|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Привет, я Катюха
«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)
-
Сообщение от Skarabei2005
а что если купить такой и его тканью обтянуть? не подойдет?
я уже весь гугл излазила, нету таких абажуров
ой, а я не правильно икейские смотрела, только абажуры и второй мне нравится и в целом не дорого, но в икее вряд ли одним абажуром ограничишься
-
Небожитель
Сообщение от Цвет_Папоротника
ой, а я не правильно икейские смотрела, только абажуры и второй мне нравится и в целом не дорого, но в икее вряд ли одним абажуром ограничишься
надо дать задание купить абажур кому-нить из знакомых, кто едет в Икею. Тогда точно получишь только абажур, а не целую телегу всякой всячины
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Сообщение от kressy
надо дать задание купить абажур кому-нить из знакомых, кто едет в Икею. Тогда точно получишь только абажур, а не целую телегу всякой всячины
не, я так не могу
-
Старожил
2.) Заполните верхнюю чашку, которая будет скрыта под абажуром, самоотвердевающей глиной (продаётся в магазинах для художников). Пока глина эластичная, вдавите в неё провод с патроном (можно купить в Икее) на глубину около 2 см. Дайте глине высохнуть в течение 24 часов.
[/IMG]
не нашла на сайте Икея такого патрона((
-
Ветеран
Сообщение от светтланна
Вот только где купить похожие консольки? я однажды купила на "нашей Уделке" у бабушки-это называется полочка под телефон-взади гласила наклейка,покрасила-теперь у меня на ней иконы,но больше сколько хожу-нету!!!
Я такие штуки для полок в Леруа видела, они там цвета разного
-
Хранитель
Сообщение от Цвет_Папоротника
на сайте в описании вроде что-то про вышивку сказано. Там вообще СТОЛЬКО всего но по большей части цены кусачие и т.к. сайт Американский, электрика для наших сетей не подходит (((
Красивенько. Но что-то уж больно крутые цены, конечно.
А электрика... Да и фиг с ней. заново под наши стандарты переделать ничего не стоит . Уж нам-то... ...
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
Мега-элита
Сообщение от Ленулькина
не нашла на сайте Икея такого патрона((
есть, но дорого, я думаю на Юноне может быть)
Привет, я Катюха
«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)
-
Сообщение от solveig
Красивенько. Но что-то уж больно крутые цены, конечно.
А электрика... Да и фиг с ней. заново под наши стандарты переделать ничего не стоит . Уж нам-то... ...
это точно!
-
Старожил
есть, но дорого, я думаю на Юноне может быть)
да, этот вариант я видела, но там ведь провод внутри - дырки в чашках все равно, наверное надо сверлить((
а вот за 300руб http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00184141/