|
|
ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Азалина
Покупала в Щеглово вишню и грушу 2-х летки позапрошлой осенью. Глубокой. Грушу из подвала уже доставали. Вишня в этом году уже несколько ягод дала. Я ее для переопыления к своим покупала. А груша в прошлом году прикопаная все лето пролежала - не было готово место под посадку, т.к. стройка. Сажала на пост. место прошлой осенью. в этом году не цвела, но я и не ждала. Обрастает пока.
А какой сорт вишни брали? Тоже собираюсь купить, но не знаю какой брать, чтобы не вымерз?
-
Старожил
Вот сама, когда пи сала сообщение, поймала себя на мысли, что не помню, т.к. записала на бумажку, а не в тетрадь. А груша самая простая - Чижовская
-
Сообщение от Konffetta
Были сегодня в кабацком. Я в полном восторге купили яблоню, вишню, 2 черешни, 3 малины, 3 малины ремонтантной, желтую сливу, спирею серую, спирею которуюцикламеновыми цветами цветет(забыла название), красную смородину, 2 жимолости- и отдали за это все всего 2800 Саженцы все 2-3 летки с закрытой корневой
Спасибо за координаты
Напишите, пожалуйста, приблизительные цены если помните, интересуют фруктовые деревья.
-
Старожил
Сообщение от _tatiana_
девушки, объясните мне дуре , на фига малина в огороде? она вкуснее лесной? или варенье из нее какое-то другое?
наша малина размером со среднюю клубничку, вкусная сладкая и ехать никода не надо
-
с Луны
Сообщение от Firishka
наша малина размером со среднюю клубничку, вкусная сладкая и ехать никода не надо
+1, ребенок всегда подойдет и сорвет ягодку.
А у нас в лесу в малиннике в прошлом году медведица ходила....так что я лучше огородной поем, чем в малинник сунусь.
по выходным меня нет в городе.
-
Хранитель
Сообщение от ПростоТак
Напишите, пожалуйста, приблизительные цены если помните, интересуют фруктовые деревья.
все до 300р
Сообщение от Светкина
+1, ребенок всегда подойдет и сорвет ягодку.
А у нас в лесу в малиннике в прошлом году медведица ходила....так что я лучше огородной поем, чем в малинник сунусь.
-
Элита
Спасибо ,кто посоветовал питомник в Кабацком,тоже туда заехали и прикупили яблоню и смородину.Цены у них гуманные.Яблоня 2-х летка за 200р,сморода по 120р
-
Космонавт
Сообщение от Asterisk
Спасибо ,кто посоветовал питомник в Кабацком,тоже туда заехали и прикупили яблоню и смородину.Цены у них гуманные.Яблоня 2-х летка за 200р,сморода по 120р
а как яблони выглядят? в мешках? листья большие?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
Яблони в черных мешках с землёй,листья наверное средние мне сравнивать пока не с чем,т.к. первый раз что-то покупаем.Кстати посадили яблоню, на следующий день листья какие то поникшие,теперь думаю приживется или нет? Вообще как долго они приживаются?
-
Хранитель
Сообщение от Asterisk
Яблони в черных мешках с землёй,листья наверное средние мне сравнивать пока не с чем,т.к. первый раз что-то покупаем.Кстати посадили яблоню, на следующий день листья какие то поникшие,теперь думаю приживется или нет? Вообще как долго они приживаются?
может потому что жарко очень на улице? Я месяц назад оттуда же много чего сажала- и яблоню в том числе-все nnn нормально было. Но тогда и жары такой небыло.