|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от mmmalina
Уже??
-
Старожил
Сообщение от Пятачишка
не, маме совсем туда неудобно. Она работает на Чкаловской. А квартира у нас в самом конце Ленинскго. До метро даже не знаю, сколько на общественном транспорте добиратся. И мужу гораздо гораздо ближе оттуда на работу ездить.
У англичан? Есть конечно. Очаровательный юмор.
Тогда да, вам туда прямая дорога...
Ленинский, Петергофское - ностальжи... - я пару лет назад по нему на работу ездила, потом на короткий путь по Стачек перешла, а потом и вовсе на прямой кад от дома
А про юмор, мне кажется, не особо он есть у них. Но тебе, Вер, виднее, ты можешь его вкусить, читая их в оригинале. Мне как-то на книги по-англиЦки никак терпения не хватает...
Сообщение от alkaseltzerr
Я тож была удивлена! Но фильм зачетный, все советую. Там мистер Бин в главной роли, в смсыле этот актер, забыла как зовут
Алла, там профессор МакГонагалл в роли горничной!
Начало фильма мне понра, но сил нет - завтра досмотрю.
Сообщение от mmmalina
Правильный подход
Она у тебя пухлик?
Она у меня крупнячок Есть, конечно, животик, но я бы не сказала, что она прям толстушка у меня.....
Сообщение от mmmalina
Ога Везука
-
Гость
Сообщение от mmmalina
Та же фигня В рот смотрит и слюна прям до пола веревкой
А чего, удалять единички раздражает?
Ладно, буду так кидать! Если чего случиццо - ты виновата
Правильный подход
Она у тебя пухлик?
Нет , не раздражает, просто мне с айпонта на посомтретть .. Курсора нет и хрен ты попадешь в нужное место чтоб единички убрать... Но уж лучше кидай с единичками. Виноватой я не люблю быть
-
Гость
-
Частый гость
УРА! мы с радиаторами!!!! Только они не греют не фигавсе убрала - стока пыли было, аж устала!!
Покормила своего смусмумрика, он уснул на сиське, я стала уходить и он как обычно проснулся, сейчас на полу играет
Сообщение от Иришкинс
Алка,ты жжёшь сёдня!
точно
а ты что не спишь сегодня в такую поздноту??
срывается поездка в деревню к родителям - мама в больничке как-раз на ту неделю, которую мы запланировали, муж предлагает за бугор, а я очкую. Хотя вон Катя и Кристина сгоняли и вроде все гуд я в замешательстве, а если ехать, то куда не знаю
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Гость
-
Гость
Сообщение от Mirrra
Алла, там профессор МакГонагалл в роли горничной!
Начало фильма мне понра, но сил нет - завтра досмотрю.
Ога Везука
Что за профессор МакГонагалл ?? Я и не в курсе
Но фильм вообще ржака
-
Хранитель
Девы,а что за район в Финляндии Пунтахари или как-то так?Нам там коттедж предлагают на НГ,а я не могу его найти в нете.
-
Частый гость
В таиланд!
туда очень хочу, но с ребенком пока не рискну, я трусиха
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Частый гость
Сообщение от криста
прикольно мы там всю технику покупаем мне нра этот магазин, цены у них хорошие и качество вроде тоже
так про качество-все сетевики по одной нити работают,и цены мне тоже нра-даже бывает и брату скидки нет,потому что почти по оптовой продают
Ахаха я девочка-огонек
хахахах,хорошо ,что не кострише)))