|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Элита
Из серии "Откуда дети берутся?" До этого уже выяснили, что Анютка у мамы в пузике сидела, доктор сделал дырочку и достал Анечку (как она у меня эту дырочку на животе искала - отдельная исория)!
- Мам, а как детенышей в пузико запиХЫвают?
Папа как то быстро на кухню смылся...
- Ну-у-у, мы с папой очень сильно хотели маленькую девочку и ты появилась!
- Мам,я ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу сестренку!
- Надо, чтоб еще мы с папой захотели...
- Пап!!! Мы с мамой сестренку хотим, иди сюда, сейчас все вместе ЗАХОЧИВАТЬ будем!
… человек должен выбирать, а не принимать свою судьбу.
-
Элита
-Cереж, мы сегодня пойдем к врачу.
-к какому?
- к окулисту
- а что это за врач "какулист"?
-
Элита
Перлы
Маленький Женя (еще 3-х лет не было) ходит с топором.
Мама спрашивает: "Ты кто, дровосек?"
Женя не отвечает, смотрит сердито.
"Тогда, наверное, ты лесоруб?" - предполагает мама.
"Нет, я просто МАЛЬЧИК С ТОПОРОМ!!!" - обиженно выкрикивает Женя.
-
Элита
Перлы
Женя болеет и каждый день выпрашивает у то у мамы, то у папы "Киндер-Сюрприз" и т.п. Мама сказала папе, что женина болезнь нам дорого обходится. Женя переспрашивает, о чем это мама, и папа ему отвечает, что он нам дорого обходится. На что он заявляет папе: "Неправда! Я вам дорого не обхожусь! Я вам даром достался! Вы меня БЕСПЛАТНО РОДИЛИ!"
-
Участник
Юля, 5,5 лет.
Летом у нее от чересчур активного образа жизни все ноги были в синяках. Я на ночь решила сделать ей йодную сеточку. Только закончили мазать, поднялся дикий крик: "Мама, ты все испортила, у меня были такие красивые синяки на ногах, а теперь не бууудееет!"
-
Участник
Юля, 5,5 лет.
Летом у нее от чересчур активного образа жизни все ноги были в синяках. Я на ночь решила сделать ей йодную сеточку. Только закончили мазать, поднялся дикий крик: "Мама, ты все испортила, у меня были такие красивые синяки на ногах, а теперь не бууудееет!"
-
Наш человек
Юля (2,8)
Идем из садика. Навстречу нам идет женщина с двумя собаками на поводке.
"Мама ( на всю улицу), смотри , какие собаки_! Какие засранки , кусить меня хотят! Нет , ты посмотри , какие засранки!"
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.
-
Наш человек
Папа просит старшую сбегать в сберкассу , заплатить за кабельное ТВ.
-Лида , сходи , пожалуйста. Я болею , а мама с Юлькой сидит ( мы еще тогда совсем маленькие были). Сходишь , а потом через полгода надо будет платить ( оплачиваем вперед).
- А ты что , так долго болеть будешь?
Играют с папой в лошадку: папа на четвереньках , Лида на папе.
- Лидочка , лошадка устала и должна пойти на диван пощипать травки.
- Какая же ты тогда лошадка, ты КОЗЕЛ -это только козлы травку щиплют.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.
-
Участник
А еще у нас есть "мишевый сок" (сок Frutek с мишкой на крышке) и "жилетные" носки (шли в комплекте с жилеткой).
-
Участник
Сообщение от Виктория А.
Сыну через 2 недели будет 3 года. Нарисовал петуха, разноцветный хвост, в целом неплохо. Спрашиваем: "Почему же у петуха 5 ног?" Он: "Я не мог остановиться!"
У нас была ситуация наоборот: дочка рисует принцессу, у принцессы четыре пальца на руке. Я говорю: "Надо пять, дорисуй еще. " Ответ: "Знаю, что надо пять. Но здесь пятый палец уже точно не влезет."