|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от marina_060
во первых "Невозможно доставить до места назначения по причине отсутствия товара"
второе не доверяю я жидаям
третье добавив 1- 1.5 можно спокойно купить тут
в четвертых проидитесь поиском по теме и найдете все ответы на ваши вопросы
-
Наш человек
Сообщение от rudmasha
Вам отдельное спасибо!!! По вашей ссылочке на Goldway)))
Чем больше я им пользуюсь,тем больше я его люблю! Для меня вообще сложно поменять телефон,а тут всё понятно,легко и удобно. Многие пишут что камера плохая,считаю что для телефона норм.а для очень хороших снимком придумали фотоопараты.
ну голдвей нормальный магаз ! касемо камеры полностью с вами согласен особенно если принимать во внимание стоимость устройства
-
Старожил
Сообщение от lomaster-spb
во первых "Невозможно доставить до места назначения по причине отсутствия товара"
второе не доверяю я жидаям
третье добавив 1- 1.5 можно спокойно купить тут
в четвертых проидитесь поиском по теме и найдете все ответы на ваши вопросы
Спасибо за ответ. Лишь замечу - что Невозможно доставить до места назначения по причине отсутствия товара" - только для одного цвета. И потом цена - 105баксов на 65р=около 7000... да - в большинстве мест у нас больше 12000, на яндекс-магазине - 8 с небольшим.... для меня важна и цена тоже - очень важна... мне бы про модель саму - стоит её рассматривать?... боюсь, отправите в "поиск" опять))))
Люди, как карандаши: каждый рисует жизнь себе сам... Просто, кто-то ломается, кто-то тупит, а кого-то трудности затачивают и он рисует жизнь дальше...
-
Наш человек
Сообщение от marina_060
Спасибо за ответ. Лишь замечу - что Невозможно доставить до места назначения по причине отсутствия товара" - только для одного цвета. И потом цена - 105баксов на 65р=около 7000... да - в большинстве мест у нас больше 12000, на яндекс-магазине - 8 с небольшим.... для меня важна и цена тоже - очень важна... мне бы про модель саму - стоит её рассматривать?... боюсь, отправите в "поиск" опять))))
ну я не знаю где вы за 12000 видели. за 12 note 3 pro можнов взять
цена в городе 8500 в среднем без гемороя головной боли и нервов приедеи или сопрут
стоит н е стоит каждому свое
курите тут
опять таки приежет от жидаев да еще недай бог с китайской прошивкой? вы готовы сами шить ?
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
Господа, прошу совета. Ребенок выбрал вот эту модель Xiaomi Mi4 16Gb 3Gb RAM
http://lite-mobile.ru/phones/xiaomi/...rice&order=ASC. Нормальный аппарат? Или Ридми все же? Бюджет 8-9 тыс
Спасибо)
-
Элита
Сообщение от Ирина Маверик
Спасибо! Подумаю тогда
Спасибо этому топу за выбор смартфона. Выбрала на Али по совету опять же топа!
Теперь я счастливый обладатель xiaomi redmi 3s!
И теперь у меня крышу сносит от того,что надо с ним разбираться)) Но это уже совсем другая история,и потом...
я знаю,куда меня отправят ))
Словом,зашла сказать С П А С И Б О!!!
-
Птица
Я тоже довольна телефоном для дочери. Редми про купили ей летом еще. А вот себе выбрать не могу никак. Мне в её телефоне не нравится качество видео. Прям совсем не нравится. Фото норм.
В моей старой соньке видео намного лучше.
Мне, в силу обстоятельств, нужно снимать часто. Может посоветуете модель? В Meizu не лучше будет?
Два сыночка и лапочка дочка:
Карина, Артур, Лев
-
Активный участник
много ведь зависит от настроек и разных аналогичных приложений типа камера 360 или снап камера и т.п.
-
Небожитель
Сообщение от slava 10
много ведь зависит от настроек и разных аналогичных приложений типа камера 360 или снап камера и т.п.
кстати
програмку лучше другую поставить
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Птица
Сообщение от slava 10
Настройки прям в телефоне? Не смотрели, обязательно попробуем!
Сообщение от номер13
кстати
програмку лучше другую поставить
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Для видео? Какую программку и как поставить? [emoji4]
Два сыночка и лапочка дочка:
Карина, Артур, Лев