|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
лето
Сообщение от *Мэйби*
Пошли на... вот больше слов нет! У меня были мысли на этот счет, но сейчас все совсем некрасиво стало... так, выпить надо, но уже не хочется((
выпейте , вон продажи алкоголя останавливают- потеряла где
-
Элита
Alexander Semenov
1 ч. ·
Алярм! Алярм! Прогрессо гранде!
У нас прорыв: итальянцы, в какие-то китайские сроки, перестроили выставочный комплекс Всебергамской Выставки Достижений Народного хозяйства (ВВДНХ) в госпиталь за полторы недели каких-то. Русские там будут работать полным циклом плечом к плечу с итальянцами.
Ездил сегодня чертить разбиение на зеленую, желтую и красные зоны (кто понимает), смотреть потоки, вентиляцию, всякие другие штуки-дрюки.
Итальянцы пашут в три смены. Завтра окончательный завоз оборудования. В воскресенье поедем в новенький госпиталь работать!
Разворачивается большое реанимационное отделение и два отделения для нетяжелых больных. Мы больше не будем шатунами. Русский медведь получит отличную берлогу😀!
P. S. На обратном пути заехали в магазин. Мужик в очереди передо мной повернулся и на неплохо английском сказал: "Спасибо, что Вы приехали. Бергамо знает про вас. Все знают. Спасибо, русские, что Вы с нами." Такое смывает все осадки. Смывает следы вчерашней мерзенькой истории, всякое тявканье из подворотен интернета. Спасибо всем вам за поддержку.
https://www.facebook.com/alexander.s...21765211196378
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
У меня подруга и дети в начале февраля сухим кашлем мучались
Про наши болячки в феврале после поездки в финляндию на 3 дня даже рассказывать не буду антитела зашкалят
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
со звезды
Сообщение от ишь
Ездил сегодня чертить разбиение на зеленую, желтую и красные зоны (кто понимает)
мед сортировка
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Абиссинский заяц
Не всё прочитала, смотрю статистику на этом сайте, вдруг нет:
https://www.worldometers.info/coronavirus/
-
с Марса
Сообщение от LoveForever
Разные мужики. Мой обычно не против выпить бокал вина. Но сейчас не пьем, решил, что алкоголь снижает иммунитет. Постоянно обмениваемся шутками про КВ, чтобы не стрессовать. Стали смотреть комедии в обязательном порядке. Чтобы не стрессовать стали готовить сладости. Морозилка забита мороженым , каждый день делаем с детьми торты, пироженки, трюфели.
Оооочень сильно был удивлен количеству мамаш и пенсионеров с детьми на площадке и футболистами на поле.
У нас мороженое всегда, и без карантина. Сейчас купили морозилку побольше - чтоб больше мороженого влезло)))
-
с орбиты
Сообщение от natalishka
у меня тоже уже сил нет. с особым делаем уроки через раз. второго надо заставлять, но делает более менее сам, если только немного помочь... и да, надо работать, убираться, готовить (теперь ещё 2 раза в день из кормить...) на себя нет ни сил, ни времени.... Какое "ой, наконец то я займусь тем, что давно откладывала" - не, не слышали...
а, ещё гулять надо с детьми, потому что раньше в школе гуляли, и так 2 недели сидели на строгаче, но правда сейчас похолодало, но с четверга опять тепло
2 раза! У меня у мелкого (12 лет) как у волка все: через час он снова голоден. И при этом при мне сразу лапки. То есть пока меня в доме не было все кормились как-то сами, а я максимум ужин организовывала.
Но теперь завтрак, обед, ужин и "Что-нибудь вкусненькое", и " я хочу есть!" дополнительно. Меня скоро сожрут.
-
Наш человек
Сообщение от Anna26
Еще больше удивляют родители которые в курсе всех успехов и промахов не только своих детей но и их одноклассников
Это дааа)))) Я понятия не имею как учатся другие дети, они меня не волнуют совсем. Зато некоторые у нас звонят мне и поздравляют меня с победами или оценками ребенка, когда даже ещё мы с ребенком не в курсе. Меня смущает такое внимание.
-
Мега-элита
Сообщение от Privacy
выпейте , вон продажи алкоголя останавливают- потеряла где
Так не могу уже... у меня почки слабенькие а это еще даже не середина карантина((
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Небожитель
Сообщение от Т@та
И я в ноябре с кашлем мучилась. А свекровь у меня тяжело болела в январе, тоже кашель.
Антитела пока нигде((
Читаю топик, ощущение, что все кроме меня уже перекашляли.
Одна я без антител....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!