|
|
Лазерная коррекция-5: Продолжаем разговор
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Gala.Gugusha
Спасибо всем за ответы. Вот теперь и думаем, что делать...
Конечно, подкупает то, что в МЕДи насколько я поняла можно оперироваться на нужную нам дату, ибо студент, каникулы - время для реабилитации...Но к МНТК доверия, как к специализирующейся клинике больше.
Хотя с другой стороны столько операций в МЕДИ, что, как говорится рука у хирурга набита. И что вот делать?
Огоооо...на 19 марта!!!
Я сегодня записалась на 5 марта, но на консультацию после операции, пол года как раз будет
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Элита
Огоооо...на 19 марта!!!
Сообщение от Zhannusik
Я сегодня записалась на 5 марта, но на консультацию после операции, пол года как раз будет
поликлиническое отделение и отделение рефракционной хирургии - это разные отделения и очереди.
на рефракционном очередь обычно поменьше) так что нужно звонить, узнавать.
-
Небожитель
Бывает же что люди отказываются от записи, можно звонить почаще спрашивать есть ли талончики таких отказников, возможно будет быстрее.
-
Элита
Сообщение от Sang Real™
Бывает же что люди отказываются от записи, можно звонить почаще спрашивать есть ли талончики таких отказников, возможно будет быстрее.
да, в МНТК обзвон с напоминанием за 7 дней.
я так свою троюродную сестрёнку иногороднюю записывала - она приезжала с 18 по 20 сентября, я звонила с 11 числа, 12 сентября получила заветный номерочек на 19-е.
-
Был в ноябре в Военно-Медицинской академии на диагностике. Врач там хороший, внимательно осмотрела глазное дно и предупредила, что надо голову прислонять плотно к держателям. Обычный ласик от -6 там стоит дороже фемто ласика. И ещё там в прайсе не написано, что надо добавить тысяч 11 на госпитализацию и расходные материалы. Записался на операцию на декабрь, увидел 50 человек в очереди на госпитализацию и ушёл Всё-таки слишком дорого у них. Думаю туда есть смысл идти только если ты военный или на докоррекцию.
-
Старожил
Сообщение от яМаруська
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, моя мама хочет проверить глаза, начала плохо видеть в близи. В области у них даже нет офтальмолога, хочу ее сюда привезти. Смотрю на сайте Меди диагностика 2500 стоит, позвонила записаться - 3710р оказалось, дороговато... Может в каких-то профильных клиниках дешевле диагностика?
как это на сайте одно, а по телефону другое? как объяснили?
-
Старожил
Спасибо всем за ответы. Вот теперь и думаем, что делать...
Конечно, подкупает то, что в МЕДи насколько я поняла можно оперироваться на нужную нам дату, ибо студент, каникулы - время для реабилитации...Но к МНТК доверия, как к специализирующейся клинике больше.
Хотя с другой стороны столько операций в МЕДИ, что, как говорится рука у хирурга набита. И что вот делать?
Огоооо...на 19 марта!!!
у меня друг из Швейцарии приезжал делать коррекцию в Меди
четко по дням записался в каникулы рождественские, чтобы и на осмотры хватило времени
все успели и еще успели по городу повозить))
-
Элита
Сообщение от foxsziver
Был в ноябре в Военно-Медицинской академии на диагностике. Врач там хороший
не Кудряшова, случайно?
-
Сообщение от Грустная Метёлка
не Кудряшова, случайно?
Она. С меня там и денег за диагностику не взяли.
-
Элита
Сообщение от foxsziver
Она. С меня там и денег за диагностику не взяли.
Кудряшовой я бы доверяла, очень хорошие отзывы про неё слышала. И сама была у неё на консультации, давно, когда она ещё в МАПО работала.
Рада, что она до сих пор в Питере практикует, а то из ВМА новостей мало доходит, думала, может, и не работает уже...