Хочу с подругой сходить на "Шутники".
    Самая выгодная закупка та, в которой не участвуешь!

Активный участник

Цитата Сообщение от Fisch Посмотреть сообщение
    Из моих Жолдаков (Занавес, Жолдак дримз и Иоланта) - Занавес самый мощный, от двух других - любопытный опыт, а тут пробрало до костей. Конечно, дело в ЭТИХ Маше и Кулыгине, но и в целом это гораздо более прочувствованный и осмысленный для меня спект
    меня еще очень удивила Наташа как обратная сторона Ольги. Трактовка Жолдака переворачивает пьесу полностью, но ведь он прав же!
    посмотрите еще Мадам Бовари, он не так поражает как 3 сестры и мне показался выхолощенным, но Калинина там потрясающая, до сих пор помню ее глаза, будто мне в душу глядела
    За Жолдак Дримс гоняюсь уже год, никак с датами не совпаду

3. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Активный участник

не перестаю удивляться ценам в Ленсовета сегодня вижу - цены на интересующий мартовский спектакль снизились почти в 2 раза сами собой без объявления войны акции

4. ответ для СветаЛ , на сообщение « меня еще очень удивила Наташа как... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Я, наконец-то, совпала) иду 20 марта.
    Одно огорчает, что это будет последняя из непросмотренных мной постановок Жолдака в городе(
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Активный участник

Фокин вроде хотел снова позвать Жолдака, но только в 2020 году
    а Москва-Петушки был раньше в БД - никто не смотрел? жалею, что упустила его
    (посмотрела фотки на сайте БД - уже вкусно! тоже деревья и лиса - это у него постоянные фишки что ли?)

6. ответ для СветаЛ , на сообщение « не перестаю удивляться ценам в... »

Цитата Сообщение от СветаЛ Посмотреть сообщение
    не перестаю удивляться ценам в Ленсовета сегодня вижу - цены на интересующий мартовский спектакль снизились почти в 2 раза сами собой без объявления войны акции
    Не заметила изменения цен на интересующие меня спектакли, но давно поняла, что стоимость резко уменьшается по мере приближения к дате показа. И не торопитесь покупать билеты на март. На днях театре сказали, что готовятся к очередной акции в середине февраля.

7. ответ для Solar , на сообщение « Не заметила изменения цен на... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Solar Посмотреть сообщение
    Не заметила изменения цен на интересующие меня спектакли, но давно поняла, что стоимость резко уменьшается по мере приближения к дате показа. И не торопитесь покупать билеты на март. В театре сказали, что готовятся к очередной акции в середине февраля.
    я уже не удержалась. Понятно что акции каждый месяц, боюсь вдруг кто-то купит нужные места раньше
    снизили, наверное, на один спектакль, пойду погляжу может состав поменяли...

8. ответ для СветаЛ , на сообщение « меня еще очень удивила Наташа как... »
    Между да и да Аватар для sagenka

меня еще очень удивила Наташа как обратная сторона Ольги. Трактовка Жолдака переворачивает пьесу полностью, но ведь он прав же!
    посмотрите еще Мадам Бовари, он не так поражает как 3 сестры и мне показался выхолощенным, но Калинина там потрясающая, до сих пор помню ее глаза, будто мне в душу глядела
    Это спектакль По ту сторону занавеса обсуждается? Он идёт ещё? А то билетов не вижу. Хочу и трёх сестёр Жолдака увидеть))

9. ответ для sagenka , на сообщение « Это спектакль По ту сторону занавеса... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Это спектакль По ту сторону занавеса обсуждается?
    да

10. ответ для СветаЛ , на сообщение « не перестаю удивляться ценам в... »
    Хранитель Аватар для Alise

на какой?

Страница 17 из 977 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »