|
|
Лекарства для ЭКО (продаем, меняем, отдаем)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Может у кого есть ненужная ампулка деферелина?
Юлия Я
-
Banned
Девочки продам СпермаАктин годен до 15.09.2013г. целая упаковка+ открытая(16 пакетиков) 2 000руб. за все.
Муж отказался принимать.
-
Наш человек
Девочки, кому нужен вобэнзим,пишите в личку.
-
Старожил
Девочки приму пурегон может у кого остался
отдам ручку пурегон
-
Элита
Я бы тоже приняла пурегон. Или купила бы подешевле.
-
Девочки, я предлагаю пурегон, но правда, вскрытый уже. Но мне нужен фраксипарин. Прошу максимум 20 штук фракса - это 2800 рублей, можно и меньше. Неужели это считается дорого?
-
Девочки, милые! Ни у кого случайно нет начатой упаковки УТРОЖЕСТАНА? Мне не хватает 7 таблеточек - с удовольствием у кого-нибудь куплю!!!
Если у кого есть - напишите, пожалуйста мне в личку. Спасибо!
-
Участник
[QUOTE=Galina_Ik;69281844]Девочки, милые! Ни у кого случайно нет начатой упаковки УТРОЖЕСТАНА? Мне не хватает 7 таблеточек - с удовольствием у кого-нибудь куплю!!!
Если у кого есть - напишите, пожалуйста мне в личку. Спасибо! [/QUOTE
Лучше спросите у кого-нибудь в беременном топике. Потому как кто еще планирует, тому пригодится утрик аж до 12-16 нед. беременности. Да и вам возможно тоже не 7 штучек понадобится, вот заБ и придется принимать дальше. Я знаю где он подешевле продается.
-
Элита
[QUOTE=ГолубаяМечта;69300483]
Сообщение от Galina_Ik
Девочки, милые! Ни у кого случайно нет начатой упаковки УТРОЖЕСТАНА? Мне не хватает 7 таблеточек - с удовольствием у кого-нибудь куплю!!!
Если у кого есть - напишите, пожалуйста мне в личку. Спасибо! [/QUOTE
Лучше спросите у кого-нибудь в беременном топике. Потому как кто еще планирует, тому пригодится утрик аж до 12-16 нед. беременности. Да и вам возможно тоже не 7 штучек понадобится, вот заБ и придется принимать дальше. Я знаю где он подешевле продается.
Напишите , пож-та, где подешевле утрожестан продается ?
-
Участник
Сообщение от ГолубаяМечта
Я знаю где он подешевле продается.
Тоже интересно!