|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Умная Эльза
bella_vita, то, что уже упоминали, все равно стоит еще раз назвать, это будет еще один голос за то, чтобы посмотреть эти спектакли
А в Молодежном по Булгакову - "Дни Турбиных" вроде. Мне тоже очнеь понравилось.
-
Наш человек
Небольшой Драматический Театр (его актерский состав во главе с его художественным руководителем Львом Эренбургом) и все его постановки никого не оставят равнодушными , манеру постановки и игры можно либо не принимать, либо проникнуться действием и навсегда остаться в рядах поклонников этого театра
А я не была на них не разу......... После вашего отзыва аж слюнки потекли.....
-
О-мммммм
bella Vita - уверена, мы с Вами где-нибудь встречались )) Прочитала Ваш пост и эмоции нахлынули. "Лешего" не будет никогда, наверное "Душекружения" тоже.. Хорошо что "Дни Турбиных" в Молодежном еще идут, правда Лариосик уже не Строев ( Как мне плохо от того, что я не была в театре уже около 2х лет. Как и у Вас - с рождением ребенка театральная жизнь для меня закончилась... пока
-
Наш человек
Ася, Не исключено, что мы встречались - на упомянутые спектакли я ходила по многу раз...
"Лешего" нет? Обидно... Ещё был такой нервный, но живой и настоящий спектакль - "Учитель ритмики" на малой сцене ТЮЗа... Но, наверное, он не всем понравится. В нём излом такой душевный, что кому-то он может показаться тяжеловат. Хотя местами и смешно. В любом случае - эмоции вызывает сильные.
А вот насчёт "Душекружения" вы ошибаетесь...
Посмотрела свежую афишу-
17.02.07 суббота Душекружение Нарышкин бастион Петропавловской крепости
24.02.07 суббота Душекружение Нарышкин бастион Петропавловской крепости (у желающих есть возможность купить билет... По Набокову... Но не совсем Набоков... Из расказов логичного и слегка отстранённого писателя возник очень эмоциональный, за душу берущий спектакль. И печальный, и смешной, и ироничный, и трагичный...)
А вот в марте, действительно не предвидится.
Мне повезло больше После рождения дочки я была в театре уже... Четыре раза... Первая вылазка была в её полтора года. Одна из них запомнилась особенно - спектакль Миланского драматического театра по Беккету "Счастливые дни". ЭТо было очень здорово. Интересно, стильно, и фарс, и недоступная русскому театру игра - когда герой поворачивается к зрителю не нутром, а маской, и всё кажется, что героиня эту маску сорвёт - ан, нет, не получается, приросла... Сильное переживание, и я бы с удовольствием всем этот спектакль рекомендовала, но, увы! - для этого надо ехать в Милан((( В ближайшее время повторные гастроли театра не предвидятся.
-
Ветеран
Любимая Мариинка!
23 февраля - Балеты Баланчина с У.Лопаткиной.
La Valse.
28 февраля - Баядерка с Д.Вишневой
7 марта - Жизель с Лопаткиной. Жизель она не танцевала оень давно. Событие для любителей балета и громких имен.
8 марта - Драгоценности Баланчина (Мне нравятся Рубины и Бриллианты. Так как Изумруды - первым номером, можно и опоздать. Хотя, на вкус и цвет...) В них - Терешкина (! Супер, если кто не видел. Это сейчас №1 в труппе театра! 100%)
24 марта - Анна Нетребко в Богеме!!!! Ура! Это я видела в прошлом году. Конечно, пела она тогда с Роландо Вилазоном... Но, наш Акимов тоже ничего. Никитин - тоже хорошо.
Вот, в целом "события" МТ на февраль - март. Естественно, ценник на эти вещи не слабый...
Есть куча других спектаклей, достойных внимания. По всем вопросам, касающимся МТ, можно писать мне в личку или на мэил.
-
О-мммммм
Приятная новость про "Душекружение" Спасибо!! Ходила на него немалое количество раз, но с удовольствием сходила бы еще. Интересно посмотреть какой он сейчас,этот спектакль
-
Наш человек
А возможность есть? Я имею ввиду сын-то отпустит?
Я вот мечтаю, что когда дочка подрастёт, мы будем ходить в театр вместе. Для начала в кукольный. Но когда ещё это будет... Не знаю....
Сhi cerca - trova! (c)
Mama Vita e una bаmbina (09.04.2005)
-
О-мммммм
Нет Я бы и" Ваал" посмотрела и последнюю премьеру Баргмана - не помню как называется спектакль ( Еще хочу на "Докапаться до истины-2" и на "Черствые именины". И в Молодежном я последнее что видела - "Отелло" - а с его премьры прошло уже года три - после этого ни одной премьеры там не видела. Вопщем тоска...
-
Наш человек
Сообщение от bella Vita
Я вот мечтаю, что когда дочка подрастёт, мы будем ходить в театр вместе. Для начала в кукольный. Но когда ещё это будет... Не знаю....
Судя по нашему опыту, не так уж много осталось. До осени дотянИте, а там уж !!! начнете своё набирать.
Мы начали ходить где-то в 2,2-2,3. Но с простейших, конечно, но уже... ТЕАТР . С бархатным платьем, сменной обувью и театральной сумочкой (ну в смысле, у дочери все это было, я волынила )