наконец-то появился такой топ! Девочки, вы все такие стильные красотки!
ППКС!!! Приехала после выхов - а тут топик, да и страничек уже...
Сообщение от Ранимая Натура
вот в подтверждение - этом максимум небрежности - которые я могу себе позволить
выразаю фотку с детского праздника - так что прошу прощения не столько за шею, сколько за выражение лица
Девочки, я конечно понимаю, что что-то там "про шею" пропустила, но если мы будем ещё к фоткам с шеей придираться - так мы многих луков не увидим...
Особенно, если Снежана-Ранимая Натура на этой фоте за своё выражение лица извиняется, а куда уж лучше, сорри??? Я уж после этого и не знаю, ставить ли ваапще фоты... а то я напридираюсь, и не тока к шее
Сообщение от Люда™
а я нашла пару фоток с отдыха где хоть более или менее приличное что то
не судите строго, в том числе и за лицо, шею и т.п.
Две последние фотки с дочей, платьице типа etro и комбез понравились
Сообщение от bonpari
девушки, может есть у кого в копилке интересные модели кожаных курточек. коротеньких-автоледи...
спасибо.
не болеро, конечно но есть, как раз новая, сфотаюсь, покажусь
Сообщение от lyaka
пока вот нашла, это так, просто для веселья, сразу оговорюсь, человек на фотках, наш знакомый Павлик, совершенно нормальный и вменяемый, это мы так просто развлекались. Наряды мои, но я их не ношу, это так, реквезит
Отлично мужчину в наш топ вписали
Видок у него, конечно Но Ваши наряды его спасут пусть так и рассекает
«Смотри на жизнь не уставшим взглядом»(с)
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
наконец-то появился такой топ! Девочки, вы все такие стильные красотки! У меня только не совсем новые фотки нашлись, заранее извиняюсь за ужас с лицом и шеей И сапогами, в жизни они все-таки поприличней выглядят, запылились на площадке
Вика, не перестаю вами восхищаться Вы, ваш образ, стиль - все прекрасно
Боже, Вы меня прямо совсем засмущали! Спасибо Вам огромное! Я видела Ваши фото- вот Вы по-настоящему прекрасны! И вообще все наши девочки на ЛВ такие красивые, женственные, не то что тута, в Финляндии тетеньки, включая меня Как же я хочу домой, кто бы знал!!!
Закладки