|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В.О., 12-линия, д. 39. От метро Василеостровская идете по Среднему пр. до 12 линии и направо. Там заходите в арку и на 3-й этаж
-
Элита
Сообщение от Bobrik
Тут в начале темы написали про Нарине Селимян из ОТТО. Я у нее когда-то лечилась. Она мне сразу назначила кучу анализов, какие-то процедуры. А потом я пришла к ней, она достала книгу про пищевые добавки и говорит,что есть очень хороший препарат, от всех болезней (честно, так и сказала) и стоит он 1500 р. (в 2002 г.) Дала мне тел. тетеньки, только у нее надо купить, на каком-то складе и т.д. Этот визит к ней был последний. Мне это очень не понравилось. И вообще там как в обычной поликлинике, хотя цены у них не самые дешевые. Я имею в виду живые очереди.
Я присоединяюс к отщыву О селимян. Мне она также рекомендовала эти добавки. Хотя врач она может быть и класс, но я бы больше к ней лечитсья не пошла, и не только из-за добавок. В сравнении могу сказать, что личить одно и то-же можно по-разному и разными методами, и методы Селимян в моем случае были по-старинке, не вникая - я такого подхода не приемлю. Врачу доверяешь, ведь сами не специалисты в этой области и надо точно быть уверенным, что твой врач выбирает самое верное решение и самый современный метод.
-
А вот у меня от центра по невынашиваемости на В.О. самые ужасные впечатления. Правда я попадала туда 6 лет назад....
-
Хранитель
Сообщение от anaska
А вот у меня от центра по невынашиваемости на В.О. самые ужасные впечатления. Правда я попадала туда 6 лет назад....
А что там у тебя произошло, если не секрет?
-
Небожитель
действительно, поделитесь!!!
-
Мега-элита
"Фан клуб ЦН" требует разоблачения!!!! Я задумалась......
-
Небожитель
В смысле??? Не лишайте последней надежды!!!
-
Мега-элита
В прямом, тоже боюсь потерять надежду.
-
Небожитель
но один случай против ста не показатель!!!
-
Девочки ! Когда я там лежала произошел действительно ужасный случай ( после него практически вся наша палата "выписалась" от туда). Но для вас это возможно последняя надежда.....Хотя считаю что доверять тем врачам КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ и одновременно надо наблюдаться в другом месте.