|
|
Путь мамы к сыну
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Dафна
Нет, на форуме теперь не дискриминация. На форуме теперь вообще писАть нельзя. По-крайней мере в приемном разделе. Ничего. Никому. Чтобы не быть вывернутыми мехом внутрь.
Да ну ладно, во-первых, когда было иначе-то? Во-вторых, простите, всегда были и сейчас есть авторы, которые занимаются преимущественно бегом по граблям. И, если грабли больно бьют самих авторов, за этим можно спокойно наблюдать, но, если грабли еще и детям больно отлетают? А совет автору убрать грабли, надеть шлем, пойти побегать где-то еще и самим человеком и группой поддержки штанов воспринимается, как наезд и запредельная агрессия.
-
Ох, извините, но я пока не понимаю, зачем это Вы все написали, адресуя автору. Все, что Вы написали лучше адресовать тем, кто еще не вступил на этот путь.
Если я правильно поняла, автор описывает свой путь к сыну (надеюсь, что уже пройденный) со всеми своими метаниями, переживаниями, препонами, ошибками, которые по ходу отмечает.
Описываемые автором события уже случилось и их уже НЕ ИЗМЕНИТЬ, а что сейчас происходит у нее в семье, мы еще не знаем.
-
Я так понимаю своё мнение действительно высказывать, мягко говоря, нежелательно. Отчего, не ясно. Вот я читаю повесть/роман и пишу рецензию, высказывают мнение. В данном случае, кто автор - неизвестно, кто ребёнок - неизвестно, в каком статусе ребёнок дома - неизвестно, откуда автор - неизвестно, откуда ребёнок - неизвестно, сколько ребёнок дома, не на гостевом - неизвестно. Только вот это произведение, от лица одного, от лица другого.
Был вопрос в обсуждении кто не льёт слёзы. Я отвечаю и рассказываю, что я вижу в представленной КАРТИНКЕ. Все, вы гнобмте автора и т.д. Где и как?
П.С. далее из текста следует, что ребёнок на момент знакомства автора с ним был ВОЗВРАТНЫЙ. Что само по себе уже снова накладывает на все предыдущие действия автора и других лиц новые оттенки.
Про прочие нестыковки и сомнения я лучше умолчу.
-
Старожил
Сообщение от фил_я
Ох, извините, но я пока не понимаю, зачем это Вы все написали, адресуя автору. Все, что Вы написали лучше адресовать тем, кто еще не вступил на этот путь.
Если я правильно поняла, автор описывает свой путь к сыну (надеюсь, что уже пройденный) со всеми своими метаниями, переживаниями, препонами, ошибками, которые по ходу отмечает.
Описываемые автором события уже случилось и их уже НЕ ИЗМЕНИТЬ, а что сейчас происходит у нее в семье, мы еще не знаем.
Адресовываемся тому, кто читает тему. Автор обозначил, что пишет ее для тех, кто на пути. Комментарии - им же.
-
Наш человек
Сообщение от фил_я
Вот да. Если бы автор СЕЙЧАС ехала к С, СЕЙЧАС делала какие-то ошибки, от которых ее можно было бы предостеречь или отговорить... Но ведь это всё УЖЕ свершилось. Что СЕЙЧАС от нее требуется? Не писАть о пройденном пути и всё?
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
конь в пальто
А мне непонятно, как можно писать рецензию, если книга еще не дочитана.
-
Равно также можно высказывать впечатление, по ходу прочтения, как и восторги.
-
Сообщение от aviette
Адресовываемся к тому, кто читает тему. Автор обозначил, что пишет ее для тех, кто на пути. Комментарии - им же.
Но ведь она не пишет "делай, как я".
-
Наш человек
Сообщение от фил_я
А в чем проблема?
-
Старожил
Сообщение от фил_я
Так же она не пишет и обратного. А мы пишем, вот как замечательно же получается, верно? и всем хорошо.