|
|
Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zzmeika
А куда решили идти к репродуктологу? Как выбрали клинику?
Решили идти в Мариинку к Курило А.О. Я еще думала про Аву-Петер, но там эко дороже стоит
-
Наш человек
Я вот озаботилась вопросом выбора клиники и врача и зарылась в специализированных топиках и отзывах. Голова кругом.
Время пока есть (просто денег пока нет и есть еще совсем маленькая надежда на сиофор , но уже хотелось бы определиться и, может быть, сходить на консультацию...
А Вы почему Мариинку выбрали?
-
Наш человек
Сообщение от Zzmeika
Я вот озаботилась вопросом выбора клиники и врача и зарылась в специализированных топиках и отзывах. Голова кругом.
Время пока есть (просто денег пока нет и есть еще совсем маленькая надежда на сиофор , но уже хотелось бы определиться и, может быть, сходить на консультацию...
А Вы почему Мариинку выбрали?
Мариинку очень хвалят девочки из топика Искусственные методы Очень много положительных отзывов, я там уже была на консультации - мне понравилось. Плюс там дешевле, ну и она у меня рядом с домом Просто в мариинке ИКСИ примерно 140000р., а в Аве - 200000. Было бы у меня больше денег, возможно пошла бы в Аву.
И ко мне на ты
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
Это здорово! Молодцы!
А все анализы, нужные для этого, уже сдали? (мне показалось, там какой-то огромный список.... или это только для бесплатного ЭКО ?)
-
Наш человек
Сообщение от Zzmeika
Это здорово! Молодцы!
А все анализы, нужные для этого, уже сдали? (мне показалось, там какой-то огромный список.... или это только для бесплатного ЭКО ?)
спасибо
нет, анализы еще не сдали. для платного эко тоже вроде нужно много чего сдать. так что нужно будет в ближайшее время этим заняться
-
Старожил
Делюсь своей радостью!!! Моей дочке скоро 10 месяцев...а 10 лет назад я осталась с одной трубой в результате операции!
Дерзайте, пробуйте все методы! И да будут у всех желающих детки!!!!
-
Наш человек
Сообщение от PenguinSonya
Делюсь своей радостью!!! Моей дочке скоро 10 месяцев...а 10 лет назад я осталась с одной трубой в результате операции!
Дерзайте, пробуйте все методы! И да будут у всех желающих детки!!!!
Поздравляю вас! Это замечательно!
-
Наш человек
Сообщение от Zzmeika
Маленькая Тень,
Мне Слободина рекомендовала тоже самое: не тратить время, силы и здоровье, а идти сразу на ЭКО. Сейчас шок уже прошел и я думаю, а, может, она права и это выход?! Я так устала от наших безрезультатных попыток, от разочарований каждый месяц... В общем, начали потихоньку копить деньги.
Не расстраивайтесь! Сходите еще к какому-нибудь врачу для успокоения.
А на бесплатное ЭКО есть шансы попасть?
Ой, Слободина мне ещё на самом первом приёме сказала, что я ни фига сама не забеременею и чтобы я шла лучше на ЭКО. Однако, первый-то раз я сама забеременела... пусть не удачно, но факт остаётся фактом.......
А что вам Смородина по этому поводу говорит?
Я к ней иду 14 сентября, послушаю что скажет........