Страница 17 из 269 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »

Тема: Путь мамы к сыну

Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    Нет, на форуме теперь не дискриминация. На форуме теперь вообще писАть нельзя. По-крайней мере в приемном разделе. Ничего. Никому. Чтобы не быть вывернутыми мехом внутрь.
    Да ну ладно, во-первых, когда было иначе-то? Во-вторых, простите, всегда были и сейчас есть авторы, которые занимаются преимущественно бегом по граблям. И, если грабли больно бьют самих авторов, за этим можно спокойно наблюдать, но, если грабли еще и детям больно отлетают? А совет автору убрать грабли, надеть шлем, пойти побегать где-то еще и самим человеком и группой поддержки штанов воспринимается, как наезд и запредельная агрессия.

2. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « Мне вот интересно, даже не... »
    Наш человек

Ох, извините, но я пока не понимаю, зачем это Вы все написали, адресуя автору. Все, что Вы написали лучше адресовать тем, кто еще не вступил на этот путь.
    Если я правильно поняла, автор описывает свой путь к сыну (надеюсь, что уже пройденный) со всеми своими метаниями, переживаниями, препонами, ошибками, которые по ходу отмечает.
    Описываемые автором события уже случилось и их уже НЕ ИЗМЕНИТЬ, а что сейчас происходит у нее в семье, мы еще не знаем.

3. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »
    Активный участник

Я так понимаю своё мнение действительно высказывать, мягко говоря, нежелательно. Отчего, не ясно. Вот я читаю повесть/роман и пишу рецензию, высказывают мнение. В данном случае, кто автор - неизвестно, кто ребёнок - неизвестно, в каком статусе ребёнок дома - неизвестно, откуда автор - неизвестно, откуда ребёнок - неизвестно, сколько ребёнок дома, не на гостевом - неизвестно. Только вот это произведение, от лица одного, от лица другого.
    Был вопрос в обсуждении кто не льёт слёзы. Я отвечаю и рассказываю, что я вижу в представленной КАРТИНКЕ. Все, вы гнобмте автора и т.д. Где и как?
    П.С. далее из текста следует, что ребёнок на момент знакомства автора с ним был ВОЗВРАТНЫЙ. Что само по себе уже снова накладывает на все предыдущие действия автора и других лиц новые оттенки.
    Про прочие нестыковки и сомнения я лучше умолчу.

4. ответ для фил_я , на сообщение « Ох, извините, но я пока не понимаю,... »
    Старожил Аватар для aviette

Цитата Сообщение от фил_я Посмотреть сообщение
    Ох, извините, но я пока не понимаю, зачем это Вы все написали, адресуя автору. Все, что Вы написали лучше адресовать тем, кто еще не вступил на этот путь.
    Если я правильно поняла, автор описывает свой путь к сыну (надеюсь, что уже пройденный) со всеми своими метаниями, переживаниями, препонами, ошибками, которые по ходу отмечает.
    Описываемые автором события уже случилось и их уже НЕ ИЗМЕНИТЬ, а что сейчас происходит у нее в семье, мы еще не знаем.
    Адресовываемся тому, кто читает тему. Автор обозначил, что пишет ее для тех, кто на пути. Комментарии - им же.

5. ответ для фил_я , на сообщение « Ох, извините, но я пока не понимаю,... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Вот да. Если бы автор СЕЙЧАС ехала к С, СЕЙЧАС делала какие-то ошибки, от которых ее можно было бы предостеречь или отговорить... Но ведь это всё УЖЕ свершилось. Что СЕЙЧАС от нее требуется? Не писАть о пройденном пути и всё?
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

6. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

А мне непонятно, как можно писать рецензию, если книга еще не дочитана.

7. ответ для grey_hound , на сообщение « А мне непонятно, как можно писать... »
    Активный участник

Равно также можно высказывать впечатление, по ходу прочтения, как и восторги.

8. ответ для aviette , на сообщение « Адресовываемся тому, кто читает тему.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от aviette Посмотреть сообщение
    Адресовываемся к тому, кто читает тему. Автор обозначил, что пишет ее для тех, кто на пути. Комментарии - им же.
    Но ведь она не пишет "делай, как я".

9. ответ для фил_я , на сообщение « Но ведь она не пишет "делай, как... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

А в чем проблема?

10. ответ для фил_я , на сообщение « Но ведь она не пишет "делай, как... »
    Старожил Аватар для aviette

Так же она не пишет и обратного. А мы пишем, вот как замечательно же получается, верно? и всем хорошо.

Страница 17 из 269 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »