Страница 17 из 252 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »

Тема: ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ

Цитата Сообщение от Азалина Посмотреть сообщение
    Покупала в Щеглово вишню и грушу 2-х летки позапрошлой осенью. Глубокой. Грушу из подвала уже доставали. Вишня в этом году уже несколько ягод дала. Я ее для переопыления к своим покупала. А груша в прошлом году прикопаная все лето пролежала - не было готово место под посадку, т.к. стройка. Сажала на пост. место прошлой осенью. в этом году не цвела, но я и не ждала. Обрастает пока.
    А какой сорт вишни брали? Тоже собираюсь купить, но не знаю какой брать, чтобы не вымерз?

Старожил Аватар для Азалина

Вот сама, когда пи сала сообщение, поймала себя на мысли, что не помню, т.к. записала на бумажку, а не в тетрадь. А груша самая простая - Чижовская

3. ответ для Katmin , на сообщение « Были сегодня в кабацком. Я в полном... »
    Элита

Цитата Сообщение от Konffetta Посмотреть сообщение
    Были сегодня в кабацком. Я в полном восторге купили яблоню, вишню, 2 черешни, 3 малины, 3 малины ремонтантной, желтую сливу, спирею серую, спирею которуюцикламеновыми цветами цветет(забыла название), красную смородину, 2 жимолости- и отдали за это все всего 2800 Саженцы все 2-3 летки с закрытой корневой
    Спасибо за координаты
    Напишите, пожалуйста, приблизительные цены если помните, интересуют фруктовые деревья.

4. ответ для _tatiana_ , на сообщение « девушки, объясните мне дуре:016:, на... »
    Старожил Аватар для Firishka
    ЦЕНТР-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ(был) Урааа, теперь Московский

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    девушки, объясните мне дуре, на фига малина в огороде? она вкуснее лесной? или варенье из нее какое-то другое?
    наша малина размером со среднюю клубничку, вкусная сладкая и ехать никода не надо

5. ответ для Firishka , на сообщение « наша малина размером со среднюю... »
    с Луны Аватар для Светкина

Цитата Сообщение от Firishka Посмотреть сообщение
    наша малина размером со среднюю клубничку, вкусная сладкая и ехать никода не надо
    +1, ребенок всегда подойдет и сорвет ягодку.
    А у нас в лесу в малиннике в прошлом году медведица ходила....так что я лучше огородной поем, чем в малинник сунусь.

по выходным меня нет в городе.

Хранитель Аватар для Katmin
    Город, в котором лето, как осень, город под номером 78.

Цитата Сообщение от ПростоТак Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, приблизительные цены если помните, интересуют фруктовые деревья.
    все до 300р
    Цитата Сообщение от Светкина Посмотреть сообщение
    +1, ребенок всегда подойдет и сорвет ягодку.
    А у нас в лесу в малиннике в прошлом году медведица ходила....так что я лучше огородной поем, чем в малинник сунусь.

Элита Аватар для Asterisk

Спасибо ,кто посоветовал питомник в Кабацком,тоже туда заехали и прикупили яблоню и смородину.Цены у них гуманные.Яблоня 2-х летка за 200р,сморода по 120р

8. ответ для Asterisk , на сообщение « Спасибо ,кто посоветовал питомник в... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Asterisk Посмотреть сообщение
    Спасибо ,кто посоветовал питомник в Кабацком,тоже туда заехали и прикупили яблоню и смородину.Цены у них гуманные.Яблоня 2-х летка за 200р,сморода по 120р
    а как яблони выглядят? в мешках? листья большие?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Элита Аватар для Asterisk

Яблони в черных мешках с землёй,листья наверное средние мне сравнивать пока не с чем,т.к. первый раз что-то покупаем.Кстати посадили яблоню, на следующий день листья какие то поникшие,теперь думаю приживется или нет? Вообще как долго они приживаются?

Хранитель Аватар для Katmin
    Город, в котором лето, как осень, город под номером 78.

Цитата Сообщение от Asterisk Посмотреть сообщение
    Яблони в черных мешках с землёй,листья наверное средние мне сравнивать пока не с чем,т.к. первый раз что-то покупаем.Кстати посадили яблоню, на следующий день листья какие то поникшие,теперь думаю приживется или нет? Вообще как долго они приживаются?
    может потому что жарко очень на улице? Я месяц назад оттуда же много чего сажала- и яблоню в том числе-все nnn нормально было. Но тогда и жары такой небыло.

Страница 17 из 252 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »