|
|
Научный центр "Эврика" в Хельсинки
| |
|
|
|
-
с орбиты
А мы всей семьей от фильма в восторге были .
Будем 2го или 6го
Нам уже скоро 9
-
с орбиты
Кстати, вчера на сайте Эврики прочитала про 2х дневную школу в Эврике на русском 7го и 8го! Запись была по 30е включительно!
Знать бы заранее...
-
Элита
С международным телефоном не срослось - оплатить не получилось. Оставила обычный .
-
Сообщение от Катюшкин
И мы там будем с 2 по 9. Жить будем рядом с Эверикой в Сокосе Фламинго. Готовы пойти 3-го, но может пораньше, к отрытию часикам к 10 утра? Мы еще спим днем, поэтому нам лучше раньше . На всякий случай мой тел. 8921-429-семь восем-76 Катя. Я с мужем и сыном 4-х лет.
Мы тоже будем 3-го, хотим к 10-00. Будем рады встретиться. Тел: 8-911-214-67-56 Таня.
-
Мать и Реалистка
Сообщение от tabolsh
Девочки, мы тоже с Вами хотим. Будем в Сокосе со 2 по 6. Давайте кто-нибудь ответственный соберет ЛВ группу в Эврику .
Сообщение от nadin.rut
Девочки, мы предполагаем быть в Эврике 3 января в 12.00, будем рады компании. мой тф 960 235 73 92 (Надежда). После границы (переезжаем 1.01 в середине дня) на звонки отвечать не буду, шлите смски)))
Всех с наступающим!
Мы тоже со 2 по 6 в Скандике будем. 3-го планируем Эврику.
Саша (21.11), Саша (06.07), Сашенька (04.08.03), Настенька (04.07.07) и СанСаныч (16.11.2011)
-
А кто-нибудь знает от ж/д Тикурилла автобус да аэропорта идет(у нас отель Хилтон), какой и сколько стоит?
-
Элита
Сообщение от Ведьмуля
Так, явки-пароли, плиз. В смысле, где находится и как добраться
да-да,как добраться? Экскурсовод на русском говорит? Очень интересно!
-
Элита
Londa, хочу сказать огромное спасибо за Ваш топик, вдохновляющие фотографии и подробный рассказ! Именно благодаря ему мы решились заполнить единственный день в Хельсинки именно Эврикой, о чем ни разу не пожалели.
Спасибище!
-
Небожитель
Сообщение от NatusikA
имхо, как и все в Финляндии музей небольшой. Пара часов вполне нормально, тем более если гида не будет...
Нам хватило и 1,5.
Ну это кому как ,мы там провели почти 4,5 часа да и то не всё посмотрели и попробовали.........
-
Горемать
Сообщение от terra
Londa, хочу сказать огромное спасибо за Ваш топик, вдохновляющие фотографии и подробный рассказ! Именно благодаря ему мы решились заполнить единственный день в Хельсинки именно Эврикой, о чем ни разу не пожалели.
Спасибище!
А мы так и не поехали, ноги малодушно утянули в сторону магазинов..
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!