|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от RoniKate
Да, я хотела с НА и второго рожать, но она сначала взяла, а потом отказала всем, так как это была середина Июля. Мне сказали, что она летом теперь не берет рожениц. Но это она была зав., сейчас может быть изменилось всё. Собственно, если остановлюсь на 18РД, то или буду пытаться к ней попасть, или к Матвеевой. О второй самое позитивное воспоминание, так как именно она на ПО подправила мне шовчик при выписке и я прям сразу человеком себя почувствовала. В вот с сыном не было такой внимательной врача на ПО и я через 2 недели поехала в приемный, где мне один узелок отрезали, а то тоже жить мешал и рассасываться никак не хотел.
в этом году мою подругу НА взяла на 1 июля.
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Элита
Девочки, привет! Кто знает, можно с шеллаком на ногах, рожать ехать?
-
Старожил
Сообщение от Anatolik-30
Девочки, привет! Кто знает, можно с шеллаком на ногах, рожать ехать?
Можно! [emoji6]
Я Инна
-
Хранитель
А разве у них нет обсервационного отделения?У меня точные сведения, что недавно девоньку из-за того, что не была полностью обменка заполнена(на 7 месяце рожала) из обычного РД именно сюда перевезли.
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
А разве у них нет обсервационного отделения?У меня точные сведения, что недавно девоньку из-за того, что не была полностью обменка заполнена(на 7 месяце рожала) из обычного РД именно сюда перевезли.
С 16 не путаете?
-
Хранитель
Сообщение от Флега
С 16 не путаете?
В том-то все и дело, что все думали, что она в 16 уехала. Но она была на Солидарности точно, там знакомые рядом живут, которые сразу примчались. Я поэтому и решила. что и в 18 теперь тоже есть. Может есть кто-то кто заключил договор платно и заболел все-таки размещен был в отдельный бокс, или все-таки уехал в 16?
-
Активный участник
Сообщение от Флега
Бесплатно с общей кухни.
Не открыли кафе все-таки?
Это точная информация, что СР кормят с общей кухни?🤔
Чего-то когда я звонила они ничего об этом не сказали 🙈🙈
-
Элита
Сообщение от "Светлана
если кафе не открыли, то нет других вариантов.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Элита
Сообщение от gardemarin74
в 2014 не было точно. Сейчас на сайте нет об этом информации. Если бы открылось - были бы новости, они оперативно сайт обновляют.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Хранитель
Сообщение от "Светлана
Когда я заключала договор, примерно месяц назад, мне сказали, что пока кормят с общей, возможно и откроют кафе, но никакой даже примерной информации на тот момент не было.